Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
да ничуть белки не депрессивные - мне просто оттенок шерсти показался странным - а на самом деле очень позитивно!
муха великолепна!

вот если бы раньше ее запостить - были бы белки под мухой ( в смысле положение):))))

Подробнее

Вчера друг анекдот рассказал:
покупают мужики водку и один из них покупает пакетик орешков.
- зачем?
- а " белочка" придет - покормим...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да.. замечательно.. Щас у нас снегу навалило уже, а эти снимки греют....

со снегом хорошо... ну уж лучше чем с голой промерзшей землей как сейчас в Москве...
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Беличья мама - шикарный кадр :) Кактусы тоже веселенькие, раз помогают бороться с осенней депрессией :D
А у меня только мегапозитивные собаки из летних архивов для поддержания хорошего настроения.

mm

Подробнее

ситуация понравилась :D
Re[МИВ]:
коняшке летние :)

.
Re[МИВ]:
Е-5 + 50-200. Сегодняшние. Не художественно, но жизнерадостно :).

Ворона зимняя (сильный кроп).

И собака золотистая. (кстати, что за порода?)
Re[Юрий Трубников]:
:)))))))
Re[Biglibom]:

E-PM1+20/1,7
Re[Юрий Трубников]:
ага... я понял куда все дело клонится.:)))) вот дождусь ММФа и с мануальными стекляшками побалую. пока что - то взгрустнулось - на старшей системе киты интересней рисовали.
Жду снега - там и развернусь. кстати довожу до ума самодельный грип ( слепил из пластилина, отлил форму теперь экспериментирую с материалами. Думаю, все же пропитанный папье - маше.) Форму на пластилине подобрать достаточно просто - сжал чуть чуть и углубил выемки - под любую руку слепить можно. Удобно почти как на зеркале стало. как будут конкретные результаты - обнародую.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ага... я понял куда все дело клонится.:)))) вот дождусь ММФа и с мануальными стекляшками побалую. пока что - то взгрустнулось - на старшей системе киты интересней рисовали.
Жду снега - там и развернусь. кстати довожу до ума самодельный грип ( слепил из пластилина, отлил форму теперь экспериментирую с материалами. Думаю, все же пропитанный папье - маше.) Форму на пластилине подобрать достаточно просто - сжал чуть чуть и углубил выемки - под любую руку слепить можно. Удобно почти как на зеркале стало. как будут конкретные результаты - обнародую.

Подробнее

вот жеж пытливый наш народ! японцы трудились, не спали ночами, думали как же поминиатюрнее епмку сделать, а кулибин абаканский взял да и грип к минику забабахал! эта страна непобедима!
Re[Kameleo]:
Так это только Олимпус беззеркалки додумался сделать вообше без грипа. У всех остальных он есть. Даже у последнего мини от Панаса грип есть. Я его в руках держал, очень удобно против Е-ПМ1 и Е-ПЛ3.
Re[Profi550]:
вот конкретно для моей лапы GH2 по эргономике практически идеален, мизинец, конечно, висит и судорожно ищет опору в виде батручки ))) помнит рука эргономику 30-ки с HLD-4.. грип на младших ПЕНах надо было делать опционным, нужна компактность - он и не нужен, надобно удобства - снял заглушечку и прикрутил удобствие
Re[Kameleo]:
Исчо не сделал. А Кулибин. в смысле крепостной. али анжынер :)))))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так это только Олимпус беззеркалки додумался сделать вообше без грипа. У всех остальных он есть. Даже у последнего мини от Панаса грип есть. Я его в руках держал, очень удобно против Е-ПМ1 и Е-ПЛ3.

Ещё Никон эту гениальную идею у Олимпуса украл. 8)
Re[Profi550]:
Ага, тоже почувствовалось:)))) Похоже тема найдет живейший отклик. пока меня останавливае одно - то что идеально удобно, смотрится не элегантно, а красивая грипуня не совсем удобна.
Хозяйкам на заметку - резинка от 410 - 420 тоже вариант.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Исчо не сделал. А Кулибин. в смысле крепостной. али анжынер :)))))

анжынер ума пытливаго!!
Re[Kameleo]:
Так минигрип на компактность практически не влияет. Этот грип даже за байонет не вылезает, а удобства прибавляет сильно.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

Хозяйкам на заметку - резинка от 410 - 420 тоже вариант.

где ж взять то её?..
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так минигрип на компактность практически не влияет. Этот грип даже за байонет не вылезает, а удобства прибавляет сильно.

не, ну епм1 с грипчиком не так гламурненько бы смотрелся, ведь правда, Валь? ;)
Re[Kameleo]:
Я вот такой GF3 с блинозумом держал в руках. Очень удобно и гламурно :))

Ну и до кучи:

Re[Kameleo]:
Коняшки ч/б очень даже неплохо получились :smile2:

Цитата:
от: Юрий Трубников
ситуация понравилась :D

Спасибо :) Рыжая Лизка - большая охотница побегать за палочками, поплавать - делает это с большим усердием и энтузиазмом, в отличие от своего сынули, который ждет на берегу, чтобы отобрать у мамаши честно заработанную добычу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.