Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30561 - 30580
Re[МИВ]:

E-Pl1 14 54II
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Немного желтенького со спокойным боке.
Е-5 + Сигма 150

[IMG]http://i2.imageban.ru/out/2011/12/19/2091df6fc15e6a9b5b66c65a60b04661.jpg[/IM]

Подробнее

Анатолий, тута недавно два клопика были, очень красочный снимок!

Ну и вот эти одуваны, прелесть просто!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
НЕкрнкурент.
Это для "жми кнопку ШЫдевр", а олик творческая система.
Да ещё и качество выше.

А шо там пишут, про очередную убедительную победу этой унылой какашки от никона?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А шо там пишут, про очередную убедительную победу этой унылой какашки от никона?

Не читал я, "тест" поддельный.
идиница для ламера, жми кнопку чаще, будет щедевраф больше
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Такой вариант очень устраивает. Хотел купить Е-5, теперь не знаю, что и делать.

Я бы подождал до января. Будет выставка РМА и на ней возможен анонс от олимпуса. По крайней мере будут какие то новости и заявления от него. По результатам выставки можно и выводы будет делать.
Re[про новую камеру олимпуса]:
Свежая информация о новой ожидаемой камере олимпуса, точнее о ее видоискателе.
http://www.43rumors.com/why-i-believe-the-olympus-new-semitransparent-viewfinder-will-be-the-surprise-of-the-year-2012/
Насколько я понял, ожидается некий полупрозрачный видоискатель - оптический, с нанесенным невидимым OLED слоем, на который можно выводить всякую инфу. Автор ждет более подробную информацию и утверждает, что камера с таким видоискателем выйдет скоро.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Свежая информация о новой ожидаемой камере олимпуса, точнее о ее видоискателе.
http://www.43rumors.com/why-i-believe-the-olympus-new-semitransparent-viewfinder-will-be-the-surprise-of-the-year-2012/
Насколько я понял, ожидается некий полупрозрачный видоискатель - оптический, с нанесенным невидимым OLED слоем, на который можно выводить всякую инфу. Автор ждет более подробную информацию и утверждает, что камера с таким видоискателем выйдет скоро.

Подробнее

Ну а если они и со скоростью AF для 4/3 оптики сделают, забью неа полный кадр и останусь с единым оликом
Re[МИВ]:
Други мои московские, а может кто-нибудь оказаться завтра абсолютно случайно в р-не метро Нагатинская?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Други мои московские, а может кто-нибудь оказаться завтра абсолютно случайно в р-не метро Нагатинская?

А зачем это Вам?
А размер, размер видоискателя, он же определяется размером матрицы, темнота будет плюс нанесенный олед слой , будет темнее, чем на 4/3, шо за бред.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А зачем это Вам?

если есть такая возможность, то напишите в личку, все объясню ))
Re[виктор93]:
Цитата:
А размер, размер видоискателя, он же определяется размером матрицы, темнота будет плюс нанесенный олед слой , будет темнее, чем на 4/3, шо за бред.

Витя, олед слой практически не затемнит стекло
Re[Kameleo]:
Дим, любое покрытие снижает светопрозрачность стекла , а я вот что-то не помню, чтобы у олимпуса были замечательные светлые видоискатели.
Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, любое покрытие снижает светопрозрачность стекла , а я вот что-то не помню, чтобы у олимпуса были замечательные светлые видоискатели.

Витя, поживем - увидим )))
Re[виктор93]:
Цитата:

Подсветку однако могут сделать, как в 7D.
Вообще непонятно что тут "революционного" - в фуджи 100 тоже гибридный.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Витя, поживем - увидим )))

Тока хотел написать.
:D
Re[виктор93]:
Цитата:
...а я вот что-то не помню, чтобы у олимпуса были замечательные светлые видоискатели.

ну например в Е-3 и в Е-5 как раз замечательные светлые видоискатели, значительно лучше, чем в серии Е-ххх
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Подсветку однако могут сделать, как в 7D.
Вообще непонятно что тут "революционного" - в фуджи 100 тоже гибридный.

Честно, нифига не пойму как это, изображение подсвечивает что ли?

А, вообще, нормальный электронный видик, я так понял ,джедайские настроения мешают сделать Олимпусу? Вечно с подвыпердом каким-то!
Re[Kameleo]:
Цитата:

привет! случайно - точно НЕТ , с "севера" я :)
но если что то нужно для тебя - заеду
Ну да, там пентапризмы стоять, а у младших пентазеркала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.