Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26521 - 26540
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну а чем пейзаж на микре снимать?!

мануалами!!! :)
Re[МИВ]:
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы при цитировании картинки шли не полноразмерами, а превьюхами?
Re[Profi550]:
я знаю как сделать, если картинка загружена из альбома на фото.ру
при цитировании заменяем в строке /or/ на /th/
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы при цитировании картинки шли не полноразмерами, а превьюхами?

поменять в ссылке or или pr1, pr0 на sm
Re[mavani]:
Спасибо, снимки Петра из альбома фото.ру, значит сработает.
Re[doctor25]:
Цитата:
Тогда точно слонихи. Я в животных разбираюсь, прежде чем поступить в Педиатрический я собирался стать ветеринаром, а ещё до этого уборщиком в зоопарке :)))

Ок! договорились . Даже если на фото увижу опровержение этого, то не стану развенчивать это заключение :))
Re[Kameleo]:
:)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-PL3 & 12/2.0

Подробнее

Второй особенно понравился воздухом, перспективой и качеством.
Сколько лет этой постройке/дворцу? И есть ли какие-то виды окружающего ландшафта через проемы?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
28-эфр, 4мм на широком конце это конечно много, но 28 и 50 модули у Рико очень хороши

это уже для эстетов (как и фуджик)... нам бы что поуниверсальней в путешествии требуется :)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:)

Re[Profi550]:
попробывал "sm", картинку больше в превьюшке показывает
Re[mavani]:
Я с "sm" сделал, подойдет. По любому против полноразмеров намного лучше.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
это уже для эстетов (как и фуджик)... нам бы что поуниверсальней в путешествии требуется :)))

Петь, почитай ветку Рико, я крутил RAWы с Рикоши, вельми удивлялси ДД этой диковины, а сейчас вышел модуль М-маунт, это просто подарок, лейковская и фойтовская оптика и ДД и цвет Рико дают чумовую картинку
Re[doctor25]:
Цитата:
Ну а чем пейзаж на микре снимать?!

дело не в том, что ЭФР24 не пейзажное. Просто частенько нет возможности "зуммировать" ногами (реки, обрывы, стены....)
И тут становишься перед выбором:
- либо набор фиксов ЭФР 24, 35 (40) и 50 и 90 (в горах часто используется и побольше)

- либо имеющиеся китовые зумы + ЭФР 12 (но только как добавка), но ИМЕННО для пейзажа как добавку я предпочел бы 7-14

Мне для своего образа путешествий больше подходит второй вариант, а так как люблю "жанрить", то добавка из 12-го для меня предпочтительнее чем 7-14. У других естественно могут быть свои соображения на этот счет :)
Re[Profi550]:
Цитата:
По результатам поездки остались/появились сомнения?
И спасибо за познавательные снимки и мнение про 12/2.

не появились... укрепились :))) В общем - напишу обо всем )))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Петь, почитай ветку Рико, я крутил RAWы с Рикоши, вельми удивлялси ДД этой диковины, а сейчас вышел модуль М-маунт, это просто подарок, лейковская и фойтовская оптика и ДД и цвет Рико дают чумовую картинку

Подробнее

да, спасиб. как то просматривал эту ветку, соглашусь - оптика неплоха, но ее ограниченность..... А по техническим характеристикам - сони ) А каков смысл ограничивать красоту фойтов кропнутой матрицей?

Я в обычной жизни практически не снимаю на свободные темы - только коммерческий репортаж (это другая техника). Так что Рико может быть использован мною только как 3 (!!!) камера в путешествии...

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
никакой романтики... да, позвонил брату, он продает 420-ку ДЗК, хочет ПЕН третий ))

Правильное хотение, аппарат классный! :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

P.S. 12/2.0 - для пейзажа конечно подходит, но например в путешествии не универсален и не так часто используется. А вот для жанра, съемки внутри помещения и на улице городов - просто незаменим!

Подробнее

Понравился объектив??
Re[Profi550]:
Цитата:
Второй особенно понравился воздухом, перспективой и качеством.
Сколько лет этой постройке/дворцу? И есть ли какие-то виды окружающего ландшафта через проемы?

Молодой еще - на стыке 16 и 17 веков))
Это форт (Амер), но моголы в фортах делали и дворец.
Округу постил раннее. Да и сейчас снимал, в том числе через проемы... выложу)
Re[Profi550]:
E-P3+20/1,7+sepiafilter

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.