от: Юрий Трубников
Понравился объектив??
Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 26541 - 26560
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Правильное хотение, аппарат классный! :D
Классный аппарат, да в умелых руках, да на такой экзотической натуре - столько снимков замечательных, сижу разглядываю, в мужские разговоры не вмешиваюсь :) Да и хвалить каждый как-то неловко, все хороши, все интересны. И особенно здорово, что благодаря Петру эти заморские страны становятся ближе, можно увидеть "прекрасное далеко" глазами опытного путешественника :smile2:
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
... в мужские разговоры не вмешиваюсь :) ....
почему не вмешиваемся? не на Востоке же :)
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)

Re[Pietro]:
Так иногда просто полезно посмотреть и послушать :) Камера интересная, качество отличное, если бы снимала динамику, как мне надо, купила бы не раздумывая...а так приходится выбирать - или/или
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 14-54(II)Подробнее
Разбавили заморские красоты, родными берёзками :) Удачно!
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
Так иногда просто полезно посмотреть и послушать :) Камера интересная, качество отличное, если бы снимала динамику, как мне надо, купила бы не раздумывая...а так приходится выбирать - или/или
не надо раздумывать - не для этого она!
Re[Pietro]:
от:Pietro
дело не в том, что ЭФР24 не пейзажное. Просто частенько нет возможности "зуммировать" ногами (реки, обрывы, стены....)
И тут становишься перед выбором:
- либо набор фиксов ЭФР 24, 35 (40) и 50 и 90 (в горах часто используется и побольше)
- либо имеющиеся китовые зумы + ЭФР 12 (но только как добавка), но ИМЕННО для пейзажа как добавку я предпочел бы 7-14
Мне для своего образа путешествий больше подходит второй вариант, а так как люблю "жанрить", то добавка из 12-го для меня предпочтительнее чем 7-14. У других естественно могут быть свои соображения на этот счет :)Подробнее
Понятно. И всё таки мне странно, что олимпус не может или не хочет выпустить зум по качеству равный оптике про-. А уже похоже и не сможет.
Только дико дорогой зум от панасоника на горизонте...
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2.8

Re[Pietro]:
от: Pietro
не надо раздумывать - не для этого она!
Да понимаю я...что все упирается в финансы :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Понятно. И всё таки мне странно, что олимпус не может или не хочет выпустить зум по качеству равный оптике про-. А уже похоже и не сможет.
Только дико дорогой зум от панасоника на горизонте...
да выпустит (если жить будет).... это же бизнес - они с Панасом и так далеко от конкурентов по части сбалансированности системы... вот другие будут подтягиваться - а им по башке светосильные зумы посыпятся :)
И какова цена несуществующего зума от панасоника?
Re[Profi550]:
красивый снимок! а что это стекло позабыли?
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2.8

Re[doctor25]:
Максим, предлагаю на ты
Re[Pietro]:
от: Pietro
красивый снимок! а что это стекло позабыли?
Спасибо :). Стекло там написано, мануальная Коника 50/1,7. правда пришлось кое-где на ЗП немного размыть из-за резких переходов. На некоторых снимках это в плюс, добавляет экспрессии, но здесь не к месту.
Я насчет динамичных сцен для Е-Р3.. Я пробовал у Юрия эту камеру с 12/2 съемкой и фокусировкой одним касанием. Скорость была мгновенная и еще выбор точки АФ при этом тоже. Специально пробовал в темных углах помещения.
Re[МИВ]:
E-P3 & m 40-150 в контре:

Re[mavani]:
от: mavani
Максим, предлагаю на ты
Замётано
Re[Profi550]:
от:Profi550
Я насчет динамичных сцен для Е-Р3.. Я пробовал у Юрия эту камеру с 12/2 съемкой и фокусировкой одним касанием. Скорость была мгновенная и еще выбор точки АФ при этом тоже. Специально пробовал в темных углах помещения.Подробнее
я уже упоминал, что по скорости фокусировки ужу ЕПЛ2 был неплох, с сенсорным экраном можно и снимать без кнопки спуска... но лаг остается... и с серией все таже беда (вести объект невозможно, что по экрану, что по ЭВИ) - начинается "калейдоскоп" и объект просто выходит из поля зрения и никакой хороший следящий фокус не спасает.
Re[Pietro]:
от:Pietro
E-P3 & m 40-150 в контре:Подробнее
афигеть! мне "солнечный котэ" сразу вспомнился