Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, камЭнь великолепен.

Попробуйте мож осветляющей кистью в режиме светов, должон таки заиграть.

Виктор, спасибо за совет :)) Прошелся кистью, стало луЧЧе!!! Только пришлось приноравливаться к выбору силы... Снимок заменил, можешь посмотреть, ты теперь тоже соучастник :).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Виктор, спасибо за совет :)) Прошелся кистью, стало луЧЧе!!! Только пришлось приноравливаться к выбору силы... Снимок заменил, можешь посмотреть, ты теперь тоже соучастник :).

на звездолёт похож каменюка ))
Re[МИВ]:
Интересно, в свете вползания в ВТО, нам, фотографам, грозит что-нибудь приятное в плане цен, например.
Re[Profi550]:
Клево! Пора продавать. Чем брать будем, самогоном? :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
реквием по 620 му... Все больше нет у меня олимпусовского цифрозеркала, только что забрали последнее)

на память тушки оставили много кадров, которые буду разбирать еще несколько месяцев!

E-620 & 14-42

Подробнее

Петр, а что взамен планируете брать?
Re[виктор93]:
Цитата:
Интересно, в свете вползания в ВТО, нам, фотографам, грозит что-нибудь приятное в плане цен, например.

сильно сомневаюсь, что аппетиты продаванов наших уменьшатся. пошлины может и снизятся, но не думаю, что на рознице это скажется
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Петр, а что взамен планируете брать?

не знаю... ди подумываю на полгодика в ранг зрителя перейти... подумать над творческой составляющей своей фотодеятельности...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
сильно сомневаюсь, что аппетиты продаванов наших уменьшатся. пошлины может и снизятся, но не думаю, что на рознице это скажется

Кстати, наших украинских коллег можно спросить, они давно уже в этом безобразии состоят, да и менталитет ихних торгашей мало чем от наших отличается.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не знаю... ди подумываю на полгодика в ранг зрителя перейти... подумать над творческой составляющей своей фотодеятельности...

полгода не симать?! "..не верю!"(с) компактик точно в кармане припрятан
Re[виктор93]:
Цитата:
Клево! Пора продавать. Чем брать будем, самогоном? :)

Не!!! Пьянству бой! Я с этой заразой долго боролся... Да и сейчас лучше лишний не злоупотреблять.
Так что надо подумать :).... может самородками и брать?
Re[Kameleo]:
Цитата:
полгода не симать?! "..не верю!"(с) компактик точно в кармане припрятан

я не загадываю... может пара месяцев... может и больше)

Re[МИВ]:
вот еще вариант вечерних пальм

E-P3 & 12-60
Re[Pietro]:
Я кажется этот фильм смотрел, или это сон был?
PS чувства переполнили Его...
Re[Kameleo]:
Цитата:
на звездолёт похож каменюка ))

Тама, в музее, этих звездолетов ..... и не переснимать, блин!!!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Я кажется этот фильм смотрел, или это сон был?
PS чувства переполнили Его...

Re[виктор93]:
Цитата:
Кстати, наших украинских коллег можно спросить, они давно уже в этом безобразии состоят, да и менталитет ихних торгашей мало чем от наших отличается.

Один из украинских коллег говорит (если меня можно так назвать), что на его взгляд хр...н что поменялось с точки зрения простого фотолюбителя (да и обывателя тоже).
Re[Юрий Трубников, Biglibom]:
Спасибо!
:D

Re[Pietro]:
Цвета вечерних небес с пальмами шикарны, даже не вериться, что такое может быть в природе
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
вот еще вариант вечерних пальм

E-P3 & 12-60

Подробнее

Все снимки, как всегда... :D
А вот этот - особенно!

Кстати, то замечательное золотистое облачко (ПНУ) напоминает фигурку сидящего в турецкой позе толстого китайца с усами, который одной рукой держитсяя за пальму и парит в воздухе как индийский йог. Даже жизнерадостное выражение лица просматривается-угадавается.
Re[МИВ]:
Присоединяюсь к мнению shifr. Один хрен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.