от:Kameleo
Витя, привет! Олик пошел правильной дорогой. ПЕНу нужна топ-версия со встроенным ЭВИ - аналог 7-го некса, меня реально парит дилемма - или пыха или VF-2... и нужен е-5 lite, т.е. е-50. если появится эта камера, я свалю с микры на 4/3 без сожаления.Подробнее
Всем пенам нужна эргономика и встроенный ВИ ( панасоник прекрасно показывает, что даже в миниатюрном форм - факторе это достижимо.) Что до возможностей ПЕН - еще раз повторю - третья серия быстра до безобразия - скорости: Затвора, автофокуса, ставшего НАНО лагом затвора ( подозреваю он есть, но по моему восприятию его нет) вполне сравнима, а часто выше чем у Е520 ( малютка ЕПМ фигачит 5,5 кадров в секунду - буфера хватает - объема флешки не всегда). Видоискатель и эргономику - и пофигу беззеркалочность
( к очень толковому меню привык настолько, что уже и не ностальгирую по быстрым кнопкам зеркала - основные функции можно изменить всего в 3 нажатия - скорость изменения настроек порою быстрее, чем в 520-ке получалось. добавь сюда реальные в два раза выше ИСО, карманность - очень, очень неплохо)
Основные проблемы у меня - неприученность ручек работать на вытянутых и инертность мышления - психологичеси до сих пор боюсь переходить порог 400 ИСО, хотя проверил - и 800 и 1250 вполне рабочие значения. Ну и пялиться в дисплей до сих пор не привык - все кажется что лажаю, да не вижу.