Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
влип очкарик крылатый с хоботом)

E-P3 & 12-60

Подробнее

О! Вот эта понравилась! Цвет приятный, фон замечательный и очкарик там, где нужно.

Неужто и вправду влип? Отлепили?
Re[Pietro]:
неплохо. прямо как в анекдоте про "человека - мотыля". фотка с сюжетом
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Вот эта понравилась! Цвет приятный, фон замечательный и очкарик там, где нужно.

Неужто и вправду влип? Отлепили?

влип-влип... не знаю во что... там полно всякой гадости не пойми чего имеется.... каучуковые деревья и прочее )

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
неплохо. прямо как в анекдоте про "человека - мотыля". фотка с сюжетом

что за анекдот? )
Re[Pietro]:
пошловатый и длинный .
итак анекдот:
однажды весь провинциальный город оделся в яркие афиши: "Человек - мотыль - единственная гастроль". неделю горожан распирает от интереса - все билеты в цирк скуплены - ждут.
начинается программа. выходят акробаты, жонглеры, слоны - толпа гудит - требует человека мотыля.
и вот конферансье зычным голосом объявляет: "а теперь - человек - мотыль!".
гаснет свет. Зал замирает в ожидании....
Вновь светло. На центре арены фигурка тщедушного мужичонки, завернувшегося в плащ. Он обводит всех гордым взглядом ....
Внезапно распахивается плащ - публика ахает - мужичонка голый, с огромным причандалом.
Но опять осматривает гордым взглядом публику и вращая бедрами произносит: "Раз, два, три, четыре, пять - начинаю мотылять"....
вот и мотылек - домотылялся :)))))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще один из той же серии...

Первый содержательнее, и Раскольников есть, и авто Свидригайлова :D

Biglibom
Никулин в белом попугае рассказывал, начало такое же, только "мальчик с феноменальной памятью"
мальчик выходит, конферансье (или шпрехшталмейстер, как его по науке) объявляет:
- А сейчас мальчик с феноменальной памятью описает всех зрителей четвертого ряда...
четвертый ряд начинает разбегаться
-Четвертый ряд, вы не поняли. Мальчик с феноменальной памятью
Re[Biglibom]:
ну у человека-мотыля все же не такой Epic Fail )) во всяком случае в озвученном )))
Re[eropegoff]:
согласен - у Никулина в попугае неплохо. поосто у нас в компании человек мотыль и "домотылялся" как то прижилось вот и проасссоциировал с плененным мотыльком - влип бедняга.....
Re[Pietro]:
а там финал ясен - люди ждали неделю чуда..... ( да и арена круглая - бежать то некуда)
Re[Biglibom]:
какие кровожадные у нас люди)))
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
и с 12-60 можно "мягко" )
бабочка, Е-Р3 & 12-60

Подробнее

Красиво, что-то японское напомнило.
Re[Pietro]:
Петр, фота с мотыльком-очкариком красивая получилась! :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Красиво, что-то японское напомнило.

значит не мне одному) Спасибо

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, фота с мотыльком-очкариком красивая получилась! :)

Виктор, у меня еще есть с акварельным задником
чуть позже покажу
Re[МИВ]:
Алешик! :D ЕПЛА+ 25/2.8, на открытой, немного кадрировал.

Замечательно работает блинок, а я продать его хотел.
Делал сегодня вылазку с 11-22, увы наснимал шлака одного, зато вдоволь покрутил карточки в лайтруме, да, резкость очень хорошая, радует, кстати увесистый 11-22 отлично стабилизирует камеру, микросмазов, которые на ките достали, не обнаружил.
Re[виктор93]:
Лёшик - мужи-и-ик!!! :D
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Делал сегодня вылазку с 11-22, увы наснимал шлака одного, зато вдоволь покрутил карточки в лайтруме, да, резкость очень хорошая, радует, кстати увесистый 11-22 отлично стабилизирует камеру, микросмазов, которые на ките достали, не обнаружил.

Подробнее

хорошо!
ну вот и притираться к камере начал, то ли еще будет!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Алешик - просто чудо!
Re[?]:
В детскую тему :)
E-5, OM Zuiko 100/2.8
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Лёшик - мужи-и-ик!!! :D

Я старался!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.