от: Pietro
так и у м4/3 тоже стеклами за 300-500 долл можно закрыть диапазон ЭФР от 18 до 600 мм
Я имел в виду зумы со светосилой /2.8 - типа, 17-35/2.8 или 80-200/2.8
так и у м4/3 тоже стеклами за 300-500 долл можно закрыть диапазон ЭФР от 18 до 600 мм
от: Борис Коло
Я имел в виду зумы со светосилой /2.8 - типа, 17-35/2.8 или 80-200/2.8
от: doctor25
Прочитал отзывы о EMS, офигел...
Понятно, что когда всё хорошо, то никто и не напишет, а пишут если всё плохо. Но когда ТАК плохо! Это уже слишком...
Прочитал отзывы о EMS, офигел...
Понятно, что когда всё хорошо, то никто и не напишет, а пишут если всё плохо. Но когда ТАК плохо! Это уже слишком...
от:Pietro
со сказанным согласен, но не понял по сути вопроса: 2000 долл за светлый зум это много? Я считаю, что нет - к ЦЗ Олика необходимо было делать дешевые светлые объективы (но есть и топ про :)) стимулируя тем продажи тушек. Для микры этого не требуется - тут если взвешивать "микроситемы" то в сравнении с м.4/3 все остальные в такой ..опе.Подробнее
от: Kameleo
получил вчера 20/1.7, был отправлен мне из Ёбурга в Томск в субботу, да я еще и деревенский, 4 дня - нормально
Это так кажется. Много нас :)
от: giora
от жеж живут же люди, а?
а тут сыну в иркутское месяц назад бандерольку отослал..и как на Марс ..
ни слуху ни духу :(
Петь, для микры - много! по крайней мере сейчас. вот если выйдет "проПЕН"-аналог седьмого некса, то да, это будет такая дорогая нишевая система

в нескольких вариантах окраса - хаки, сафари, снежный камуфляж и т.д.
от:Юрий Трубников
Московский фотограф
E-P3+20/1,7 iso 400 f/3,2, cropПодробнее
от: Дмитрий Курилов
Это если чтоб положить на травку, а потом искать часами на ощупь?![]()
Вот не понимаю я этой темы с камуфлированными чехлами на камеры и линзы.
это для охотников )) я бы оранжевого пена взял ))
ПЕН1 и 20/1,7
от:Юрий Трубников
Я не маркетолог, мне трудно судить. Но, на мой взгляд, решение не бодаться на истоптанном поле, а найти свежий лужок и съесть всю зеленую травку до подхода больших и страшных быков - правильное решение! :DПодробнее

отошли свой Валентину - он тебе затюнингует как пожелаешь)