от: SVG-HK
Недавно поменял Е-620 на Е-5. Камерой доволен как слон :)
Я Вас очень хорошо понимаю ;)
от: SVG-HK
Недавно поменял Е-620 на Е-5. Камерой доволен как слон :)
от: Pietro
при такой разнице в освещенности, небо для экспозамера фотоаппарата - черное)
от: achernuhin
Возможно, им не понравилось то, что на стенах храма нет деталей - слишком контрастное освещение. И купол с часами не резкий.
Я Вас очень хорошо понимаю ;)
от: doctor25
Хм... купол похоже действительно менее резкий чем низ. А какие детали на стене должны быть?!

Е5 реально одна из лучших камер на рынке кропов. Если не лучшая.
Дорога только :)
от:doctor25
Да я достаточно хорошо владею ACR ( по крайней мере я так думаю)
В данном случае я хотел посоветоваться с вами, действительно ли это технически негодный файл? И почему взяли другой примерно такой же? И почему вижу на стоках файлы хуже по качеству, но всё же взятые?
Просто у меня видимо взгляд уже замылился, кучу фотографий обработал за это время, устал :)Подробнее
от:klon2
Спасибо за ссылку! Попробую еще раз.
Поставил на закачку. ))
ОВ все же сочетает в себе не только проявщик, но и редактор (кнопка с колечками). Можно его ругать, но редактор есть.
То есть такое небо не будет черным только для ФФ или вообще для СФ?Подробнее
Хм... купол похоже действительно менее резкий чем низ. А какие детали на стене должны быть?!

от:achernuhin
Где-то читал, что в новых Олимпусах на высоких ИСО вносится коррекция прямо в РАВ. Может она записала в РАВ автоградации и шумодав? Как предположение. Попробуйте поснимать с градациями нормал и безшумодава, посмотрите, есть ли разница.Подробнее
от: Profi550
Максим, посмотри личку.
Со стороны светов почти не осталось деталей. Вообще храм не очень резкий, видимо, автофокус промазал.

от: Pietro
фактура штукатурки :)))
Круто... Век живи, век учись...
Спасибо
Уже снег?! Классно!!!
У нас сейчас такая жуть за окном!