Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Белое море

ПЕН1 и 14-54

Подробнее

о_ё :!:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
, да, посмотрел уже... 920 000 против 1 440 000....
в общем сначала надо глядеть в этот ВФ-3 а потом покупать...

глядел недавно, знакомый привез епл3 с вф-3 из пиндосии, насколько дешевле - ровно на столько и херовее
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
глядел недавно, знакомый привез епл3 с вф-3 из пиндосии, насколько дешевле - ровно на столько и херовее

вот я про тоже - куда еще херовее чем во втором??? на мой взгляд - там был предел хуже которого опускаться не следовало бы.... тем более что у других уже давно все как то получше...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ага, вот где олимпус очередную хрюшу заложил - в новом видоискателе отображается как в зеркалке информация. но он жидкий по разрешению, в старом - нет информации.....
Ну что скажешь - олимпус :)))))

Подробнее

Пардон, но вся информация есть в 3-х режимах 1) совершенно чистый экран, 2) основная информация, 3) основная информация + гистограмма - по-моему, вплне достаточно!
Re[Юрий Трубников]:
значит. я криво глянул. Ждем ВФ4 с тремя миллиардами самофокусирующихся мегапукселей :)))))
Re[Pietro]:

E-P3+OM100/2,8
Re[Pietro]:
...точнее не поеупать ;)
Re[doctor25]:05.12.2011 11:33:01
1 и 2, особенно, ДААА!
Re[Юрий Трубников]:
Православный храм, и новогодняя иллюминация - признаки нового времени!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вот я про тоже - куда еще херовее чем во втором??? на мой взгляд - там был предел хуже которого опускаться не следовало бы.... тем более что у других уже давно все как то получше...

Петь, мне особо не с чем сравнивать, мож в нексах, самсах и рико получше, но в GH2 та же хрень, картинка как в "хищнике" ))
Re[МИВ]:
Смотрю на новый панас 45-175/4-5,6 и не понимаю, чем он принципиально отличается от 45-200/4-5,6. Только весом? Но для телевика чем больше, тем лучше. Просто маркетинг? Или есть реальные преимущества?
Re[Kameleo]:
Пока самая лучшая картинка среди электронных видоискателей - в Сони А77 - там 3 Мп и визуально очень хорошая картинка! :D
Re[А. Е.]:
Рад, что понравилось :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пока самая лучшая картинка среди электронных видоискателей - в Сони А77 - там 3 Мп и визуально очень хорошая картинка! :D

Совершенно согласен! Щупал недавно А77 с 18-55. Эргономика и видоискатель очень хороши. практически идеальны.
А вот как снимает, мне не понравилось. Оно конечно магазинные снимки и 18-55 не цейс, но всё же...

то есть в принципе достаточно неплохо, но никак не на её стоимость. Тот же G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Совершенно согласен! Щупал недавно А77 с 18-55. Эргономика и видоискатель очень хороши. практически идеальны.
А вот как снимает, мне не понравилось. Оно конечно магазинные снимки и 18-55 не цейс, но всё же...

то есть в принципе достаточно неплохо, но никак не на её стоимость. Тот же G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.

Подробнее

Пробовал длфу с 16 50...
Шустро, но не удобно.
Ковры сплошные!
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Смотрю на новый панас 45-175/4-5,6 и не понимаю, чем он принципиально отличается от 45-200/4-5,6. Только весом? Но для телевика чем больше, тем лучше. Просто маркетинг? Или есть реальные преимущества?

Подробнее

скорее всего оптические качества применяемого стекла (если стекло там есть :) повыше.... а может теледиапазон по качеству подтянули
Re[Pietro]:
У 45 200 на 180 и 200 фигня полная, вот и отрезали лишнее...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
...... G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.

привет! я смотрю ты Г 3 (нет, все таки нельзя на российский рынок камеры под такой литерой поставлять) пристально изучаешь. Там действительно с аккумулятором лучше дальше 200 кадров от розетки не отходить? или форумные басни это?
Re[МИВ]:
рыбаки

E-620 & 40-150 (II)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
G3 с 14-42, например, по резкости и детализации точно не хуже.

А какие впечатления от G3 в сравнении с пен1 ?
(если можно побольше информации - стоит выбор G3 vs ep3)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.