Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28441 - 28460
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
атмосфЭрно!

Ога, кистями махав,махав, воздуху нагнало, испарения там всякие, спиртовые.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
выводы делать рано, но из того, что я видел - так и есть (

я сэмплов то хороших тоже не видел, это и не радует
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ога, кистями махав,махав, воздуху нагнало, испарения там всякие, спиртовые.

))))))) Витя, тебе саги писать надо!
Re[Profi550]:
Анатолий, камЭнь великолепен.

Попробуйте мож осветляющей кистью в режиме светов, должон таки заиграть.
Re[Kameleo]:
Цитата:
я сэмплов то хороших тоже не видел, это и не радует

я кстати чирканул письмо "офиц. представителю панасоника" с всем известного сайта на предмет приехать пощупать (он вроде сам публично предлагал) несколько интересующих меня объективов (этот тоже), но что то уже как 3 дня ответа никакого....
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Кадр из кинофильма мастера.

Цитата:
Петь "Вечер" шикарен, да-а-а-а.!

мучо грацияс, амигос!
:текила:

сейчас еще вариантец закину
Re[МИВ]:
Осеннее, тудыть его: хандра, балезни, самогон, огурцы, утро, на работу, неохота, шеф казел. :cannabis:
Епла 11-22

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
я кстати чирканул письмо "офиц. представителю панасоника" с всем известного сайта на предмет приехать пощупать (он вроде сам публично предлагал) несколько интересующих меня объективов (этот тоже), но что то уже как 3 дня ответа никакого....

Подробнее

Петь, если такая возможность будет - погоняй паналейку в разных условиях, крайне интересно знать твоё мнение и посмотреть твои снимки, а то я мечусь как шлюха в церкви, продавать-не продавать...
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Осеннее, тудыть его: хандра, балезни, самогон, огурцы, утро, на работу, неохота, шеф казел. :cannabis:
Епла 11-22

Подробнее

ну вот, первая попытка и сразу зачетная! :)
Re[Pietro]:
Цитата:
надо продавать этому же музею!

Надо сначала обработать всё и уж потом.... может быть..... а скорее, не быть.. Этож я для души :))
Сегодня исключительно угадал с выбором камеры. Была мысль взять Е-5 с 14-54, но боялся, что ФР 54 мм иногда будет маловата. Тащить 50-200 не хотелось, тяжеловато, можно не развернуться из-за тесноты и заниматься заменой стекол в музейной пыли нежелательно. Кроме того сегодня решил взять с собой штатив.
По фокусным я угадал, ФР скакали во всем диапазоне от 14 до 150 мм. Кроме того, как только вошел охранница и служители сразу пристали с вопросами, что это у меня за ружье в чехле. Оказывается, что фотографировать разрешается только с рук любительской техникой. Пришлось убеждать, что штативчик у меня легонький любительский, а камера вообще мыльница. И что без штатива мне никак нельзя, т.к. на мыльницу я надел темный объектив в рассчете на съемку со штатива. Вообщем кому-то позвонили, описали мою скромную технику и жалостливый вид, разрешили. Потом, уже в зале, за мной долго по пятам ходила смотрительница, но приставать не стала.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Петь, если такая возможность будет - погоняй паналейку в разных условиях, крайне интересно знать твоё мнение и посмотреть твои снимки, а то я мечусь как шлюха в церкви, продавать-не продавать...

Не, не продавай, как минимум потомки потом будуть букашек разглядывать, выжигать на солнышке, либо продадуть маньяку за дикие деньги.
Re[Kameleo]:
Цитата:

если согласятся - за мной не заржавеет)
А то как с рико - клич кинул, но видимо в москве на эту машинку (М модуль) не снимают... тут на М9 как минимум ))))
Re[Pietro]:
Цитата:
ну вот, первая попытка и сразу зачетная! :)

Спасибо, Петр!
:D
зачетик так себе, на троечку, а остальное в шлак записал, пока ка-то так.
Re[виктор93]:
Цитата:
Спасибо, Петр!
:D
зачетик так себе, на троечку, а остальное в шлак записал, пока ка-то так.

... но согласись - с небом работать приятней стало)
Re[Pietro]:
Это да.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Надо сначала обработать всё и уж потом.... может быть..... а скорее, не быть.. Этож я для души :))
Сегодня исключительно угадал с выбором камеры. Была мысль взять Е-5 с 14-54, но боялся, что ФР 54 мм иногда будет маловата. Тащить 50-200 не хотелось, тяжеловато, можно не развернуться из-за тесноты и заниматься заменой стекол в музейной пыли нежелательно. Кроме того сегодня решил взять с собой штатив.
По фокусным я угадал, ФР скакали во всем диапазоне от 14 до 150 мм. Кроме того, как только вошел охранница и служители сразу пристали с вопросами, что это у меня за ружье в чехле. Оказывается, что фотографировать разрешается только с рук любительской техникой. Пришлось убеждать, что штативчик у меня легонький любительский, а камера вообще мыльница. И что без штатива мне никак нельзя, т.к. на мыльницу я надел темный объектив в рассчете на съемку со штатива. Вообщем кому-то позвонили, описали мою скромную технику и жалостливый вид, разрешили. Потом, уже в зале, за мной долго по пятам ходила смотрительница, но приставать не стала.

Подробнее

ПЕН - великая штука! Не только музейных бабулек в заблуждение вводит... с меня прожженные индусы на пушкарской ярмарке не особо бакшиш трясли... вспоминаю как было с зекркалкой - конец света )))
Re[виктор93]:
Цитата:
Не, не продавай, как минимум потомки потом будуть букашек разглядывать, выжигать на солнышке, либо продадуть маньяку за дикие деньги.

Витя, старшая паналейка с ммф2 на килограмм долларей тянут, а новая на микру меньше 600 с доставкой, это я еще на панас 100-300 почти выгадываю...
Re[Pietro]:
Цитата:
ПЕН - великая штука! Не только музейных бабулек в заблуждение вводит... с меня прожженные индусы на пушкарской ярмарке не особо бакшиш трясли... вспоминаю как было с зекркалкой - конец света )))

это да! особенно с блинчиком )
Re[Kameleo]:
Ага,понял, старшую жалко, а новую ужо охота, что там выгадывать, денег в мире один хрен больше чем товаров.
Re[Kameleo]:
Цитата:
это да! особенно с блинчиком )

если бы у меня был еще и блин, то индусы бы сами начали мне скидываться )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.