от:Profi550
Да я и не сильно переживаю. Еще, когда выбрал Е-5 решил, что на ближайшие лет пять мне этой камеры хватит сполна и был готов к кончине 4/3. Да и годы уже не молодые... Но все-таки с живым Олимпусом повеселее :)Подробнее
:D
от:Profi550
Да я и не сильно переживаю. Еще, когда выбрал Е-5 решил, что на ближайшие лет пять мне этой камеры хватит сполна и был готов к кончине 4/3. Да и годы уже не молодые... Но все-таки с живым Олимпусом повеселее :)Подробнее
от:Pietro
гладь реки
E-620 @ 12-60Подробнее
от:Biglibom
не на веки - ПВА легко отмочить ( просто аккуратно накрыть чуть влажной тряпочкой сверху и через пол - часа можно снимать и стирать остатки клея)
Я таки из пластики сделал - купил в детском магазине черную. вылепил - запек в духовке. обработал наждачкой и вот теперь жду когда ПВА присохнет. Получилось не очень ласкающе для глаза, зато хваткая и именно под раскладку трех моих пальцев. Мизинец лег под тушку,его сочленение, безымянный и средний на грипе - указательный собственно для работы. по предварительным пробам спокойно держу одной рукой с 14 - 54 через ММФ. Вобщем. я добился того, чего хотел - получил очень компактную ( грип высотой 1,8 см получился) и в то же время хваткую камеру.Подробнее
от:Pietro
гладь реки
E-620 @ 12-60Подробнее
от: giora
:!:
от: А. Е.
Очень красиво.
от: S-Lomovtsev
Ох ты....!!! Здорово!

от: Biglibom
Лето.....
от: Biglibom
парных уже не будет - сохнет клей. Технологию хоть сейчас - .........................................

от: Pietro
это у них поздняя осень такая...
от: GUNIK
Петя всё-таки подкрадывается к Слоникам близко...
(но наверно с ДРУГОГО бережка :D )
от: Profi550
Т.е. приблизительно то же, что сейчас у нас.. Выглянул в окно, заметил различия :((
от: Pietro
Обитатели буша
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/21763............
E-620 & 12-60