Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
выводы делать рано, но из того, что я видел - так и есть (

Настолько все плохо?
(а то я метаюсь - брать микру с этим объективом или нет, осталась неделя всего... Микру собираюсь брать только из-за него)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Виктор, спасибо за совет :)) Прошелся кистью, стало луЧЧе!!! Только пришлось приноравливаться к выбору силы... Снимок заменил, можешь посмотреть, ты теперь тоже соучастник :).

Засиял самоцвет!
Красавец!

Анатолий, согласны, что 14-150 хорош?
Видео сквозь него качества такого, что даже мои знакомые, когда поняли, что это фотоаппаратом снято пребывали в изумлении.
Девушки пересматривали видео про себя несколько раз и восторгались тем, как ровно и гладко выглядит их кожа на экране. Даже если и есть недостатки кожи, то они не выпячиваются.

Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
......................

Анатолий, согласны, что 14-150 хорош?
Видео сквозь него качества такого, что даже мои знакомые, когда поняли, что это фотоаппаратом снято пребывали в изумлении.
Девушки пересматривали видео про себя несколько раз и восторгались тем, как ровно и гладко выглядит их кожа на экране. Даже если и есть недостатки кожи, то они не выпячиваются.

Подробнее

Ни в жисть не продам этот м.14-150. Я тут экспериментальный цветочек выкладывал, так там на ФР 80 мм в полноразмере детализация на уровне про-стекол 4/3.
Видео тоже немного снимал в помещении и вполне доволен. Думаю на улице с хорошим светом будет отлично. Вот только пока не смог переписать, чтобы посмотреть на ЖК-телевизоре в 1280х720. Надо смотреть какие форматы мой домашний кинотеатр поддерживает.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Настолько все плохо?
(а то я метаюсь - брать микру с этим объективом или нет, осталась неделя всего... Микру собираюсь брать только из-за него)

нет, сказать что все плохо я не могу))) Но ИЗ ТОГО ЧТО Я ПОКА ВИДЕЛ - микрик уступает именно своему собрату 4/3
Re[klon2]: Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:klon2
Все снимки, как всегда... :D
А вот этот - особенно!

Кстати, то замечательное золотистое облачко (ПНУ) напоминает фигурку сидящего в турецкой позе толстого китайца с усами, который одной рукой держитсяя за пальму и парит в воздухе как индийский йог. Даже жизнерадостное выражение лица просматривается-угадавается.

Подробнее

Пора тебе в фотокритики подаваться! Я этого при съемке и при обработке не видел...

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Цвета вечерних небес с пальмами шикарны, даже не вериться, что такое может быть в природе

так и вы можно сказать, руку к этому приложили :)
Re[Pietro]:
Посмотрел на пальмы, стало так грустно и так захотелось опять туда - в лето...
Запощу пару кадров из жаркого критского дня:

Е-420, 14-42
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Цвета вечерних небес с пальмами шикарны, даже не вериться, что такое может быть в природе

Правильно, что не верится! Такое может быть только на мониторе!! :)
Re[Геннадий Фаустов]:
Цитата:

от:Геннадий Фаустов
Посмотрел на пальмы, стало так грустно и так захотелось опять туда - в лето...
Запощу пару кадров из жаркого критского дня:

Е-420, 14-42

Подробнее

ну а что грустить? будет лето - будут и пальмы :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Правильно, что не верится! Такое может быть только на мониторе!! :)

нет, такое может быть в любой приэкваториальной стране.. Хотяя и не утверждаю, что именно так и было... что то я поменял... но не кардинально может процентов на 10 % :)

А вот яркость - контраст - да только на мониторе)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
нет, такое может быть в любой приэкваториальной стране.. Хотяя и не утверждаю, что именно так и было... что то я поменял... но не кардинально может процентов на 10 % :)

А вот яркость - контраст - да только на мониторе)

Подробнее

Это моя попытка пошутить на тему того, что мы все смотрим не в природе, а на мониторе.:)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Интересно, в свете вползания в ВТО, нам, фотографам, грозит что-нибудь приятное в плане цен, например.

Уже озвучено - все дешевые аналоги европейских лекарств - в топку, а вот кредиты под 3,5 европейских процентов - останутся Европе - мы рылом не вышли. Так что это просто подсос для Европы а не партнерство. Цены могут наоборот - взлететь.
Re[Pietro]:
Лодка сильно впечатлила.

Зачем продал камеру которая такие фото делает :)))))
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
реквием по 620 му... Все больше нет у меня олимпусовского цифрозеркала, только что забрали последнее)

на память тушки оставили много кадров, которые буду разбирать еще несколько месяцев!

E-620 & 14-42

Подробнее

Красивая карточка, Петр. Правда, для пущей красы я бы ещё мусор штампиком заштампил: бутылки там всякие (типа поплавки, наверное) и корки от мандаринов..
Re[МИВ]:
Подкину в форум пару колкостей
Re[Biglibom]:
Может быть, стоит кадрировать? Много нерезкого на переднем плане сильно отвлекают от смыслового центра...
Re[Юрий Трубников]:
Нет тут так и задумано - пространство перед стрельными наконечниками.... прикольные штуки 1100 лет назад месные сибирские народы делали.......
Re[Biglibom]:
Ими действительно прикалывали!:))
Re[Юрий Трубников]:
Ой, не то слов - типов наконечников больше 200 - все специализированные. есть размером с детский совок и в форме буквы Z с торца - эта лопата вращалась в полете - специально для ранения коней противника. были с дополнительным стабилизатором и просеченными дырами - в полете свистела - пару сотен таких и животные пугаются звука. На фото крайний слева для тяжелых ранений незащищенных панцирем воинов, 2 и 4 для проникающих ранений сквозь кольчугу, 3-й - для просекания кожаных панцирей с железными пластинами.
Re[Юрий Трубников]:
приколистов :D
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Лодка сильно впечатлила.

Зачем продал камеру которая такие фото делает :)))))

кризис среднего фотографического возраста )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.