Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28221 - 28240
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Ну и патриотический автосалон по пути

http://s15.radikal.ru/i188/1111/f1/a4a7fa402dfe.jpg

клевый автосалон!
Re[МИВ]:
альпийский пейзаж

E-620 & 12-60
Re[Pietro]:
пробовал и так - дома давят. пытался передать марево висящее но пока осваиваю матчасть новой тушки - кое что забываю настраивать итог - вот....
За цветочки - спасибо.
Re[МИВ]:
обратил внимание на странный для меня факт: знакомые стекла на микре работают совсем не так как на олизеркале - срабатывает привычка а потом результат необычный ( пока в минус). Я сажаю из через ММФ+ переходник оставшийся от 4/3 может в этом дело?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
обратил внимание на странный для меня факт: знакомые стекла на микре работают совсем не так как на олизеркале - срабатывает привычка а потом результат необычный ( пока в минус). Я сажаю из через ММФ+ переходник оставшийся от 4/3 может в этом дело?

Подробнее

Работают в смысле картинки?

14-54 II на микре картинку выдавал замечательную просто. Как минимум не хуже чем на Е3.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Какая то грустная у нас на юге Сибири нынче зима....
( ЕПМ, ММФ, 14-54 (I))

У нас зима ещё не наступила, а грусть уже вырисовывается.
Е-3 и ZUIKO DIGITAL ED 7-14
Re[doctor25]:
С 4/3 все в порядке. а вот ОМ, гелиос и прочие "неродные стекла ведут себя иначе.
Re[brodjaga]:
Ваша грусть ярче :))))
Re[МИВ]:
и с 12-60 можно "мягко" )
бабочка, Е-Р3 & 12-60

Re[doctor25]:
См. личку
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
См. личку

извиняюсь за свое неведение, но периодически в форуме такие сообщения проскакивают... их смысл в чем? :) Ведь при отправке личного сообщения приходит точно такое же оповещение как и при ответе в форуме...
Re[МИВ]:
E-P3 & 40-150

Re[Pietro]:
Ну, я по себе сужу. Иногда подолгу не знаю, что пришло письмо, т.к. далеко не всегда просматриваю сообщения в Опере. Иногда их просто гуртом удаляю. А на Яндексе в почту бывает по несколько дней не захожу.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
E-P3 & 40-150

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2181447..........

Раздвоение личности? А что, красиво :)
Re[Profi550]:
ну да, надо же с каждого цветка нектар испить)))
Re[Profi550]:
Re[doctor25]:
Из серии "Достоевский"
E-PL3+14-42

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
А я не знаю, что это меняет, я не участвовал в написании фотошопа, я вообще нихрена не специалист в вычислительной технике, а в институтах акромя нортона командера не видел нифига.

А если у Вас есть другие способы, более совершенные, поделитесь пожалуйста, с удовольствием попробую.

Подробнее

Виктор, Вы что, обиделись?
Напрасно. Я действительно (возможно, по собственной вине) не сразу смог разобраться в предложенном Вами методе. Когда понял, всё получилось; о чём я и написал, предложив внести исправление в Вашу пошаговую инструкцию, чтобы и другие недалёкие (вроде меня) пользователи не испытывали в будущем затруднений.
Спасибо за предложенный метод; он точно - работает; а насколько он хорош - попробую понять после применения его для обработки других моих фотографий.
Re[Борис Коло]:
Еще один из той же серии...

Re[МИВ]:
влип очкарик крылатый с хоботом)

E-P3 & 12-60

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.