Олимпус!
Всего 66994 сообщ.
|
Показаны 27881 - 27900
Re[Kameleo]:
Могу. ( вылепил. остановился на детской пластике ( ту, которую в духовку для отвердения суют) теперь думаю - то ли сделать на поверхности "кожаные отпечатки, то ли перчаточной кожей обклеить)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Могу. ( вылепил. остановился на детской пластике ( ту, которую в духовку для отвердения суют) теперь думаю - то ли сделать на поверхности "кожаные отпечатки, то ли перчаточной кожей обклеить)
Валь, привет, а как на тушку крепить будешь? на 2-сторонний скотч? если да, то бери 3М, который продают в магазинах автомобильных красок и материалов, все остальное - фуфел
Re[?]:
Из летнего.
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[giora]:
дубль
Re[giora]:
от: giora
похоже, отснимался дядько
Гулял по манежке фанат Manchester United... :D

Re[Kameleo]:
ПВА с длительной просушкой тоже круто
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Гулял по манежке фанат Manchester United... :DПодробнее
колоритный типаж..
снизу и сверху-бунтарь, а в душе-романтик :D
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Дай Бог, чтоб это было действительно правильное решение. Просто сокращение доли Олимпус на рынке цифровых камер с 2005 по 2010 годы с 12,5% до 6,1% и убыток подразделения фотокамер в 2010 году 200 миллионов долларов говорит о том, что травка давно несвежа. А последние события вообще ставят под сомнение дальнейшее существование Олимпуса как такового.Подробнее
Последние события говорят, что акции Олимпуса полезли вверх :
"the company’s share price, down as much as 80 per cent after the scandal emerged, recovered about a third of its losses this week.:
http://www.ft.com/intl/cms/s/2/5ebae7c8-174b-11e1-b00e-00144feabdc0.html#axzz1enFH6lBT
http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=jp:7733
Появляется надежда, нет? :?
Re[giora]:
от: giora
колоритный типаж..
снизу и сверху-бунтарь, а в душе-романтик :D
Занесло англичанина в Россию... :D
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
ПВА с длительной просушкой тоже круто
так ты навеки грип приделываешь? или это съемная конструкция?
Re[МИВ]:
дорога в поле

E-620 & 12-60

E-620 & 12-60
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Последние события говорят, что акции Олимпуса полезли вверх :
"the company’s share price, down as much as 80 per cent after the scandal emerged, recovered about a third of its losses this week.:
http://www.ft.com/intl/cms/s/2/5ebae7c8-174b-11e1-b00e-00144feabdc0.html#axzz1enFH6lBT
http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=jp:7733
Появляется надежда, нет? :?Подробнее
Думаю, что если Олимпус продемонстрирует искреннее желание очиститься от старых грехов и сделает первые шаги реальной реорганизации, то шансы выжить будут высоки.
А если еще деньги ранее идущие в якудзу начнут инвестироваться в производство, то через какое-то время Олимпус сможет не только вернуть себе прежние позиции, но и замахнуться на большее.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Думаю, что если Олимпус продемонстрирует искреннее желание очиститься от старых грехов и сделает первые шаги реальной реорганизации, то шансы выжимть будут высоки.
одно не пойму, что так интересуют эти овости? ну не будет юридического лица с таким названием- будет другое с тем же "шильдиком" или другим. Или все владеют пакетами акций олимпуса ? :)))
Re[Pietro]:
Лично я привязан к камерам Олимпуса определенными обстоятельствами и поэтому заинтересован в продолжении фотодеятельности этой фирмы. Сильно сомневаюсь, что при другом хозяине у Олимпуса останется именно то, что меня с ним связывает. Во всяком случае при старом хозяине я бы чувствовал себя уверенней.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Лично я привязан к камерам Олимпуса определенными обстоятельствами и поэтому заинтересован в продолжении фотодеятельности этой фирмы. Сильно сомневаюсь, что при другом хозяине у Олимпуса останется именно то, что меня с ним связывает. Во всяком случае при старом хозяине я бы чувствовал себя уверенней.Подробнее
не нужно переживать)
что при "старом", что при "новом" хозяине все будет делаться так, что бы получать барыши, а не в угоду потребителю. И это нормально для большого бизнеса.
Re[Pietro]:
от: Pietro
не нужно переживать)
что при "старом", что при "новом" хозяине все будет делаться так, что бы получать барыши, а не в угоду потребителю. И это нормально для большого бизнеса.
Да я и не сильно переживаю. Еще, когда выбрал Е-5 решил, что на ближайшие лет пять мне этой камеры хватит сполна и был готов к кончине 4/3. Да и годы уже не молодые... Но все-таки с живым Олимпусом повеселее :)
Re[Pietro]:
от:Pietro
дорога в поле
E-620 & 12-60Подробнее
Это кусочек африканской саванны? Много снимков оттуда с таким сильно золотым цветом.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Это кусочек африканской саванны? Много снимков оттуда с таким сильно золотым цветом.
нет, это не савана. Это открытый участок в несколько километров, окруженный со всех сторон бушем. Высота травы такова, что покрывает едущий Лэндровер
А цвет - это трава (уже фактически солома) отражает заходящее солнце... красиво там)
Re[Irgis]:
от: Irgis
Это чья красавица? Ваша?
Моя. У меня их три :)
Re[МИВ]:
гладь реки

E-620 @ 12-60

E-620 @ 12-60