Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
подобрал пластиковое колечко( детскую поилку распилил) - разрезал его - одеваешь на байонет мануальника ( что бы его не ранить) и уже в это колечко вкручиваешься болтиками.

Ну вот, я так и думал! Опять он что-то распилил, подрезал, прикрутил...

Re[doctor25]:
я тут недавно зуйку полтосик с дырой 1,4 упустил - всего 3500 просили, а с дыркой 1,8 можно здесь же на барахолке за смешную 1500 - 2000 выцепить.( только бери МС - иначе зайцы) Отечественные стекла же сурово поднялись в цене и стоят порою на равне с буржуйскими. вот к примеруhttps://foto.ru/search?search_type=2&term=olympus&forum_id=4&action=search
Re[МИВ]:
Подумал я_ если маленькая грип не идет ко мне, тады я к ней пойду.
http://goodshoot.ru/soft/plugins/122-dofpro.html

Шо скажете, коллеги?
Re[виктор93]:
Если честно - не приверженец я этих электронных имитаций - ну их в Шопу :))))
лучше стекла - зверя нет
Re[doctor25]:
Если хочешь сфотаю - покажу - ничего сложного. Можно и в сантехмагазине пластиковое колечко купить....
Re[Biglibom]:
Валентин, глобально и масштабно ты прав, но таки вечерком я попробую.
Re[виктор93]:
Видишь ли, столько углов и равномерность ( неправильность) размытия создать сложно - будет чересчур правильно - как в приведенных примерах. Оно конечно - если больше никак. как этим "кверхукаком", тады да - но стекляшек приличных по бросовым ценам достаточно много - отчего не купить, да и сам процесс общения со стеклами - сродни магии :))))
Re[виктор93]:
пробовать оно конечно. пользительно для общего развития, но моя ИМХа против ентих дел проститует :))))
Re[Biglibom]:
Я тебе Валентин так скажу, мне сейчас даже 1500 за стекло жалко отдавать. Плагин как раз не самый простой, много чего учитывает. Вконечном счете, волшебный свет из волшебного объектива одине хрен превращается после матрицы в хрень цифровую.

Помимо всего, пока енто все бла-бла-бла, так как я еще не пробовал, возможно, получится гуано.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Валентин, глобально и масштабно ты прав, но таки вечерком я попробую.

Правильно всё. Не попробуешь, не поймёшь. Давай, покажешь потом :)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Видишь ли, столько углов и равномерность ( неправильность) размытия создать сложно - будет чересчур правильно - как в приведенных примерах. Оно конечно - если больше никак. как этим "кверхукаком", тады да - но стекляшек приличных по бросовым ценам достаточно много - отчего не купить, да и сам процесс общения со стеклами - сродни магии :))))

Подробнее

Фотошоп он тоже, сродни... :)
Re[МИВ]:
Давно фотографий не было :)

Белое море

ПЕН1 и 14-54

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
солист балета "Не лебединое озеро" :)

Да, по задумке это должен был быть балет "Фламинговое озеро", но по приезду оказалось, что почти все фламинго улетели на другое озеро размножаться
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Учитель сольфеджо в женской гимназии.

:)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
марабуха понравилась

Re[МИВ]:

или так...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово! А чем шьёте?

две софтины - ПТГУи и Автопано. почему то одна другую не заменяет. Например на этой панораме Автопано лажанулась, но есть другие случаи, когда все наоборот.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Да уж... Мне вот сын почитай каждый день напоминает, что этот волшебный старикан обещал руль под ёлку положить ( раз уж машину целиком не может)
Вчера сказал, что ёлку в этом году надо побольше купить, так как места под не требуется много... :)

Подробнее

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Есть такая мысль! Но нужен макрик обязательно, а 45/2.8 хоть и хорош, но редок и дорог.

возьми зуйку 50/3.5 - я видел кое что с него - понравилось. С переходником и пересылкой легко в 150 грин уложишься
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дочь моя восьмилетняя свято верит в старикана, мы с женой сильно этому поспособствовали. Вчера жена сообщила, что письмо деду написано, глянул я список из трех предметов, офигел, короче про мануальный ширик папа полюбасу должон забыть.
:D

Подробнее

ну она у тебя на съемках ассистенткой работает (цветочки подсвечивает), так подсадишь на фотографию, что через пару лет на НГ будет сама папе заказывать ширики и телевики :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.