Олимпус!

Всего 66995 сообщ. | Показаны 27841 - 27860
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
почему понты? родные стекла с дыркой 2,8 у всех систем (и кропнутых) порядка 2000 долл ставят же их на всякие младшие копеечные К и Н....так что Панас в тренде )))

Петь, это ж зеркало.. в обывательских понятиях любая зеркалка - это круть крутецкая, я тут одно событие снимал, пока пен в руках был меня даже девчонки с 450ками китовыми локтями отталкивали, а во мне нынче 90 с гаком кг )) достал семена с белой трубой 70-200 f/2.8 - фсё, просифианал! и подвинулись и уважуха полная
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
это -лишок..
можно попасть в конфуз, как Перец

Подробнее

чойта лишок?! на биноклях нормально, а на фотиках лишок? :)
Re[Kameleo]:
Вообщем пора Олимпусу осваивать муляжи крутых зеркалок и стекол в качестве аксессуаров к ПЕНам. Засунул ПЕН в огромный пластиковый корпус и уел всех.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я тоже на эту работу смотрел целенаправленно и положительно, но вот ощущение, что чего-то в композиции немного не так.... или не хватает.

в фото с монахом композиционно все верно, ощущение *неправильности* есть от того, что взгляд модели направлен из кадра
если бы он смотрел вперед или в камеру, этого б не возникало
Re[doctor25]:
Коллеги, простите за флуд, личка что-то не работает.

Макс, привет, продолжаю биться с этими уродами, подробнее в личке.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Идея-то хорошая, но целевая группа для такой камеры маловата... :(

при вменяемой ценовой стратегии - ни фига не маловата! вспомните ноутбуки от панаса, которые в воду макали и пешком по ним ходили, у меня есть подельник глыжный, хозяин крупной компьютерной томской конторы, он рассказывал, что дядьки на джипах с лебедками оччень быстренько их раскупили, а штучки эти отнюдь не дешевые были.. если разница в цене между просто камерой и антивандальным апаратом будет не заоблачной, то их будут брать, уверен, к тому же аналогов на рынке нет, верхние зеркалки с их ценой, весом и габаритами не в счет...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тогда ишшо одно:

Подробнее

Да!
АртХаус!
Сейчас ещё и его закроют.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тогда ишшо одно:

Подробнее

Ночной Дозор
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
в фото с монахом композиционно все верно, ощущение *неправильности* есть от того, что взгляд модели направлен из кадра

Значит поэтому в мозгу возникло противоречие. ИМХО, взгляд тоже часть композиции... в общем.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я тоже на эту работу смотрел целенаправленно и положительно, но вот ощущение, что чего-то в композиции немного не так.... или не хватает.

Слева слишком много места, если обрезать по самые сандалии - будет лучше...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Да!
АртХаус!
Сейчас ещё и его закроют.

Погибнет последняя надежда...:?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
почему понты? родные стекла с дыркой 2,8 у всех систем (и кропнутых) порядка 2000 долл ставят же их на всякие младшие копеечные К и Н....так что Панас в тренде )))

У Кэнона/Никона для небогатых любителей есть огромный выбор таких б/у объективов по цене от 600 до 1200 долларов...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Понты - вечный тренд!

и самый сильный)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
 У Кэнона/Никона для небогатых любителей есть огромный выбор таких б/у объективов по цене от 600 до 1200 долларов...

так и у м4/3 тоже стеклами за 300-500 долл можно закрыть диапазон ЭФР от 18 до 600 мм
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

не если по лицу, то не верна, а вот если по креслу - то самое оно)
Фото переименовывается в "Кресло"
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
а еще мне кажется, что в каком-то поколении ПЕНов должен появиться такой танкопен, максимально пылевлагопруф, со встроенным ВИ, в каучуковой защите, в нескольких вариантах окраса - хаки, сафари, снежный камуфляж и т.д. (опционально) )) и два танкозума к нему, широкий и длинный и фишай, вот такие хотелки... плюс фирменные камуфляжные сумки, непотопляемые герметик-кофры для рыбаков, рафтеров и прочих каякеров, неопреновые чехлы для глыжников и сноубордеров, для меня это была бы идеальная личная система...

Подробнее

Ох, тож мечта моя!!!!
Re[МИВ]:
ПЕН1 и 20/1,7

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Петь, это ж зеркало.. в обывательских понятиях любая зеркалка - это круть крутецкая, я тут одно событие снимал, пока пен в руках был меня даже девчонки с 450ками китовыми локтями отталкивали, а во мне нынче 90 с гаком кг )) достал семена с белой трубой 70-200 f/2.8 - фсё, просифианал! и подвинулись и уважуха полная

Подробнее

со сказанным согласен, но не понял по сути вопроса: 2000 долл за светлый зум это много? Я считаю, что нет - к ЦЗ Олика необходимо было делать дешевые светлые объективы (но есть и топ про :)) стимулируя тем продажи тушек. Для микры этого не требуется - тут если взвешивать "микроситемы" то в сравнении с м.4/3 все остальные в такой ..опе.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Идея-то хорошая, но целевая группа для такой камеры маловата... :(

Это так кажется. Много нас :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
очень зрелая работа

ага, выдерживалась в архиве 2 года :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.