Проявка в ОВ.
исо1250. -1,3EV.

от:klon2
Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.
исо1250. -1,3EV.Подробнее
И вот недавно Валентин пожаловался, что пробовал снимать с Гелиосом-44. И не понравилось то, что объектив малоконтрастный.
Меня как током прошибло! Вот что мне нужно! У меня ж он в наличии.
Валентин, не избавляйся от Г44. Пригодится! не всегда хороши контрастные цифровые стекла. Попробуй.
:DПодробнее

от: Kameleo
я ж 420-ку брату младшему отдал, приезжаю к нему в Нск, шедевры ваяю :cannabis:
от: Profi550
Дмитрий, что не снимок все шедевр! АднАзначна!!
А окошко софтил обработкой или оно само так?
от: achernuhin
Мне понравилось
от: Alf-Romeo
класс!!!
Цвета иллюминации.
Проявка в ОВ.
исо1250. -1,3EV.Подробнее
Однако ж два снимка (камни не в счет, т.к. с каменной красотой сравнивать нечестно будет) мне просто запали в душу. Дима (Чикаго) - твои: комната в Павловском дворце и девушка в храме.
1-й снимок - это то из-за чего я на олике. Просто абсолютный эффект присутствия. Класс!
2-й снимок. Как бы это поцензурнее описать... Видишь ли, Дим, меня буквально колбасит внутри по-хорошему, когда на него смотрю. Это нечто. Не могу понять почему, но глубоко впечатлен! ООООчень зацепило. Сохранил себе, как образец к чему стремиться. Дим, мои искренние поздравы. Это суперудача какая-то или суперчутье кадра. Не знаю. Я переполнен белой завистью.Подробнее
от:achernuhin
E-30, ZD 50-200Подробнее
от: klon2
Уже по картинке на экране стало ясно, что для приведения ее по яркости к сцене, наблюдаемой глазами, требуется понизить(!) экспозицию в -1,3...1,7 (диафр.=2).
от: Biglibom
Дима, свет в церкви это что - то! Еще бы модель а ля молодая монахиня в белом.....
вот жеж пытливый ум! а эту картину маслом - в Вики, в статью "Боке и с чем его едят" )) браво!
от: CHICAGO
Возможно.. Правда, такого бы контаста между ярким мирским и религиозным началом не было бы.. Кадр и на этом выстроен, мостик такой меж двух миров.. Спасибо.. ;)
от: Юрий Трубников
Моделью Ваша жена работала? :)
вот жеж пытливый ум! а эту картину маслом - в Вики, в статью "Боке и с чем его едят" )) браво!
от:Biglibom
У мене ентих гелиосов.... конечно оставил. зуйку полтос оставил, много чего оставил.... еще бы руки прямые где найти, а пока только так получается
( все еще привыкаю к новому форм - фактору, эргономике. кстати - грип приделал - найду второй фот - выложу его на суд зрителей. Однозначно удобней, особенно при вертикальных кадрах. Теперь даже с 14-54 его можно одной рукой держать. Спасибо ТомскоДИМЕ:))) - 3М скотч рулит.Подробнее
от: CHICAGO
Интересно как получилось. Я бы, пожалуй, в квадрат обрезал снимок, расположив цветные брызги наиболее смотрибельно.. ;)