Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28721 - 28740
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Нет... Эту барышню я из толпы посетителей заприметил.. Снимок не постановочный, живой..

Аааа, ну ежели не жена, тогда я еще добавлю.
Сценка вызывает волнения мужского плана. :D
Больше ничего не скажу.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хм-м... Боке там нет и в помине, это обычная шевеленка :?

Юрий, это боке в чистом виде.
Просто я скрутил резкозть. Это же фикс. Огоньки расплылись. Мне понравилось, что границы кружочков резкие.
:D
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Юрий, это боке в чистом виде.
Просто я скрутил резкозть. Это же фикс. Огоньки расплылись. Мне понравилось, что границы кружочков резкие.
:D

щтоб эти кружочки стали *боке*, на этом снимке на ПП должно быть что то резким
а так-Юрий прав
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А как Вы понижали экспозицию? Укорачивали выдержку?

Я выжал максимум: укоротил выдержку, понизил исо и выставил д=2,8.
Хватило на все. Эх, светосила - это сила!
:)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
щтоб эти кружочки стали *боке*, на этом снимке на ПП должно быть что то резким
а так-Юрий прав

Соглашусь про само понятие. Я лишь возразил, что это не шевеленка.
А с другой стороны, если с нормального снимка отрезать область боке и выставить ее как отдельную картинку, как это будет называться правильно?
Неграмотные мы...
Re[klon2]:
[quot]А с другой стороны, если с нормального снимка отрезать область боке и выставить ее как отдельную картинку, как это будет называться правильно? [/quot]
если вы знаменитый фотограф-то это будет ШЕДЕВР
если нет-то просто КРОП
Re[Kameleo]:
А это мой "не Бублик".. просто валяется на диване..

Re[МИВ]:
Ещё один спокойный и незамысловатый, но, вместе с тем, вполне себе гармоничный и уютный интерьер из Павловского дворца..
Тот же комплект..

Re[klon2]:
Под гелиосами я имел советские стекла - 44-2, 44М ( какашка) индустар 50-2, Юпитер 8.

Из импортного зуйка 50/1,8, Kosina 28- 200 ( 3,5 - 5.6) зуйка жыжытал 14 - 54 (1) киты микровые......
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Под гелиосами я имел советские стекла - 44-2, 44М ( какашка) индустар 50-2, Юпитер 8.

Из импортного зуйка 50/1,8, Kosina 28- 200 ( 3,5 - 5.6) зуйка жыжытал 14 - 54 (1) киты микровые......

Юпитер 8 поинтереснее Гелиоса будет
Re[Pietro]:
знамо дело.... спрос шел о гелиосах....
А вобще у меня эти стекла осели случайно - занялся фото - спросил знакомых - ну и посыпались зениты из гаражей в дар, а там уж чего накручено......
Re[Biglibom]:
Цитата:
знамо дело.... спрос шел о гелиосах....
А вобще у меня эти стекла осели случайно - занялся фото - спросил знакомых - ну и посыпались зениты из гаражей в дар, а там уж чего накручено......

ну так на переходник его и - веточки в снегу с красивой бокешкой щелкать)
Re[МИВ]:
акварельки

E-P3 & 40-150
Re[МИВ]:
Очередные камень и древо.
Камень Морион (~80 см), а вот что за кристалл у дерева не помню :((

Re[Pietro]:
по ряду причин совсем не фотографическое настроение. ловлю на мысли, что заставляю себя искать натуру - как результат резкое падение качества, композиции и прочего - может чуть позже опять проникнусь..... пока же грустно все.
Re[МИВ]:
"Мы пришли сегодня в порт..."
Таганрогский порт, Е-5, 11-22, проявка в ОВ, фильтры Попарт 2 и мягкий фокус
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Окошки и белое платье обработал немного - засофтил, да..

Почему-то так и подумал. Но впечатление потрясающее...
Re[Biglibom]:
Цитата:

Валь, с какого испугу 44-й гелиос какашка? Очень резкое стекло, у кого не резкое, пусть тренирует ручонки.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
акварельки

E-P3 & 40-150

Подробнее

Задний план красиво очень получился..
Re[виктор93]:
в сравнении с 44 -2 44м - не так что бы очень: резок, но не как зуйка, цветопередача тоже не на высоте, ловит зайцев... и на мой взгляд - бесхарактерный какой - то, а вот 44-2 своеобразен( особенно на открытой) но это мои личные наблюдения за моими экземплярами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.