Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у Drasha в семеновской ветке хорошие карточки, но Митя наш - вне конкуренции!

Кхе-кхе.. МИРЯНЕ!!!
Не могу не поблагодарить за тёплые слова в свой адрес относительно фотографий на соседней ветке. Видит Бог, стремлюсь токмо расшевелить слегка тамошних прихожан дабы сподвигнуть применять технику по ея прямому назначению,а не в шумах ковыряться.. Ибо нефиг..
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Буба мой ))

Подробнее

Ох, красавец какой!! У моего друга такой был - на охоту ходили с ним..
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
У меня другое мнение :)

Уж чем чем а отсутствием объёма микра не страдает. Есть нюансы по цветопередаче, которые многие наблюдают ( а многие нет), но объём и тональные переходы точно такие же, как и у 4/3

У меня такое мнение

Примеры на скорую руку

Подробнее

Очень наглядные примеры!!! Есть совершенно чудесные фотографии.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Блин, вот засада, Петр, а как ты выходил из ситуации?

ЭВИ)
Re[Pietro]:
Не, семейный бюджет этого не перенесет. Странно, сижу сейчас за столом, прислонил поляр хойю, снижение бликов при вращении фильтра экранчик фиксирует.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень наглядные примеры!!! Есть совершенно чудесные фотографии.

Картинки в защиту микры зачтены :D Вопрос по объективам только - какие здесь?
Re[Kameleo]:
Цитата:
Юра, это суммилюкс для микры, на который я хочу поменять свою паналейку для 4/3, кстати - в продаже, возможна недлинная рассрочка ))

Ааа, я-то подумал про макрообъектив ( почему?) с фокусом 25 мм...
Re[doctor25]:
Максим, в личку посмотри пожалуйста.
Re[виктор93]:
Цитата:
Не, семейный бюджет этого не перенесет. Странно, сижу сейчас за столом, прислонил поляр хойю, снижение бликов при вращении фильтра экранчик фиксирует.

ну не знаю как блики, но по небу при дневном свете я понять ориентацию полярика не мог...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ох, красавец какой!! У моего друга такой был - на охоту ходили с ним..

с этим хоть куда, хоть на охоту, хоть в преферанс :D умнейшая скотинка ))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну не знаю как блики, но по небу при дневном свете я понять ориентацию полярика не мог...

Петь, я попробовал, кенко приложил, при повороте на 90град небо ощутимо меняет плотность, смотрел по ЭВИ
Re[Pietro]:
Ясно, Петр, скорее всего сказалась низкая читаемость экранчика ясным днем, надо какую-нибудь китайскую приблуду на экран поискать.
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
вот такой вариант

ну и с микрофоном )

Очень неплохие снимки. Хочется чуть больше уделить внимания рукам в кадре: если на первом снимке Вы их обыграли, и они смотрятся красиво (изящно), то в последнем из этой серии кадре внимание на руки Вы несколько ослабили и они получились массивно и грубовато. ИМХО, конечно.. Пятно серое на черном фоне присутствует на всех трёх кадрах в разном месте. Что это?
Первое фото понравилось больше остальных. Лицо субъективно хочется здесь чуть высветлить, поскольку оно занимает небольшое пространство в кадре и уходит в тень, а, значит, выпадает из внимания зрителя больше, чем хотелось бы. Благо, есть ещё на что внимание обратить.. ;) Всё ИМХО, конечно.. Просто хотелось имхой поделиться, если не возражаете. ;)
Re[Kameleo]:
Поздравляю с годовщиной, прошу и дальше радовать хорошими снимками!
Re[виктор93]:
Цитата:
Ясно, Петр, скорее всего сказалась низкая читаемость экранчика ясным днем, надо какую-нибудь китайскую приблуду на экран поискать.

я не смог без видоискателя... это очки постоянно снимать-надевать, запаришься...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю с годовщиной, прошу и дальше радовать хорошими снимками!

Юрий, спасибо! буду стараться и прилагать!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Очень неплохие снимки. Хочется чуть больше уделить внимания рукам в кадре: если на первом снимке Вы их обыграли, и они смотрятся красиво (изящно), то в последнем из этой серии кадре внимание на руки Вы несколько ослабили и они получились массивно и грубовато. ИМХО, конечно.. Пятно серое на черном фоне присутствует на всех трёх кадрах в разном месте. Что это?
Первое фото понравилось больше остальных. Лицо субъективно хочется здесь чуть высветлить, поскольку оно занимает небольшое пространство в кадре и уходит в тень, а, значит, выпадает из внимания зрителя больше, чем хотелось бы. Благо, есть ещё на что внимание обратить.. ;) Всё ИМХО, конечно.. Просто хотелось имхой поделиться, если не возражаете. ;)

Подробнее

Димина имха дорогова стОит! :)
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
вот такой вариант.

Модель у Вас очень сексапильная! :D но, есть ощущение недоделаности, "недокрученности" кадра... Например, грязное серое пятно на фоне... Микрофон по отнощению к губам плохо расположен... Но, потенциал очень велик! :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А у второго ПЕНа сделали регулирвку зоны?
Я принципиально не хочу больше брать переходник м.4/3-4/3, чтобы не дергаться, когда чем и каким стеклом снимать.

Сделали. я пока не решил еще, оставлять ли мне микру или нет. Ибо снимаю ей только на дружеских попойках-вечеринках и все. Большие стёкла пробовал на ней - не понравилось. Эргономика никудышняя, скорость АФ тоже. Поэтому переходник Klon2 отправил.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Димина имха дорогова стОит! :)

Я просто высказался, Дим, по поводу сильных и весьма заметных в ветке работ. Очень хотелось отметить их более развернуто. Спасибо. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.