Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 27921 - 27940
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот с Е-620 зверушки мне больше нравятся, чем аналогичные с микры и 75-300...

если сравниваете с моими обработками с ЕПЛ2, то там я по своему недоразумению - не правильно равы проявлял (с теми же установками, что и с 620-го, а это не лучший вариант.. поздно спохватился :)).

А так в предоставленной картинке нет никакой заслуги 620-го (рав проявляю в ЛР со своими установками)... к сожалению не могу предоставить кадр этого сюжета с ЕПЛ2 - в виду отсутвия бленд, в контре (а это в контровом свете), все с ЕПЛ2 пошло в корзину.

вот кадр с ЕПЛ2 & 75-300, проявленный как нжно (на мой вкус опять же)

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Петр! Это одни из лучших твоих слонопотамов! Хорошая сценка из жизни грозных хоботутиев

Это драма! тот что в воде никак не мог вылезти на берег... Сверху ему пытались "помочь" :) Все это длилось (в непрерывных попытках) минут пять...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Моя. У меня их три :)

Значит, коллега :)
Re[Irgis]:
Баловался тут с ОМ 24/2,8, так сказать, играл в бублики и боке :D
1/60 сек. исо 1600 ф/2,8_ E-PL3

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Последние события говорят, что акции Олимпуса полезли вверх. Появляется надежда, нет? :?

От блин, а я не успел купить контрольный пакет. Загнется без меня Олимпус Теперь совсем никакой надежды ;)
Re[achernuhin]:
А контрольный пакет и не продавали.
Re[brodjaga]:
Спасибо, успокоили ;)
Re[МИВ]:
Ясли:

E-620 & 40-150 (II)
Re[МИВ]:
Приветствую, коллеги :)

как по вашему резкость/детализация нормальные или нет?

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Приветствую, коллеги :)

как по вашему резкость/детализация нормальные или нет?

Да вполне нормально..
Re[Pietro]:
Интересные кадры, Петр.. Так бы вот понаблюдать подольше.. много материала можно было б сделать..

А я сегодня ездил тоже... в Гусь Хрустальный.. Был там в музее хрусталя, стекляшечки цветные поснимал немножко..

Re[CHICAGO]:
Отличная серия! Вспоминаю этот музей, да и весь Гусь-Хрустящий с большим удовольствием! :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Интересные кадры, Петр.. Так бы вот понаблюдать подольше.. много материала можно было б сделать..

А я сегодня ездил тоже... в Гусь Хрустальный.. Был там в музее хрусталя, стекляшечки цветные поснимал немножко..

Подробнее

Змечательные объекты для съёмки!
Отличные фотографии!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

:!:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Отличная серия! Вспоминаю этот музей, да и весь Гусь-Хрустящий с большим удовольствием! :D

спасибо.. повезло б с погодой сегодня если, я б и по городу походил поснимал бы..
Re[Pietro]:
Замечательная фауна и пейзажи, особенно с травой!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
о чем именно речь? все равно спасибо)

Цитата:
от: CHICAGO

игра света и цвета - красиво!!!
Re[CHICAGO]:
В Хрустящем ничего особо интересного нет... Советую съездить в Городец - там чудесный XVII век :D
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Замечательная фауна и пейзажи, особенно с травой!

благодарю!

Да, красиво... только снимать как следует нет возможности - мухи цэ-цэ сжирают)))
Re[Pietro]:
Как там сейчас со слоновой болезнью?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.