Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
Re[Kameleo]:
С удовольствием поздравляю Вас с этой значительной датой, где-то даже юбилеем :) ведь целый год общения с приятными людьми это действительно праздник!
А еще поздравляю всех Михаилов и Михайловичей :smile2:

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
50-200 СВД на Е-Р1 - дохлый номер. Можно уснуть пока сфокусируется.... если вообще сфокусируется... и если еще попадет куда надо, когда сфокусируется.
На Е-ПЛ1 должно быть получше, т.к. у него можно убавить зону АФ, но я не пробовал, нет переходника м4/3-4/3.

Подробнее

Не-а, ни разу не лучше. Я на Е-Р2 пробовал и с минимальной зоной и всяко разно - 50-200 СВД фокусируется очень долго, если соизволит конечно.
Re[Black Gold]:
Нина, спасибо!!
у Вас тоже не за горами
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold

А еще поздравляю всех Михаилов и Михайловичей :smile2:

Эт чё? Именины!?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
меня можно поздравить, ровно год я с вами, други мои! :D спасибо всем за доброе отношение, помощь, теплые слова по поводу моих скромных экзерсисов, мяхкую критику косяков )) многому здесь научился и продолжаю учиться, снимаю шляпу перед всеми соконфетниками :smile2:

Подробнее

Поздравляю ведущего ОлеКошатника темы с первой годовщиной!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Поздравляю ведущего ОлеКошатника темы с первой годовщиной!

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
меня можно поздравить, ровно год я с вами, други мои! :D спасибо всем за доброе отношение, помощь, теплые слова по поводу моих скромных экзерсисов, мяхкую критику косяков )) многому здесь научился и продолжаю учиться, снимаю шляпу перед всеми соконфетниками :smile2:

Подробнее

Дмитрий, поздравляю!!! Наливай!!!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Не-а, ни разу не лучше. Я на Е-Р2 пробовал и с минимальной зоной и всяко разно - 50-200 СВД фокусируется очень долго, если соизволит конечно.

А у второго ПЕНа сделали регулирвку зоны?
Я принципиально не хочу больше брать переходник м.4/3-4/3, чтобы не дергаться, когда чем и каким стеклом снимать. У каждой камеры будут свои задачи. ЁПЛа с м.14-150 оказалась очень неплоха для моего непритязательного видео. Осталось решить с компактным стеклом для микры и с раскаладами будет закончено.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А вертикального варианта этого снимка нет? Мне представляется, что в вертикальном построении может быть много интересного :D

вот такой вариант

ну и с микрофоном )

Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
пара портретов из уже вчера
E-3 14-54

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/17670377.f/0_804f2_76ba055a_XL.jpg[/im]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/17670377.f/0_804f6_5c4ef596_XL.jpg[/im]

Подробнее

Ох, молодец, клево как.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дмитрий, поздравляю!!! Наливай!!!

Витя, уже!!
Re[Ser Che]:
Адназначна, первый вариант лучший.
Re[виктор93]:
спасибо
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ох, молодец, клево как.

Илью ViVа напомнило ))
Re[Kameleo]:
Важно, умеет снимать не хуже, молодец.
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
вот такой вариант

Подробнее

Класс!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Илью ViVа напомнило ))

есть немного
Re[Ser Che]:
Красивенная у Вас модель :) и снято здорово!
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
есть немного

это скорее комплимент, дружище :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.