от: doctor25
Ну а чем пейзаж на микре снимать?!
мануалами!!! :)
от: Profi550
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы при цитировании картинки шли не полноразмерами, а превьюхами?
Тогда точно слонихи. Я в животных разбираюсь, прежде чем поступить в Педиатрический я собирался стать ветеринаром, а ещё до этого уборщиком в зоопарке :)))
от:Pietro
E-PL3 & 12/2.0Подробнее
от: Kameleo
28-эфр, 4мм на широком конце это конечно много, но 28 и 50 модули у Рико очень хороши
от: mavani
:)
от: Pietro
это уже для эстетов (как и фуджик)... нам бы что поуниверсальней в путешествии требуется :)))
По результатам поездки остались/появились сомнения?
И спасибо за познавательные снимки и мнение про 12/2.
от:Kameleo
Петь, почитай ветку Рико, я крутил RAWы с Рикоши, вельми удивлялси ДД этой диковины, а сейчас вышел модуль М-маунт, это просто подарок, лейковская и фойтовская оптика и ДД и цвет Рико дают чумовую картинкуПодробнее
от: Kameleo
никакой романтики... да, позвонил брату, он продает 420-ку ДЗК, хочет ПЕН третий ))
от:Pietro
P.S. 12/2.0 - для пейзажа конечно подходит, но например в путешествии не универсален и не так часто используется. А вот для жанра, съемки внутри помещения и на улице городов - просто незаменим!Подробнее
Второй особенно понравился воздухом, перспективой и качеством.
Сколько лет этой постройке/дворцу? И есть ли какие-то виды окружающего ландшафта через проемы?