Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28701 - 28720
Г44+епл1
Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.

исо1250. -1,3EV.

Г44+епл1
Световые ореолы - вот такой почерк у моего экземпляра Г44.
Все лампочки превратились в шарики.
Как ни странно, получить симпатишную картинку из слияния Г44+е620 я ни разу не смог, а вот с микрой - пожалуйста.
Надо отдать должное. Над микропенами хорошо поработали. Покупал, как игрушку для своих, а получилось, - серьезный и послушный инструмент для самовыражения себя любимого. ))

Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.

исо1250. -1,3EV.

Подробнее

вот жеж пытливый ум! а эту картину маслом - в Вики, в статью "Боке и с чем его едят" )) браво!
Re[klon2]:
Цитата:

И вот недавно Валентин пожаловался, что пробовал снимать с Гелиосом-44. И не понравилось то, что объектив малоконтрастный.
Меня как током прошибло! Вот что мне нужно! У меня ж он в наличии.
Валентин, не избавляйся от Г44. Пригодится! не всегда хороши контрастные цифровые стекла. Попробуй.
:D

Подробнее

У мене ентих гелиосов.... конечно оставил. зуйку полтос оставил, много чего оставил.... еще бы руки прямые где найти, а пока только так получается

( все еще привыкаю к новому форм - фактору, эргономике. кстати - грип приделал - найду второй фот - выложу его на суд зрителей. Однозначно удобней, особенно при вертикальных кадрах. Теперь даже с 14-54 его можно одной рукой держать. Спасибо ТомскоДИМЕ:))) - 3М скотч рулит.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я ж 420-ку брату младшему отдал, приезжаю к нему в Нск, шедевры ваяю :cannabis:

Эвоно как! Стало быть, недалеко аппарат ушёл.. ;)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дмитрий, что не снимок все шедевр! АднАзначна!!
А окошко софтил обработкой или оно само так?

Спасибо... ;) Окошки и белое платье обработал немного - засофтил, да.. :smile2:
Re[achernuhin & Kameleo & А. Е. & Pietro]:
Цитата:
от: achernuhin
Мне понравилось

Очень рад!! Спасибо, други!! ;)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
класс!!!

:smile2: Благодарю..
Re[klon2]:
Цитата:

Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.

исо1250. -1,3EV.

Подробнее

Интересно как получилось. Я бы, пожалуй, в квадрат обрезал снимок, расположив цветные брызги наиболее смотрибельно.. ;)
Re[klon2]:
Цитата:

Однако ж два снимка (камни не в счет, т.к. с каменной красотой сравнивать нечестно будет) мне просто запали в душу. Дима (Чикаго) - твои: комната в Павловском дворце и девушка в храме.
1-й снимок - это то из-за чего я на олике. Просто абсолютный эффект присутствия. Класс!
2-й снимок. Как бы это поцензурнее описать... Видишь ли, Дим, меня буквально колбасит внутри по-хорошему, когда на него смотрю. Это нечто. Не могу понять почему, но глубоко впечатлен! ООООчень зацепило. Сохранил себе, как образец к чему стремиться. Дим, мои искренние поздравы. Это суперудача какая-то или суперчутье кадра. Не знаю. Я переполнен белой завистью.

Подробнее

Спасибо за тёплые слова.. Значит, мне таки удалось передать Вам своё восприятие и свои ощущения от увиденного.. :smile2: :chelk:
Re[CHICAGO]:
Дима, свет в церкви это что - то! Еще бы модель а ля молодая монахиня в белом.....
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-30, ZD 50-200

Подробнее

Какой грустный коник.... :( Никого полосатого в округе не видать.... :?
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2

Уже по картинке на экране стало ясно, что для приведения ее по яркости к сцене, наблюдаемой глазами, требуется понизить(!) экспозицию в -1,3...1,7 (диафр.=2).

А как Вы понижали экспозицию? Укорачивали выдержку?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дима, свет в церкви это что - то! Еще бы модель а ля молодая монахиня в белом.....

Возможно.. Правда, такого бы контаста между ярким мирским и религиозным началом не было бы.. Кадр и на этом выстроен, мостик такой меж двух миров.. Спасибо.. ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
вот жеж пытливый ум! а эту картину маслом - в Вики, в статью "Боке и с чем его едят" )) браво!

Хм-м... Боке там нет и в помине, это обычная шевеленка :?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Возможно.. Правда, такого бы контаста между ярким мирским и религиозным началом не было бы.. Кадр и на этом выстроен, мостик такой меж двух миров.. Спасибо.. ;)

Моделью Ваша жена работала? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Моделью Ваша жена работала? :)

Нет... Эту барышню я из толпы посетителей заприметил.. Снимок не постановочный, живой..
Re[Kameleo]:
Цитата:

Спасибо!
Гелиос молодчина. Да, уж! Ентим стиклом таких картин можно бесконечное множество рисовать!!!
Я их намедитировал штук 5. Аккум выдохся. А то бы ...

А что такое ВИКИ я не понял...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
У мене ентих гелиосов.... конечно оставил. зуйку полтос оставил, много чего оставил.... еще бы руки прямые где найти, а пока только так получается

( все еще привыкаю к новому форм - фактору, эргономике. кстати - грип приделал - найду второй фот - выложу его на суд зрителей. Однозначно удобней, особенно при вертикальных кадрах. Теперь даже с 14-54 его можно одной рукой держать. Спасибо ТомскоДИМЕ:))) - 3М скотч рулит.

Подробнее

Отлично получается!!!
А сколько этих гелиосов у тебя?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Интересно как получилось. Я бы, пожалуй, в квадрат обрезал снимок, расположив цветные брызги наиболее смотрибельно.. ;)

Не смог...

Кажную брызгу жалко стало. Свои ведь, родные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.