действительно хорошее "баБОКЕ" :)))))
интересный цвет и композиция ( особенно во второй)
Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 28741 - 28760
Re[Pietro]:
Re[Biglibom]:
Валь, у меня м-5, цвет самое то, контраст дело наживное в фоторедакторе. С одной оговоркой: на пене мануальные стекла очень на любителя, неудобно просто жуть, а потому мой веридикт пену- хорошая мыльница, но не более. Олимпус пошел не той дорогой.
Re[Pietro]:
Петь, акварельки с бабочками замечательные, мое тебе супер-гут! :)
Re[виктор93]:
про мануальные стекла на пене не совсем согласен - на ЕПМ я переназначил кнопку видео под 14-Х увеличение - два нажатия и фокус в нужной точке обеспечен ( в принципе на зеркале та же муть с лайфвъю - у тушек класса 420 - 520 видоискателя не хвтает - особенно при малой ГРИПП) сперва было непривычно потом понял и пошло. Приделав грип к тушке я получил свободную руку. У гелиосов кольцо фокуса не очень удобно расположено, а вот у зуек не промахнешься - рука тут же ложится. "Рукопляс" при увеличении неплохо компенсируется ремнем на шее в натяг вполне сравнимо с лайфвю на зеркале.
если есть желание - доработай грип ( можно отлить из силикона накладку и на скотч наклеить сверху - как только сцепление руки станет "зеркалочным" сразу поймешь - все не так уж и плохо. ( в третьей серии ПЕН лаг затвора просто незаметен, а автофокус очень бодр)
если есть желание - доработай грип ( можно отлить из силикона накладку и на скотч наклеить сверху - как только сцепление руки станет "зеркалочным" сразу поймешь - все не так уж и плохо. ( в третьей серии ПЕН лаг затвора просто незаметен, а автофокус очень бодр)
Re[Biglibom]:
Валь, на епле1 грип более чем удобный,а в остальном жопец полный, пен3 покупать не намерен, нехрен кормить никчемных япошек. Для мануальных стекол у меня есть е-420.
Re[klon2]:
от:klon2![]()
Спасибо!
Гелиос молодчина. Да, уж! Ентим стиклом таких картин можно бесконечное множество рисовать!!!
Я их намедитировал штук 5. Аккум выдохся. А то бы ...![]()
А что такое ВИКИ я не понял...Подробнее
Вики = Википедия ))
Re[виктор93]:
от:виктор93
Валь, у меня м-5, цвет самое то, контраст дело наживное в фоторедакторе. С одной оговоркой: на пене мануальные стекла очень на любителя, неудобно просто жуть, а потому мой веридикт пену- хорошая мыльница, но не более. Олимпус пошел не той дорогой.Подробнее
Витя, привет! Олик пошел правильной дорогой. ПЕНу нужна топ-версия со встроенным ЭВИ - аналог 7-го некса, меня реально парит дилемма - или пыха или VF-2... и нужен е-5 lite, т.е. е-50. если появится эта камера, я свалю с микры на 4/3 без сожаления.
Солнечная
Олимпус Е-450
Калейнар 5Н

Калейнар 5Н

Re[fogside]:
нежно
Re[klon2]:
от:klon2
Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.
исо1250. -1,3EV.Подробнее
Цветасто :)
Re[fogside]:
мя-яхко
Re[МИВ]:
Летом.. случалось лазил по заброшенным церквушкам да колоколенкам.. Всё искал свет какой-никакой.. :?

Re[CHICAGO]: Re[виктор93]: Re[Biglibom]:
от: CHICAGO
Задний план красиво очень получился..
от: Biglibom
действительно хорошее "баБОКЕ" :)))))
интересный цвет и композиция ( особенно во второй)
от: виктор93
Петь, акварельки с бабочками замечательные, мое тебе супер-гут! :)
ради ЗП и снимал:)
Re[Biglibom]:
Скромничаете, отличная картинка у вас получилась. Это мне тренироваться больше надо глядя на ваши работы.
Re[МИВ]:
третьи сутки он идет и идет )) епл1 и 14-45

Re[МИВ]:
Добавлю немного красок. Е-5, D 50-200 + EC14
Зимний цветок (на юге Китая)
[/img]
Птичка
[/img]
На юг полетели ...
[/img]
Зимний цветок (на юге Китая)
[/img]

Птичка
[/img]

На юг полетели ...
[/img]

так уходит осень
Олимпус Е-450
Калейнар 5Н

Калейнар 5Н

Re[fogside]:
от: fogside
Олимпус Е-450
Калейнар 5Н
Нравится очень, душевно и мягко так ...
Re[МИВ]:
Запостю ещё одну недавнюю птичку: чёрная рифовая цапля. Е-5, 50-200 + ЕС14.
[/img]
[/img]