Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30541 - 30560
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
речка

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2214100.jpg[/im]

E-P3 & 12-60

Колбасный снимочек!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
То то он мне знакомым показался, это же Ли-2 , который до, во время и после войны выпускали. :D (я знаю, что наоборот, Ли-2 - лицензионный вариант Дугласа).

Ну и от меня пара зимних картинок, хоть и постил уже наверное
2008 г. декабрь, Е-3 и только-что-купленный 11-22
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/64866/2214524.jpg[/im]

Веточки из окошка, Е-3 и 50-200 на 200 мм
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/64866/2214526.jpg[/im]

Подробнее

Веточки из окошка понравились. :D
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Халасо, Дим. :D

Фонарь в ПНУ ф топку.

да поленился
Re[виктор93]: Re[SVG-HK]: Re[Kameleo]:
Цитата:

от:виктор93
Ой, Петя, больную тему затронул. :D Я в 1989-1990гг учился заочно на подготовительном отделении Харьковского авиационного института, мечтал самолеты строить, увы, не срослось. Хотя, авиацию до сих пор люблю. Красивый самолетик. У нас таких под маркой ли-2 хренову кучу строили.

Мне кажется, надоть тебе еще помутить с обработкой кадров, что бы выделить цвет самолета, больно он красивый.

Подробнее

да, масочки понадеваем, а это так - в ЛР на синхронизации и грубым взмахом кисточки ... приготовление за 1 мин...

Цитата:
от: SVG-HK
Отлично снята серия по самолётам, Пётр! Очень понравилась.

Цитата:
от: Kameleo
Петр, как увидел аэроплан, так потерял покой! магия какая-то, я какнить отсканирую негативы 93-го года, я из Ил-78 заправку Су-27 в воздухе снимал )) Олимпусом, кстати, 2000-ным ))
это хорошо, что сподвиг вспомнить о кадрах - с интересом посмотрю!
Re[МИВ]:
Немного желтенького со спокойным боке.
Е-5 + Сигма 150

Re[Profi550]:
"Лучи света"
Re[А. Е.]:
Ну да, хоть на снимках посмотреть яркие краски :). В ближайшие дни в Москве снегопады обещают, может зима задержится? Вчерашний снег уже потемнел от сегодняшнего тепла :(.
Re[МИВ]:
Е-5 + 50-200

Цитата:

Благодарствую.
На руморсах появилась развернутая новость про недавнее интервью Олимпуса
http://www.43rumors.com/a-close-look-to-the-revolutionary-olympus-micro-four-thrids-cameras-that-is-coming-soon/
Собственно, автор анализирует две новости.
1. Что в новой (новых) тушках м4/3 будет некий видоискатель, которого сейчас ни у кого нет. При этом говорится, что они (олик) понимают все преимущества ЭВИ, но также понимают желание и привязанность многих фотографов к ОВИ. Обещают нечто эдакое, что всех устроит и что это скоро анонсируют. Январь на РМА?
2. Что готовиться новая линейка камер м4/3, которая не похожа не на Некс7 не на Пен, и которую будет хотеться всегда держать в руках. Автор предполагает возврат к классическому зеркалочному дизайну.:

Подробнее

Про новую камеру со встроенным видоискателемя уже месяц талдычу!
Внимательно прочел по сылке и комментарии - вполне возможно, что это будет какая-то модулярная зеркалообразная камера. В тексте говорится о полной совместимости с м4/3. Учитывая очень высокую стоимость всего, что входит в систему м4/3, можно смело предположить, что новая чудо-камера будет соить оглушительно дорого! На ее фоне и NEX-7 и Е-5 покажутся бюджетными побрякушками
Возможен самый плохой вариант: это все бла-бла, направленное на вселение надежды в обладателей олимпусов, на удержание сваливающих и на создание некоей дымовой завесы перед будущим покупателем бренда - мы , мол, еще ого-го!!!
Re[Profi550]:
Сирень класс!
Хотя и открытка.
Re[Юрий Трубников]:
Я вот на пятак настроился.
Но микру не брошу, удобно и предсказуемо.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, посмотрите личку, пожалуйста :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Юрий, посмотрите личку, пожалуйста :)

В личных сообщениях ничего не обнаружил...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
По моему это не ястреб, а коршун. А на крайнем снимке - фрегат.

Спасибо Док, думаю вы правы, это мой вольный перевод с английского black hawk. Насчёт фрегата спасибо, были подозрения :)
Ре[Юрий Трубников]:
Модульная камера - это в духе олимпуса. Ключевой вопрос - какая там будет матрица. Если та же, что и в третьей версии Пенов, то это приговор Олимпусу. Если что то новое, то будем посмотреть. Вариант "бла-бла" и пускания пыли в глаза тоже возможен, но его не хочется рассматривать даже.
Вот ещё что подумал. Модульный вариант, для начала сменный блок байонета (4/3 и м4/3) и рукоятка, при решении вопроса о быстрой фокусировке старших стёкол позволит удовлетворить и новичков, приходящих в систему, и владельцев стёкол 4/3. Так что будем посмотреть :)

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Сирень класс!
Хотя и открытка.

Спасибо . Что поделать, люблю я открыточность :)... Наверху есть место написать поздравление, а справа текст. ;)
Re[]:
тут
условный противник хочет забороть ...наших
Цитата:

Вот ещё что подумал. Модульный вариант, для начала сменный блок байонета (4/3 и м4/3) и рукоятка, при решении вопроса о быстрой фокусировке старших стёкол позволит удовлетворить и новичков, приходящих в систему, и владельцев стёкол 4/3. Так что будем посмотреть :)

Подробнее

Такой вариант очень устраивает. Хотел купить Е-5, теперь не знаю, что и делать.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
тут
условный противник хочет забороть ...наших

Подробнее

НЕкрнкурент.
Это для "жми кнопку ШЫдевр", а олик творческая система.
Да ещё и качество выше.
Re[МИВ]:
Май месяц.
Е-5 + 14-54.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.