от: Pietro
выводы делать рано, но из того, что я видел - так и есть (
Настолько все плохо?
(а то я метаюсь - брать микру с этим объективом или нет, осталась неделя всего... Микру собираюсь брать только из-за него)
от: Pietro
выводы делать рано, но из того, что я видел - так и есть (
от: Profi550
Виктор, спасибо за совет :)) Прошелся кистью, стало луЧЧе!!! Только пришлось приноравливаться к выбору силы... Снимок заменил, можешь посмотреть, ты теперь тоже соучастник :).
от:klon2
......................
Анатолий, согласны, что 14-150 хорош?
Видео сквозь него качества такого, что даже мои знакомые, когда поняли, что это фотоаппаратом снято пребывали в изумлении.
Девушки пересматривали видео про себя несколько раз и восторгались тем, как ровно и гладко выглядит их кожа на экране. Даже если и есть недостатки кожи, то они не выпячиваются.Подробнее
от: AlexFalcon
Настолько все плохо?
(а то я метаюсь - брать микру с этим объективом или нет, осталась неделя всего... Микру собираюсь брать только из-за него)
от:klon2
Все снимки, как всегда... :D
А вот этот - особенно!
Кстати, то замечательное золотистое облачко (ПНУ) напоминает фигурку сидящего в турецкой позе толстого китайца с усами, который одной рукой держитсяя за пальму и парит в воздухе как индийский йог. Даже жизнерадостное выражение лица просматривается-угадавается.Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Цвета вечерних небес с пальмами шикарны, даже не вериться, что такое может быть в природе

от: Александр Евгеньевич
Цвета вечерних небес с пальмами шикарны, даже не вериться, что такое может быть в природе
от:Геннадий Фаустов
Посмотрел на пальмы, стало так грустно и так захотелось опять туда - в лето...
Запощу пару кадров из жаркого критского дня:
Е-420, 14-42Подробнее
от: Юрий Трубников
Правильно, что не верится! Такое может быть только на мониторе!! :)
от:Pietro
нет, такое может быть в любой приэкваториальной стране.. Хотяя и не утверждаю, что именно так и было... что то я поменял... но не кардинально может процентов на 10 % :)
А вот яркость - контраст - да только на мониторе)Подробнее
от: виктор93
Интересно, в свете вползания в ВТО, нам, фотографам, грозит что-нибудь приятное в плане цен, например.
от:Pietro
реквием по 620 му... Все больше нет у меня олимпусовского цифрозеркала, только что забрали последнее)
на память тушки оставили много кадров, которые буду разбирать еще несколько месяцев!
E-620 & 14-42Подробнее

от: Biglibom
Лодка сильно впечатлила.
Зачем продал камеру которая такие фото делает :)))))