Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 28081 - 28100
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
На самом деле там артефакты на колоколе появились (в тени). Но можно было и без них обойтись. Локально FM и NW творят чудеса, но после ОВ уже фигово заниматься. Я с ЁПЛА сейчас только через ACR, цвета вроде ничего. А для Е-5 цветовые профили имеются хорошие.

Подробнее

Анатолий, ОВ не применялся. В программу Autopano Giga было загружено три камерных жипега и получена панорама в формате ТИФФ.

А что такое NW?
Re[Profi550]:
ФМ у меня так и не поставился... оказывается он с 64бит виндой7 не дружит совсем..
Re[doctor25]:
Насколько знаю самый жесткий отбор по качеству на Айстоке, потом на Шаттере. Дочь говорит, что в последнее время на Шаттере многое просто не принимают и всё, пишут, что снимки такой-то тематики не требуются. И качество тут вообще не причем.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Анатолий, ОВ не применялся. В программу Autopano Giga было загружено три камерных жипега и получена панорама в формате ТИФФ.

А что такое NW?

Шумодав Noiseware с очень понятными и детальными настройками и качественной обработкой.
По Автопано я не знаток, но по качеству обработки очень сильно похоже на ОВ.
Re[Kameleo]:
А у нас снега нет, зато есть лед ;)
E-5, OM Zuiko 100/2.8
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ФМ у меня так и не поставился... оказывается он с 64бит виндой7 не дружит совсем..

У меня Винда 7 64б, но ФШ стоит 32б и все работает.
Re[doctor25]:
Цитата:

А что такое NW?

из ЖПЕГов ТИФФ не имеет смысла делать... разве что сохранить больше информации при непосредственном сохранении конечного файла.

NW - видимо шумодавка
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
У меня Винда 7 64б, но ФШ стоит 32б и все работает.

мистика какая-то... завтра буду биться ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

хм... а чем фотошоповские инструменты по работе с резкостью не устраивают?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Насколько знаю самый жесткий отбор по качеству на Айстоке, потом на Шаттере. Дочь говорит, что в последнее время на Шаттере многое просто не принимают и всё, пишут, что снимки такой-то тематики не требуются. И качество тут вообще не причем.

Подробнее

Именно! Мне тоже несколько раз писали, что такой снимок просто не нужен.
Просто на некоторых стоках такой формулировки вообще нету. То есть если снимок не нужен они пишут "проблемы по качеству" Детализация, шумы или вообще " ваш снимок слишком тёмный" Это вводит в заблуждение.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
из ЖПЕГов ТИФФ не имеет смысла делать... разве что сохранить больше информации при непосредственном сохранении конечного файла.

NW - видимо шумодавка

Насколько помню у стокеров есть жесткий алгоритм обработки без каких-либо промежуточных сохранений. Шарп всегда в конце и еще некоторые окончательный вариант прогоняют через программу убирающую артефакты с законченных джипегов.
Re[МИВ]: "Пилот"
Поразила и развеселила необычная раскраска птички. Рисунок на голове напоминает или шлём пилотов на заре авиации или паричок под Элвиса Пресли :)

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Шумодав Noiseware с очень понятными и детальными настройками и качественной обработкой.
По Автопано я не знаток, но по качеству обработки очень сильно похоже на ОВ.

Понятно.

Я пользуюсь Imagenomic Noiseware Pro
Re[Kameleo]:
Цитата:

А это какой FM тот что я как-то искал для Юрия на торрентах или из моей личной подборки плагинов?
Re[doctor25]:
Цитата:
Понятно.

Дык и я им же :))
Re[doctor25]:
Цитата:
Понятно.

возможно самым лучшим пользуешься
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
А у нас снега нет, зато есть лед ;)
E-5, OM Zuiko 100/2.8

Подробнее

Вот эта из сегодняшних больше всего понравилась. Может потому что за окном ливень хлещет? :)
Re[Profi550]:
Сейчас скачал Фокус Мэджик. Буду пробовать :)
Re[doctor25]:
Цитата:
Может потому что за окном ливень хлещет? :)

Ага, у нас он еще и замерз и теперь лед везде
Re[doctor25]:
Цитата:
Сейчас скачал Фокус Мэджик. Буду пробовать :)

И только локально по важным резким зонам, иначе FM, как любой шарпенинг отовсюду вытянет шумы. И не касаться контрастных границ переходов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.