Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 29941 - 29960
Re[goshxii]:
Цитата:
от: goshxii
К сожалению пока обещают $500

"U.S. Pricing and Availability

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm f3.5-6.3 EZ: Available Mid-January 2012

Estimated Street Price: $499.99" DPReview

Да, действительно так, я ошибся...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в продажу обещают выбросить в феврале...

"M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm f3.5-6.3 EZ: Available Mid-January 2012" (c) dpreview
Re[Юрий Трубников]:
Унылые характеристики чей-то у объектива. :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm f3.5-6.3 EZ: Available Mid-January 2012" (c) dpreview

разница не велика)

to ALL

кто там про габариты интересовался? на офиц. сайте есть фотографии (как минимум не габаритнее НЕХУА 5 c китовым стеклом) и вся информация на русском:

http://www.olympus.com.ru/corporate/1696_14870.htm
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Унылые характеристики чей-то у объектива. :(

Вить, да все отлично для китового объектива - его же никто не позиционирует как "светлый" ... поди хреново иметь и широкий угол и макрушник (х0,72) если конечно оптическое качество будет на высоком уровне...
Re[МИВ]:
Давно не был. много понравившихся фоток. особенно зацепила Петина дача и Димин зимний лес. Но это особенно, а еще есть маки, и другие цветы - ребята - спасибо!
Хочу совета: есть возможность купить телеконвертор RAYNOX 0.3 резьбочка у него как раз 37. Его разрабатывали для видеокамер. на них он работает так http://www.videozona.ru/video_tests/raynox-wide/ есть два сомневающих меня вопроса: разрешение и ХА. кто сталкивался с подобными игрушками и стоит ли тратить 2500 рублёв?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
разница не велика)

to ALL

кто там про габариты интересовался? на офиц. сайте есть фотографии (как минимум не габаритнее НЕХУА 5 c китовым стеклом) и вся информация на русском:

http://www.olympus.com.ru/corporate/1696_14870.htm

Подробнее

Ага, будет продаваться с нынешним поколением камер, ну и заточка под видео , ох уж эта мода.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Давно не был. много понравившихся фоток. особенно зацепила Петина дача и Димин зимний лес. Но это особенно, а еще есть маки, и другие цветы - ребята - спасибо!
Хочу совета: есть возможность купить телеконвертор RAYNOX 0.3 резьбочка у него как раз 37. Его разрабатывали для видеокамер. на них он работает так http://www.videozona.ru/video_tests/raynox-wide/ есть два сомневающих меня вопроса: разрешение и ХА. кто сталкивался с подобными игрушками и стоит ли тратить 2500 рублёв?

Подробнее

ну и вопросы у тебя... эстетские) к сожалению ничем не помогу...
Re[виктор93]:
Цитата:
Ага, будет продаваться с нынешним поколением камер, ну и заточка под видео , ох уж эта мода.

... ну видео, что бы от собрата-кокурента не отставать)
Re[Pietro]:
А в чем эстетство то? мысля проста как валенок - накрутил на 14-42 и получил пусть и не выдающийся, но автофокусный пупер- ширик - рыбоглаз....
правда еще подумалось а не вырвет ли такая балда хоботок у хлюпенького кита?
Re[Pietro]:
Я бы на ентого собрата-конкурента давно уже болт положил бы. Если следующее поколение камер опять выкатят с той же матрицей, я уж не знаю,как можно будет выражаться по- этому поводу?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

По моим ощущениям, они собирались объявить о новом ПЕНе + этот штатный зум для него. Видимо, камера еще не готова.

Мне тоже так кажется, тем более, что в анонсе пылевлагозащита, что предполагает такую же тушку (насколько я понимаю у текущих камер такой защиты нет). Откровенно насмешила фраза в анонсе: "как его старшие товарищи серии ZUIKO DIGITAL Top Pro", можно было быть и поскромнее
Re[Biglibom]:
Цитата:

А в чем эстетство то? мысля проста как валенок - накрутил на 14-42 и получил пусть и не выдающийся, но автофокусный пупер- ширик - рыбоглаз....
правда еще подумалось а не вырвет ли такая балда хоботок у хлюпенького кита?

Подробнее

я не в давался в тех. характеристики, но у ОЛимпуса родной широкоугольный конвертер к 14-42 есть.
Я как то в Сингапуре накрутил (еще на 4/3) подобный конвертер, причем самый дорогой из имевшихся, так там такая хроматика была
Re[виктор93]:
Цитата:
Я бы на ентого собрата-конкурента давно уже болт положил бы. Если следующее поколение камер опять выкатят с той же матрицей, я уж не знаю,как можно будет выражаться по- этому поводу?

да поделится собрат 16мпикс.. 12-ти поди уже все со складов выбрали)
Re[Pietro]:
вот это то и смущает. райнокс очень даже "рулит" в видеоиндустрии ( причем в профи видео) наблюдал как его цепляют к байонетным соникамерам, снимающим фулхадэ ( собственно на фотообъектив ставят) но там мощные диаметры и все такое.....
Re[Pietro]:
думаю переход на 16 - не за горами... либо олик сделает финт ушами купив у панаса старую линию и будет долго юзать этот "фиат" под шильдиком "лада - самара"
Re[Игорь Бурляй]:

Обменять у Ипонцев на E-7 !
PS:Супер!
Re[Biglibom]:
Про фуджик не забывайте.
Не известно чья матрицо вставица.
Re[А. Е.]:
не уж то та самая из S про? Насколько помнится, фудж с никоном не просто дружит, а сросся - неуж то никон чего стоящее от фуджа отдаст врагам, а сам будет сидеть на тетесониных матрицах как сейчас :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

не уж то та самая из S про? Насколько помнится, фудж с никоном не просто дружит, а сросся - неуж то никон чего стоящее от фуджа отдаст врагам, а сам будет сидеть на тетесониных матрицах как сейчас :))))

Подробнее

бизнес есть бизнес... Да и когда Н выгребал у Ф матрицы?

Уже показывал - тоже дружат, а табачок врозь:

E-P3 & 40-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.