от:Andrey Esin
E-510, ZD-50/2,0Подробнее
нравится карточка, добрая)
E-510, ZD-50/2,0Подробнее

от: Black Gold
Кому кактус, а мне кот - суперовый просто! :D

от:Andrey EsinПодробнее
от: Pietro
отличная работа!
от: Black Gold
А мне Ваш снимок очень понравился, интересная игра света и объема!

что за деперсняк на некоторых напал? :) вроде ничего так (в Москве) весело :)
от:Black Gold
А с другой стороны, ипподром - это очень эмоциональное, азартное заведение, только чтобы в это проникнуть, надо быть внутри происходящего, жить его событиями, победами, рекордами, тогда и отношение складывается совсем другое, чем у стороннего наблюдателя, кем я в тот момент как раз и являлась.Подробнее
Да, котейка замечательный!
Живёт у меня полтора года. Подобран покалеченным котёнком. Зовут Тишей, так-как долгое время молчал. Сейчас мяукает как котёнок, не рычит и не шипит. Похоже просто не умеет. :)Подробнее
ух, заинтриговали)
не был... хоть и живу рядом... надо будет зайти)
Здорово!
Можно в стоки сдавать! должна копейка капать на таких работах
от:Black Gold
Смотрите там поосторожнее, а то ведь и затянуть может :D
Бега по воскресеньям, во вторую половину дня. Сейчас - не сезон. Зимой, по укатанному снегу будут традиционные заезды посвященные новогодним праздникам, возможно даже с выступлениями русских троек - вот это точно стоило бы увидеть. Летом, с мая на Московском ипподроме также проводятся скачки на чистокровных лошадях.Подробнее
от: Юрий Трубников
подумал о том, что мне ни разу не удалось сделать мало- мальски приличного снимка с лошадью... :(

Да, котейка замечательный!
Живёт у меня полтора года. Подобран покалеченным котёнком. Зовут Тишей, так-как долгое время молчал. Сейчас мяукает как котёнок, не рычит и не шипит. Похоже просто не умеет. :)Подробнее
что за деперсняк на некоторых напал? :) вроде ничего так (в Москве) весело :)
и еще парочка вчерашних вечернемосковских:
E-P3 & 12