Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30581 - 30600
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Честно, нифига не пойму как это, изображение подсвечивает что ли?

А, вообще, нормальный электронный видик, я так понял ,джедайские настроения мешают сделать Олимпусу? Вечно с подвыпердом каким-то!

Подробнее

лучше бы они в таких превосходящих эпитетах о новой матрице глаголили) ... я бы с удовольствием в "старье" от фуджика бы пялился )))
Re[Pietro]:
Эт Петр как про суслика, только хуже, видишь новую матрицу? И я не вижу, потому как нет ее нихрена. :(
Re[МИВ]:
Что-то матрицестроители застряли, слабо что ли палочки и колбочки с кремния замутить, как в глазу и проц поставить мощный, чтобы за время экспозиции отработал и света и тени, и пофиг мне, что придется аккумулятор в чемодане носить.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Эт Петр как про суслика, только хуже, видишь новую матрицу? И я не вижу, потому как нет ее нихрена. :(

поставят 16 мп от панаса, для Олика она станет новой.

я без притензий и считаю 3 серию ПЕНов действительно хорошими камерами в своей нише. Да и не жду "прорывов". А вот читать выбросы подобной информации для меня развлекуха Представляете куда фотомир катится, ньюсмейкеры же запускают слухи о том, чего народ хочет услышать, так вот о чем было упоминание в интервью:
- "все соскучились по видеоискателю и поэтому мы готовим "бомбу""
- "камера будет в другом форм факторе.... не в таком как ПЕН и вообще не в таком как существующие у всех камеры"

Главное что бы на выходе мы не получили налобный фонарик и в придачу видеоискатель в форм-факторе защитного стекла у на каске у сталевара

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[виктор93]:
Цитата:

Честно, нифига не пойму как это, изображение подсвечивает что ли?

А, вообще, нормальный электронный видик, я так понял ,джедайские настроения мешают сделать Олимпусу? Вечно с подвыпердом каким-то!

Подробнее

Я сам не разбирался, как именно оно работает, но электрическим способом подсвечивает картинку в обычном оптическом видоискателе, она выходит сильно ярче, чем без подсветки.
Про электронный видоискатель - хз, есть пуристическая точка зрения, что электронный видоискатель не годлится для серьёзного фотографа. Отбрасывая всякий бред про цветопередачу и уставание глаз, для себя понял только то, что это актуально только для спортивных съемок и т.п. - когда критичен реалтайм-режим, чтобы "поймать момент" (как я понимаю, самые совершенные электронные видоискатели на сегодняшний день всё равно дают какой-то лаг). Но это уж точно неактуально для микры с контрастным автофокусом.
Хотя может они в новой тушке пойдут по стопам никона и сделают фазово-конрастный, это будет действительно круто.
Re[Pietro]:
Петь, на меня вот снизошло наконец вселенское спокойствие. Мне связка ЕПЛы с 11-22 вселила надежды небывалые и лучшие снимки еще впереди. Так шо, на 2года вперед я спокоен и буду только наслаждаться. :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Главное что бы на выходе мы не получили налобный фонарик и в придачу видеоискатель в форм-факторе защитного стекла у на каске у сталевара

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Вот типун вам на язык, вдруг прочтут и сделают?
:D
Re[виктор93]:
Цитата:

Петь, на меня вот снизошло наконец вселенское спокойствие. Мне связка ЕПЛы с 11-22 вселила надежды небывалые и лучшие снимки еще впереди. Так шо, на 2года вперед я спокоен и буду только наслаждаться. :D

Подробнее

желаю новых творческих свершений!
:fotik:
Re[Pietro]:
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Вот типун вам на язык, вдруг прочтут и сделают?
:D

а что? они могут) Ипонцы вмиг такое раскупят
Re[Pietro]:
Ага, и с оперативным управлением движениями глазных мышц. 8)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Ага, и с оперативным управлением движениями глазных мышц. 8)

тссс... это заготовка для 5 серии, анонсируемой только летом 2012 )))
Re[МИВ]:
Приветствую друзья!
У нас сегодня немножко солнышка было, ночь сейчас ясная, так что можно надеяться на ясный день.
Завтра покупаю ширик от тёти Сони 11-18 :) Наконец-то будет возможность посмотреть оную с неплохим стеклом. Плюс установил себе С1 для проявки равов. До окончательных выводов недалеко :)
Re[doctor25]:
Привет, Максим!
Re[виктор93]:
Цитата:

Подробнее

а я, Витя, в этом абсолютно не сомневался! примерно так же меня трясло после 30-ки, только я от кита был избавлен ))))) а через недельку все притерлось и устаканилось, так что алиллуйя!
Re[doctor25]:
Дохтур, привет!!! а я на семена эльку 24-70/2.8 сегодня взял, наконец-то картинка с него порадовала ))
Re[МИВ]:
Добрый вечер. Имеется вопрос - может есть у кого полярик B+W или гелиопан?
Если есть, друзья, выложите карточки с небом пожалуйста.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а я, Витя, в этом абсолютно не сомневался! примерно так же меня трясло после 30-ки, только я от кита был избавлен ))))) а через недельку все притерлось и устаканилось, так что алиллуйя!

Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom
Добрый вечер. Имеется вопрос - может есть у кого полярик B+W или гелиопан?
Если есть, друзья, выложите карточки с небом пожалуйста.

хороший полярик, по-моему B+W, есть у Димы CHICAGO, посмотрите у него в альбомах, или попросите у него ссылку
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороший полярик, по-моему B+W, есть у Димы CHICAGO, посмотрите у него в альбомах, или попросите у него ссылку

Дмитрий по моему с поляриком на семёна снимает, а мне бы глянуть, что там на олимпусовской матрице получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.