Олимпус!
Всего 66985 сообщ.
|
Показаны 30601 - 30620
Re[МИВ]:
Эх, скукотища, и у нас лондонские погоды установились Снял вот вчерась траву какую-то ЕПЛА+40-150

Re[podkolpacom]:
У меня полярики Кенко и Маруми...
Re[podkolpacom]:
У Димы много фот с Египта было на треху снято с поляриком. У меня поляр от сигмы, ничего так.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Дохтур, привет!!! а я на семена эльку 24-70/2.8 сегодня взял, наконец-то картинка с него порадовала ))
Ну так эльки, а тем более 24-70, единственная кэноновская альтернатива зуйкам серии про.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Эх, скукотища, и у нас лондонские погоды установились Снял вот вчерась траву какую-то ЕПЛА+40-150
Зима, епть...
Re[МИВ]:
Обращаюсь к московским друзьям! Помогите пожалуйста купить объектив в столице. Человек продаёт минольту 50/2.8 макро, но категорически отказывается пересылать :(
Есть у кого возможность забрать объектив и переслать?
Есть у кого возможность забрать объектив и переслать?
Re[виктор93]:
от:виктор93
Эх, скукотища, и у нас лондонские погоды установились Снял вот вчерась траву какую-то ЕПЛА+40-150Подробнее
Сильно Вас непогода плющит.
НЕ поддавайтесь ей, раскрасьте небо своими руками!
Re[виктор93]:
У Димы много фот с Египта было на треху снято с поляриком. У меня поляр от сигмы, ничего так.
Ага. Небо эффектно смотрится. Просто у меня есть хойя - не нравитья, хочу поменять. Вот присматриваюсь.
Re[podkolpacom]:
Надо иметь в виду, Дима небо дополнительно обрабатывал. У меня тожеть хойя есть на 58мм, мне нравится, но тут кому как.
Re[А. Е.]:
Все будет, все обязательно будет . :)
Re[doctor25]:
от:doctor25
Обращаюсь к московским друзьям! Помогите пожалуйста купить объектив в столице. Человек продаёт минольту 50/2.8 макро, но категорически отказывается пересылать :(
Есть у кого возможность забрать объектив и переслать?Подробнее
Я из Одинцово МО. Если друзья-москвичи не откликнутся, зайдите на аурлайф, напишите мне в личку (ник тот же). Только не смогу проверить стекло - нет соньки.
Re[виктор93]:
Надо иметь в виду, Дима небо дополнительно обрабатывал. У меня тожеть хойя есть на 58мм, мне нравится, но тут кому как.
А у меня в серость небо загоняет
Re[podkolpacom]:
от: podkolpacom
Я из Одинцово МО. Если друзья-москвичи не откликнутся, зайдите на аурлайф, напишите мне в личку (ник тот же). Только не смогу проверить стекло - нет соньки.
Понял, спасибо :)
Re[podkolpacom]:
А у меня в серость небо загоняет
экспозицию корректируете в + ?
Re[Pietro]:
от: Pietro
экспозицию корректируете в + ?
Пробовал уже всё - может и правда дело в обработке?
Re[podkolpacom]:
А почему Хойя не нравиться? У меня такой поляр на 11-22, вроде нормально и предсказуемо работает.
В качестве примера (уже постил, но это наиболее ярко выраженный эффект)

В качестве примера (уже постил, но это наиболее ярко выраженный эффект)

Re[МИВ]:
А у Виктора небо по другому получется, но и локация, как я понял южнее
Re[podkolpacom]:
Ну вот узнаю свою хойю. Всё же небо становится несколько "грязноватым". Хочу разобраться - то ли фильтр виноват
виноват)
разница между фильтром стоимостью 7 тыс. руб и 2 тыс. руб есть.
Обработка для "открыточности" нужна и с того и другого, вне зависимости от географической широты.
Полярик по разному себя ведет при разных условиях освещения. Ваша "грязь" появляется скорее всего при свете из за спины.