Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
В E-PL1 размер зоны AF не регулируется, толтько её место.

Не-а, регулируется...
Re[А. Е.]:
Цитата:
Именно из за отсутсвия про зумов для m4/3 и медленности контрастноподдерживающих зумов 4/3, ФФ от C/N/S станет следующим основным, а E-PL1 каждодневным.

Поддерживаю целиком и полностью...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Поддерживаю целиком и полностью...

У богатых свои причуды :)) А кому-то хватит и простенького Е-5 от Олимпуса ;).
Кстати, я тут упомянул где-то на оурлайфе, что у Е-5 шумы на низких ИСО, а мне Михаил (Архангел) возразил, что ИСО 100 абсолютно чистые. Я ни разу ИСО 100 не пробовал, не знаю. Но если так, то для стоковой предметки и Е-5 годится.
Re[А. Е.]:
Цитата:
В E-PL1 размер зоны AF не регулируется, толтько её место.

Это в еп-1 не регулировалась зона фокусировки..... а в епл-1 регулируется . Имеется 3 типа размера. От большого как на еп-1 до совсем маленького , сравнимого с размером датчика фокусировки на обычной зеркалке. Причем где то читал что в Пэнах даже чуточку меньше зона фокусировки чем датчик на зеркалке.... но это у же мелочи несущественные.

По поводу основной ФФ и второй ПЭН..... поддерживаю. Я так и сделал довольно давно уже :D
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
..... От большого как на еп-1 до совсем маленького , сравнимого с размером датчика фокусировки на обычной зеркалке. Причем где то читал что в Пэнах даже чуточку меньше зона фокусировки чем датчик на зеркалке.... но это у же мелочи несущественные.

.....

Подробнее

ну если рамку размером 5х3мм (самоая мелкая на третьепенах) считать меньшим крест. датчика на ЦЗ, то, да, сравнивать можно ))))
Re[All]:
Можеи и регулируется зона АФ, но это не решает основные вопросы.
PS ФФ от С предпочтительнее, 5DMkIII к примеру&24 70&70 200 4IS
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну если рамку размером 5х3мм (самоая мелкая на третьепенах) считать меньшим крест. датчика на ЦЗ, то, да, сравнивать можно ))))

НА самом деле если задуматься сколько места в видоискателе занимают рамки датчиков... у того же Е-3.... то ни чего удивительного не вижу :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У богатых свои причуды :)) А кому-то хватит и простенького Е-5 от Олимпуса.
Кстати, я тут упомянул где-то на оурлайфе, что У Е-5 шумы на низких ИСО, а мне Михаил (Архангел) сказал, что ИСО 100 абсолютно чистые. Я ни разу ИСО 100 не пробовал, не знаю. Но если так, то для стоковой предметки и Е-5 годится.

Подробнее

Да уж, кому что, можно иметь пачку камер и менять их как трусы, ежедневно. Другое дело, если наличие камеры предполагает зарабатывание денег, здесь уже есть определенные задачи, под которые камера и покупается.

Показательна ветка про семерку кэноновскую, где наблюдаются снимки Димы (Чикаго) и графоманство остальных участников. И уж видит бог, как мне пофигу, где находятся датчики фокусировки в зеркалке.
Re[виктор93]:
Да, я эту ветку тоже немного посмотрел и кроме Диминых снимков она мне особо ничем не запомнилась.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Юрий, а вы случайно не сравнивали большой и маленький 9-18 на Пене?

Хорошая мысль! Надо будет найти переходник... :?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
если будет возможность - потестируйте панасовский микро-25мм на олимпусе (пенах 3-х) - как он ведет себя на epm1 и ep3.
Идеально бы сравнить их работу с Panas G3 (если есть возможность)

Подробнее

Виноват, а что это за объектив??
Re[Юрий Трубников]:
Дел
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Виноват, а что это за объектив??

Юра, это суммилюкс для микры, на который я хочу поменять свою паналейку для 4/3, кстати - в продаже, возможна недлинная рассрочка ))
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Да уж, кому что, можно иметь пачку камер и менять их как трусы, ежедневно. Другое дело, если наличие камеры предполагает зарабатывание денег, здесь уже есть определенные задачи, под которые камера и покупается.

Показательна ветка про семерку кэноновскую, где наблюдаются снимки Димы (Чикаго) и графоманство остальных участников. И уж видит бог, как мне пофигу, где находятся датчики фокусировки в зеркалке.

Подробнее

+100
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая мысль! Надо будет найти переходник... :?

Если бы в Питере, я бы одолжил. :) А вообще, при наличии обеих систем, переходник - ИМХО мастхав ;) Я свой большой блинчик (25/2.8 ) уже продавать собирался, а посадил на ПЕН и понял, что такая корова нужна самому :) По размеру с переходником он даже меньше, чем зеркалочный полтиник (аналогом которого по фокусным и является). Как недорогой штатник на каждый день вполне сойдёт.
Вот и про 9-18 думаю, а стоит ли менять его на микро-версию в не слишком отдалённом будущем, если через переходник и старый неплохо работает? Получится ли какой-то выигрыш в качестве, кроме компактности (притом, что и большой 9-18 не выглядит на микротушке динозавром)?
Re[Юрий Трубников]:
Хотите автофокусный переходник -вот вам и ссылка в руки http://www.Ебай.com/itm/Four-Thirds-Micro-Four-Thirds-Adapter-Olympus-PEN-E-P1-E-P2-E-P3-E-PL3-/320762877245?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaef5153d#ht_2840wt_948
(в ссылке русcкое Ебай заменить на инглоту).Знал бы раньше - купил бы за эти деньги а не оригинал вдвое дороже. там и в черном цвете где то рядом на станичке
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Хотите автофокусный переходник -вот вам и ссылка в руки http://www.Ебай.com/itm/Four-Thirds-Micro-Four-Thirds-Adapter-Olympus-PEN-E-P1-E-P2-E-P3-E-PL3-/320762877245?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaef5153d#ht_2840wt_948
(в ссылке русcкое Ебай заменить на инглоту).Знал бы раньше - купил бы за эти деньги а не оригинал вдвое дороже. там и в черном цвете где то рядом на станичке

Подробнее

Да, Валь, китаецы красавчики :) только 80 за наверное приличное качество + 25-30 пересыл, итого 105-110, т.е. примерно 3300 рупий... не, за 4000 мне орижинальный больше нравится ))
Re[Kameleo]:
доставка то в цене...
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
доставка то в цене...

ну тогда можно и рискнуть ))
Re[МИВ]:
меня можно поздравить, ровно год я с вами, други мои! :D спасибо всем за доброе отношение, помощь, теплые слова по поводу моих скромных экзерсисов, мяхкую критику косяков )) многому здесь научился и продолжаю учиться, снимаю шляпу перед всеми соконфетниками :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.