Олимпус!
Всего 67004 сообщ.
|
Показаны 27621 - 27640
Re[Kameleo]:
...
Re[Profi550]:
Собака - златовласка - это что-то, прям солнечный зайчик :)
Re[Profi550]:
не, епм1 в серебре минималистично прекрасен, этакий хайтэк ))
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
Коняшки ч/б очень даже неплохо получились :smile2:
знал, что Вы среагируете :) не очень нра, если честно, и ч/б не замысел, а побег от смаза :(
Re[Black Gold]:
Собака - златовласка - это что-то, прям солнечный зайчик :)
Да в недавно взошедшем солнце была очень радостна, потому и снимал.
А порода - болонка что ли?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
вот грип на младших ПЕНах надо было делать опционным, нужна компактность - он и не нужен, надобно удобства - снял заглушечку и прикрутил удобствие
Это есть на старшнм пене, на еп3...
Re[Kameleo]:
Я подумала - побег от шума, или от света :D Мне не понравился только фон, но уж какой есть, не всегда есть возможность снимать лошадь на красивых пейзажах.
Вот в тему фото, изначально в цвете, но переведено в ч/б по причине того, что лошадь была не совсем чистая и эти рыжие пятна на серой шкурке смотрятся неопрятно и фон здесь изменен в ФШ ( насколько я смогла ))

Е-520, ZD 70-300mm
Вот в тему фото, изначально в цвете, но переведено в ч/б по причине того, что лошадь была не совсем чистая и эти рыжие пятна на серой шкурке смотрятся неопрятно и фон здесь изменен в ФШ ( насколько я смогла ))

Е-520, ZD 70-300mm
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Это есть на старшнм пене, на еп3...
Юр, да я в курсе )) можно было бы и на младшие сделать, аксессуары - хороший товар ))
Re[Black Gold]:
в яблоках! на хорошей фазе аллюра ))
Re[Black Gold]:
Понимаю, что слишком многого хочу, снимок и так очень хорош! Но вот размечталось, чтобы еще лошадь шла в галопе почти не касаясь ногами земли. Всё остальное уже есть.
Re[Profi550]:
Для этого нужна всего лишь более быстрая серийка, а ее не было...тогда. Для галопа безопорная фаза - это вообще нормальное явление, тогда как поймать лошадь в фазе полета на рыси - случается гораздо реже.
Та же лошадь, безопорная фаза галопа. "Золотые копытца" :)

Киевский ипподром. Финишная прямая. Безопорная фаза на резвой рыси ( для обычной рыси не свойственна )

Та же лошадь, безопорная фаза галопа. "Золотые копытца" :)

Киевский ипподром. Финишная прямая. Безопорная фаза на резвой рыси ( для обычной рыси не свойственна )

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Отменные снимки у Вас, Андрей. Композицию строите практически из ничего. Плюс в редакторе хорошая обработка.. Молодцом!!
Дмитрий, спасибо!
Сказать, что композиция "из ничего" не могу. Сам кактус очень фактуре. Как его раньше не замечал, не знаю. :)
Обещал показать его в полный рост. Показываю, типа "я нафоне ..." :)
E-510, ZD-50/2,0

Re[ArQwer]:
Благодарю всех за отзывы. Как ни странно, это, пожалуй, лучший мой снимок Луны, хотя и сделан мануальным Рубинаром. Пытался несколько раз снимать Луну связкой 50-200 и ЕС-20 (ФР 400 мм), но почему то не получалось ничего лучше. То ли атмосфера была менее прозрачная, то ли шевеленка, то ли еще чего.
Полноразмер тут P9090845.tif (23 Мб, Тифф)
Полноразмер тут P9090845.tif (23 Мб, Тифф)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Юр, да я в курсе )) можно было бы и на младшие сделать, аксессуары - хороший товар ))
Придется покупать на ибее накладные :)
Re[Andrey Esin]:
Кому кактус, а мне кот - суперовый просто! :D
Re[Black Gold]:
Кому кактус, а мне кот - суперовый просто! :D
мне тоже )) я ж котограф ))
Re[Profi550]:
Золотисто-голубой ажур :) Жизнерадостный кадр для самого мрачного времени года
Re[Black Gold]:
от:Black Gold
Для этого нужна всего лишь более быстрая серийка, а ее не было...тогда. Для галопа безопорная фаза - это вообще нормальное явление, тогда как поймать лошадь в фазе полета на рыси - случается гораздо реже.
Та же лошадь, безопорная фаза галопа. [/img]Подробнее
подумал о том, что мне ни разу не удалось сделать мало- мальски приличного снимка с лошадью... :(
Re[Black Gold]:
от:Black GoldПодробнее
отличная работа!