от:doctor25
Белое море
ПЕН1 и 14-54Подробнее
о_ё :!:
Белое море
ПЕН1 и 14-54Подробнее
от: Pietro
, да, посмотрел уже... 920 000 против 1 440 000....
в общем сначала надо глядеть в этот ВФ-3 а потом покупать...
от: Kameleo
глядел недавно, знакомый привез епл3 с вф-3 из пиндосии, насколько дешевле - ровно на столько и херовее
от:Biglibom
Ага, вот где олимпус очередную хрюшу заложил - в новом видоискателе отображается как в зеркалке информация. но он жидкий по разрешению, в старом - нет информации.....
Ну что скажешь - олимпус :)))))Подробнее

от: Pietro
вот я про тоже - куда еще херовее чем во втором??? на мой взгляд - там был предел хуже которого опускаться не следовало бы.... тем более что у других уже давно все как то получше...
от: Юрий Трубников
Пока самая лучшая картинка среди электронных видоискателей - в Сони А77 - там 3 Мп и визуально очень хорошая картинка! :D
Совершенно согласен! Щупал недавно А77 с 18-55. Эргономика и видоискатель очень хороши. практически идеальны.
А вот как снимает, мне не понравилось. Оно конечно магазинные снимки и 18-55 не цейс, но всё же...
то есть в принципе достаточно неплохо, но никак не на её стоимость. Тот же G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.Подробнее
от:achernuhin
Смотрю на новый панас 45-175/4-5,6 и не понимаю, чем он принципиально отличается от 45-200/4-5,6. Только весом? Но для телевика чем больше, тем лучше. Просто маркетинг? Или есть реальные преимущества?Подробнее
от: doctor25
...... G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.

от: doctor25
G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.