от: виктор93
О, стопудово!
Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 29421 - 29440
Re[виктор93]:
Re[doctor25]:
от: doctor25
Есть такое мнение. Только это если нету хорошо выраженного переднего плана.
даже если план есть - не влезет в ширик нифига... или с дикими искажениями ... или мелко.
Re[Юрий Трубников]: Re[SVG-HK]: Re[А. Е.]:
от: Юрий Трубников
Мощно!
от: SVG-HK
Очень понравилась серия! Особенно эта. Всё больше убеждаюсь что mZD 12/2.0 очень неплох для стрит съёмки.
и я считаю, что это одно из главных его предназначений, да и альтернативы просто нет в этом смысле
от: А. Е.
Очень понравился репортаж из храма.
Не перегружено лицами, не утомляет.
Наводит на культурно философские размышления.
спасибо, друзья!
Re[МИВ]:
Из архива, но думаю актуально
.
"Похмелье после выборов" (510+14-54):

"Похмелье после выборов" (510+14-54):

Re[Alf-Romeo]:
отлично
Re[Alf-Romeo]:
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Лист зимний зацепил
Рад эффекту! :D
Re[doctor25]:
Есть такая мысль! Но нужен макрик обязательно, а 45/2.8 хоть и хорош, но редок и дорог.
Панасоник грозиться выпустит 35/2,4 макро дешевле, чем 45/2,8. В макро автофоку как-то не особенно нужен: покупаете любой старый макро, типа зуйки 50/3,5 и ставите его через переходник - достаточно дешевый и качественный вариант для макро!
Re[виктор93]:
от: виктор93
Асикокаонстоить?
:D
Я покупал за 300 с чем-то долларов, но это было давно. Как только кэнонисты разнюхали, что зуйки на пятаках прекрасно работают, то цены взлетели. Можно взглянуть в БиХ или КЕХ или Адораме. на ибее взглянул - нету... Могу порекомендовать оптику подешевле Vivitar 28/2,0 или Kiron 28/2,0 & 24/2,0 - весьма приличные объективы... :)
Re[doctor25]:
Очень понравилось! А какой переходник нужен?
Самый обычный OM adapter MF-2 или соответствующий китайский - их навалом на ибее!
Re[Юрий Трубников]:
Я покупал за 300 с чем-то долларов, но это было давно. Как только кэнонисты разнюхали, что зуйки на пятаках прекрасно работают, то цены взлетели.
от 400 баксов сейчас такая зуйка
http://lens-club.ru/lenses/item/c_734.html
Re[giora]:
Надо будет поснимать им на ПЕНе и выложить в ветку...
Re[Юрий Трубников]:
Надо будет поснимать им на ПЕНе и выложить в ветку...
давно пора
Re[МИВ]:
Серия Фотографий из Индии потрясающая - невероятно красиво.
Re[МИВ]:
Очень понравилась фотография Виктора "ЕПЛА+гелиос 44 Больше показать нечего."
Приятный цвет получился. На стенку повесил бы
.
Приятный цвет получился. На стенку повесил бы
Re[doctor25]:
Максим, новость для тебя (ничего что я на ты?)
http://www.43rumors.com/ft4-olympus-announcement-on-december-14-lens-has-powerzoom/
14 декабря Олимпус обещает выкатить зум типа 12-60 с супербыстрым АФ, зум с приводом (powerzoom) заточенный под видео в том числе на микро4/3. Начинается с 12 мм, светосила не постоянная. Возможно, это будет более дешёвая альтернатива панасовскому 12-35/2,8 или более светлая (но тогда уже не дешевая). Короче, в среду все узнаем. Может я тогда и свою Е-Р2 из загашника достану...
http://www.43rumors.com/ft4-olympus-announcement-on-december-14-lens-has-powerzoom/
14 декабря Олимпус обещает выкатить зум типа 12-60 с супербыстрым АФ, зум с приводом (powerzoom) заточенный под видео в том числе на микро4/3. Начинается с 12 мм, светосила не постоянная. Возможно, это будет более дешёвая альтернатива панасовскому 12-35/2,8 или более светлая (но тогда уже не дешевая). Короче, в среду все узнаем. Может я тогда и свою Е-Р2 из загашника достану...
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Максим, новость для тебя (ничего что я на ты?)
.
Ну конечно
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
14 декабря Олимпус обещает выкатить зум типа 12-60 с супербыстрым АФ, зум с приводом (powerzoom) заточенный под видео в том числе на микро4/3. Начинается с 12 мм, светосила не постоянная. Возможно, это будет более дешёвая альтернатива панасовскому 12-35/2,8 или более светлая (но тогда уже не дешевая). Короче, в среду все узнаем. Может я тогда и свою Е-Р2 из загашника достану...Подробнее
Так так... Будем посмотреть...
Re[Легенда в строю]:
Шёл с выборов, а тут такая легендарная машинка, да судя по всему еще активно используемая. Хорошо в кармане Е-Р2 с 20/1,7 была. Фильтр "Диорама"