Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 29921 - 29940
Re[Юрий Трубников]:
Е-5 снят с производства? :(

Re[Игорь Бурляй]:
очень красиво!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Насколько я понял из описания, это не такой уж большой объектив, но очень легкий - всего 211 граммов и это с моторным зумом ( кстати, весьма удобная штука, помню по минольтовским зумам серии xi, но там он жрал батарейки весьма сильно) и пылебрызгозащитой класса SHG в 4/3!! ( первый объектив с такой защитой в м4/3 !).
Тихий , супербыстрый, с моторным зумом и возможностью зуммировать обычным способом, пылевлагозащитой высокого класса, с макровозможностями - это явно китовый объектив для будущего пена ( чует мое сердце, он будет со встроенным видоискателем!) :D
Может стать трендсетером для оптики в путешествиях, походах, экспедициях!
Что касается ф/6,3 на 50мм., то это не стоит сожалений - на 42м у него такие же 5,6, как у современного кита - разница 5,6 и 6,3 - всего 1/3 ступени- полная фигня!

Подробнее

Что-то я Вас не понимаю, то Вы отстаивали светосилу 2 у 12/2, теперь говорите, что 6,3 - нормально.... Если "открытая" 6,3, то рабочая 8 получается? А 400 в Штатах, значит у нас 600? Дорого. Как бесплатный кит согласен, предложение идеальное, а как отдельный продукт провальное решение - лучше купить 45/1,8 или 12/2 - кому чего в ките не хватает.
Re[МИВ]:
епл1 и панаблин 20/1.7
и хватит пока зимы ))
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй

Подробнее

Красивые снимки какие!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
епл1 и панаблин 20/1.7
и хватит пока зимы ))

Подробнее

Красотень, Дим!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красотень, Дим!!

шпасибо, тёзко ))
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй

кстати говоря, давно про него ничего не слышал. Если еще поизводится, то 4/3 полностью ушла в нишу эксклюзивных систем, если можно так сказать :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Что-то я Вас не понимаю, то Вы отстаивали светосилу 2 у 12/2, теперь говорите, что 6,3 - нормально....

Темный фикс - нонсенс, светлый зум будет близок по массогабаритам к 12-60/2,8-4 - для микросистемы как-то мало приемлимо:(
Светосильный зум с большим размахом (4-5х) и маленькими габаритами вряд ли возможен на современном уровне. для этого нужен прорыв в технологиях, что-то вроде жидких линз с изменяемой кривизной поверхностей...
Цитата:
Если "открытая" 6,3, то рабочая 8 получается?

Возьмите стандартный китовый зум 14-42 - там на 42мм дырка 5,6 вполне рабочая.
Удлинение зума с 42 до 50 повлекло ухудшение всего на 1/3 ступени - пренебрежимо малое, на мой взгляд. Не вижу смысла сравнивать его с фиксами - это, имхо, шустрый, удобный, всепогодный китовый зум с макровозможностями должен быть очень удобен для всякого рода тревел/экспедиционной/плохопогодной съемки.

Цитата:
А 400 в Штатах, значит у нас 600? Дорого.

Дорого. Честно говоря, мне не нравится уровень цен почти на всю цифровую технику:(. Но, можно купить не у нас, а прямо в Штатах, выйдет дешевле даже с пересылкой!
Цитата:
Как бесплатный кит согласен, предложение идеальное, а как отдельный продукт провальное решение - лучше купить 45/1,8 или 12/2 - кому чего в ките не хватает.

Да, купить то, чего не хватает - правильно! Но, мне кажется, что они объявили о зуме, обгоняя события в связи с известной катастрофической коллизией в Олимпусе.
По моим ощущениям, они собирались объявить о новом ПЕНе + этот штатный зум для него. Видимо, камера еще не готова. Хотя, это может быть чисто маркетинговый ход для "подогрева" публики...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
епл1 и панаблин 20/1.7
и хватит пока зимы ))

Подробнее

ИМХО лучшая в серии! Браво!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

из уст искушенного пейзажиста особенно ценно
я, кстати впопыхах забыл исо переставить после вечерних кадров, так на 500 и лупасил
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

я, кстати впопыхах забыл исо переставить после вечерних кадров, так на 500 и лупасил

я еще вчера приметил ИСО500 и даже спросить хотел (вроде и выдержки хватало и штатив кто то обещал в Ниву закинуть), да не стал - все равно на данном размере влияния никакого нет )
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Поддержу! Очень красивый снимок!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

По моим ощущениям, они собирались объявить о новом ПЕНе + этот штатный зум для него. Видимо, камера еще не готова. Хотя, это может быть чисто маркетинговый ход для "подогрева" публики...

Подробнее

в продажу обещают выбросить в феврале...
а с камерой лучше не спешить если не готова, чем получить такой Epic Fail как НЕКС 7 с пресловутым цейсом (я уж и не помню, сколько уже времени им воздух сотрясают)
Re[Игорь Бурляй]:
Игорь, замечательные снимки! :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Поддержу! Очень красивый снимок!

ох, пойду плесну кедровочки! спасибо, Витя!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
дачный пейзаж

E-P3 & 12-60

Подробнее

Петр, чудная дачка, хочу себе такую. :D
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, чудная дачка, хочу себе такую. :D

я тоже)
да и не дорого наверняка...
Re[Kameleo]:
Дим, процитируй ее в ветке про еплу, нехай иноверцы завидуют.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Заявленная цена в Штатах 400$

К сожалению пока обещают $500

"U.S. Pricing and Availability

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm f3.5-6.3 EZ: Available Mid-January 2012

Estimated Street Price: $499.99" DPReview
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.