Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[Kameleo]:
...
Re[Profi550]:
Собака - златовласка - это что-то, прям солнечный зайчик :)
Re[Profi550]:
не, епм1 в серебре минималистично прекрасен, этакий хайтэк ))
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Коняшки ч/б очень даже неплохо получились :smile2:

знал, что Вы среагируете :) не очень нра, если честно, и ч/б не замысел, а побег от смаза :(
Re[Black Gold]:
Цитата:
Собака - златовласка - это что-то, прям солнечный зайчик :)

Да в недавно взошедшем солнце была очень радостна, потому и снимал.
А порода - болонка что ли?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот грип на младших ПЕНах надо было делать опционным, нужна компактность - он и не нужен, надобно удобства - снял заглушечку и прикрутил удобствие

Это есть на старшнм пене, на еп3...
Re[Kameleo]:
Я подумала - побег от шума, или от света :D Мне не понравился только фон, но уж какой есть, не всегда есть возможность снимать лошадь на красивых пейзажах.
Вот в тему фото, изначально в цвете, но переведено в ч/б по причине того, что лошадь была не совсем чистая и эти рыжие пятна на серой шкурке смотрятся неопрятно и фон здесь изменен в ФШ ( насколько я смогла ))

Е-520, ZD 70-300mm
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это есть на старшнм пене, на еп3...

Юр, да я в курсе )) можно было бы и на младшие сделать, аксессуары - хороший товар ))
Re[Black Gold]:
в яблоках! на хорошей фазе аллюра ))
Re[Black Gold]:
Понимаю, что слишком многого хочу, снимок и так очень хорош! Но вот размечталось, чтобы еще лошадь шла в галопе почти не касаясь ногами земли. Всё остальное уже есть.
Re[Profi550]:
Для этого нужна всего лишь более быстрая серийка, а ее не было...тогда. Для галопа безопорная фаза - это вообще нормальное явление, тогда как поймать лошадь в фазе полета на рыси - случается гораздо реже.

Та же лошадь, безопорная фаза галопа. "Золотые копытца" :)

Киевский ипподром. Финишная прямая. Безопорная фаза на резвой рыси ( для обычной рыси не свойственна )

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отменные снимки у Вас, Андрей. Композицию строите практически из ничего. Плюс в редакторе хорошая обработка.. Молодцом!!

Дмитрий, спасибо!
Сказать, что композиция "из ничего" не могу. Сам кактус очень фактуре. Как его раньше не замечал, не знаю. :)
Обещал показать его в полный рост. Показываю, типа "я нафоне ..." :)

E-510, ZD-50/2,0

Re[ArQwer]:
Благодарю всех за отзывы. Как ни странно, это, пожалуй, лучший мой снимок Луны, хотя и сделан мануальным Рубинаром. Пытался несколько раз снимать Луну связкой 50-200 и ЕС-20 (ФР 400 мм), но почему то не получалось ничего лучше. То ли атмосфера была менее прозрачная, то ли шевеленка, то ли еще чего.
Полноразмер тут P9090845.tif (23 Мб, Тифф)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юр, да я в курсе )) можно было бы и на младшие сделать, аксессуары - хороший товар ))

Придется покупать на ибее накладные :)
Re[Andrey Esin]:
Кому кактус, а мне кот - суперовый просто! :D
Re[Black Gold]:
Цитата:
Кому кактус, а мне кот - суперовый просто! :D

мне тоже )) я ж котограф ))
Re[МИВ]:
Вот такая сегодняшняя зарисовка.
Е-5 + 50-200

Re[Profi550]:
Золотисто-голубой ажур :) Жизнерадостный кадр для самого мрачного времени года
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Для этого нужна всего лишь более быстрая серийка, а ее не было...тогда. Для галопа безопорная фаза - это вообще нормальное явление, тогда как поймать лошадь в фазе полета на рыси - случается гораздо реже.

Та же лошадь, безопорная фаза галопа. [/img]

Подробнее

подумал о том, что мне ни разу не удалось сделать мало- мальски приличного снимка с лошадью... :(
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold

Подробнее

отличная работа!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.