Цитата:от:Pietro
привет! я смотрю ты Г 3 (нет, все таки нельзя на российский рынок камеры под такой литерой поставлять) пристально изучаешь. Там действительно с аккумулятором лучше дальше 200 кадров от розетки не отходить? или форумные басни это?Подробнее
Изучаю :)
Пока выводы такие: цвета в целом приятные, лучше Г2 и хуже пеновских ( смотрю жипег), детализация на ките очень и очень, боюсь представить что же там на 20/1.7 16 мп раскрываются очень хорошо. ДД особо не впечатлил, скажем так - хватает, но можно и лучше.
По шумам лучше пенов, но не сильно. Однако если при низких исо и верной экспозиции ( например та же предметка), то шумов реально меньше чем на олике. Потом высокие исо, всегда можно 16 мп ресайзить до оликовского разрешения, тогда преимущество ещё более заметно.
Управление в целом удобное, хуже чем на Г2, но всё таки удобнее ПЕНов.
Видоискатель замечательный. АФ, в том числе тапом по экрану, очень быстрый. Почти, как на ЕП3.
Хорошая камера в целом.
В пару к карманному ПЕНу, как многопиксельную камеру вполне можно брать. К тому же оптика взаимозаменяемая. Цены весьма вменяемые появились...
Вот поснимаю 11-го сонькой с цейсом 16-80 в "боевых" условиях, тогда решать буду :)
Минус есть. И он глобальный. Аккум никакой и он зело дорогой.
Поэтому в качестве единственной камеры мне, походнику, он противопоказан.