Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[МИВ]:
Эх, скукотища, и у нас лондонские погоды установились Снял вот вчерась траву какую-то ЕПЛА+40-150

Re[podkolpacom]:
У меня полярики Кенко и Маруми...
Re[podkolpacom]:
У Димы много фот с Египта было на треху снято с поляриком. У меня поляр от сигмы, ничего так.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дохтур, привет!!! а я на семена эльку 24-70/2.8 сегодня взял, наконец-то картинка с него порадовала ))

Ну так эльки, а тем более 24-70, единственная кэноновская альтернатива зуйкам серии про.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Эх, скукотища, и у нас лондонские погоды установились Снял вот вчерась траву какую-то ЕПЛА+40-150

Зима, епть...
Re[МИВ]:
Обращаюсь к московским друзьям! Помогите пожалуйста купить объектив в столице. Человек продаёт минольту 50/2.8 макро, но категорически отказывается пересылать :(
Есть у кого возможность забрать объектив и переслать?
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Сильно Вас непогода плющит.
НЕ поддавайтесь ей, раскрасьте небо своими руками!
Re[виктор93]:
Цитата:
У Димы много фот с Египта было на треху снято с поляриком. У меня поляр от сигмы, ничего так.

Ага. Небо эффектно смотрится. Просто у меня есть хойя - не нравитья, хочу поменять. Вот присматриваюсь.
Re[podkolpacom]:
Надо иметь в виду, Дима небо дополнительно обрабатывал. У меня тожеть хойя есть на 58мм, мне нравится, но тут кому как.
Re[А. Е.]:
Все будет, все обязательно будет . :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Обращаюсь к московским друзьям! Помогите пожалуйста купить объектив в столице. Человек продаёт минольту 50/2.8 макро, но категорически отказывается пересылать :(
Есть у кого возможность забрать объектив и переслать?

Подробнее

Я из Одинцово МО. Если друзья-москвичи не откликнутся, зайдите на аурлайф, напишите мне в личку (ник тот же). Только не смогу проверить стекло - нет соньки.
Re[виктор93]:
Цитата:
Надо иметь в виду, Дима небо дополнительно обрабатывал. У меня тожеть хойя есть на 58мм, мне нравится, но тут кому как.

А у меня в серость небо загоняет
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom
Я из Одинцово МО. Если друзья-москвичи не откликнутся, зайдите на аурлайф, напишите мне в личку (ник тот же). Только не смогу проверить стекло - нет соньки.

Понял, спасибо :)
Re[podkolpacom]:
Цитата:
А у меня в серость небо загоняет

экспозицию корректируете в + ?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
экспозицию корректируете в + ?

Пробовал уже всё - может и правда дело в обработке?
Re[podkolpacom]:
Вот маруми и кенко. Разницы между ними не заметил

и т.д и т.п
Re[podkolpacom]:
А почему Хойя не нравиться? У меня такой поляр на 11-22, вроде нормально и предсказуемо работает.
В качестве примера (уже постил, но это наиболее ярко выраженный эффект)

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот маруми и кенко. Разницы между ними не заметил

и т.д и т.п

Подробнее

Ну вот узнаю свою хойю. Всё же небо становится несколько "грязноватым". Хочу разобраться - то ли фильтр виноват, то ли в нашей широте на всех фильтрах такое небо.
Re[МИВ]:
А у Виктора небо по другому получется, но и локация, как я понял южнее
Re[podkolpacom]:
Цитата:
Ну вот узнаю свою хойю. Всё же небо становится несколько "грязноватым". Хочу разобраться - то ли фильтр виноват

виноват)
разница между фильтром стоимостью 7 тыс. руб и 2 тыс. руб есть.
Обработка для "открыточности" нужна и с того и другого, вне зависимости от географической широты.
Полярик по разному себя ведет при разных условиях освещения. Ваша "грязь" появляется скорее всего при свете из за спины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.