Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
Re[МИВ]:
чуть жанра)

E-PL3 & m14-42

E-PL3 & 12/2.0

P.S. 12/2.0 - для пейзажа конечно подходит, но например в путешествии не универсален и не так часто используется. А вот для жанра, съемки внутри помещения и на улице городов - просто незаменим! Так что для пейзажников это стекло я бы рекомендовал как добавочное к зуму
Re[Pietro]:
Спасибо!
Пётр, насколько я понимаю, в Индии города грязные?
По твоим снимкам немного ситуация видна.
Вчера смотрел фото из Пакистана, вот же жесть.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так это получается, что мы только и делаем, что твипаем и ломаем картинку при ресайзах, а потом лечим шарпом.

никакой романтики... да, позвонил брату, он продает 420-ку ДЗК, хочет ПЕН третий ))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо!

грязные (в большей или меньшей степени). Я не ставил себе цель подчеркнуть мусор на улицах, хотя и не скрывал специально этого...
Re[МИВ]:
E-PL3 & 12/2.0

Re[Pietro]:
Петр, а во Вьетнам мыслей не было? очень интересное в плане фотографии место. я в начале 90-х бывал там часто
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-PL3 & 12/2.0

Подробнее

Петь, вот скажи честно - 12/2.0 хотел бы себе? в смысле купить?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Петр, а во Вьетнам мыслей не было? очень интересное в плане фотографии место. я в начале 90-х бывал там часто

Вьетнам - хорошее место, делаем туда корпоративные программы. Но для фотографии та же Бирма куда более интересна, а разрываться на нескольких Pirtro пока не научился :))) Хотя наметки по фотопрограмме имеются и возможно обретут конкретные очертания!
Re[Kameleo]:
Цитата:
Петь, вот скажи честно - 12/2.0 хотел бы себе? в смысле купить?

если останусь на м.4/3 непременно приобрету! Во всем беззеркалье нет такого стекла. Но если бы был чисто пейзажником, то скорее всего не стал бы.... во всяком случае сразу.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
если останусь на м.4/3 непременно приобрету!..................

По результатам поездки остались/появились сомнения?
И спасибо за познавательные снимки и мнение про 12/2.
Re[Pietro]:
Цитата:

если останусь на м.4/3 непременно приобрету! Во всем беззеркалье нет такого стекла. Но если бы был чисто пейзажником, то скорее всего не стал бы.... во всяком случае сразу.

Подробнее

с 28-м модулем у Ricoh можно сравнивать...
Re[Kameleo]:
Цитата:
с 28-м модулем у Ricoh можно сравнивать...

я не особо слежу за Рико, но даже судя по цифре 28мм (это ЭФР ???) для тех целей которые я перечислил выше этот модуль не подходит... Конечно снимать можно, но придется постоянно жалеть об отсутствии широкого угла.
Re[Pietro]:
Цитата:

E-PL3 & 12/2.0

Подробнее

:!:
фотографу и оптике
Re[Pietro]:
Цитата:
чуть жанра)

Нет, ну как мне нравятся эти раскрашенные слоны! Почему-то кажется, что это слонихи :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Нет, ну как мне нравятся эти раскрашенные слоны! Почему-то кажется, что это слонихи :)

Извини, Док, не заглядывал - не могу подтвердить твоих догадок :)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо!

Не то слово грязные. У меня один очень хороший друг по погода в Мумбаи жил. Крайние три года. Много чего рассказывал, волосы дыбом...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
фотографу и оптике

Re[Pietro]:
Цитата:
Извини, Док, не заглядывал - не могу подтвердить твоих догадок :)))

Тогда точно слонихи. Я в животных разбираюсь, прежде чем поступить в Педиатрический я собирался стать ветеринаром, а ещё до этого уборщиком в зоопарке :)))
Re[Pietro]:
Цитата:

я не особо слежу за Рико, но даже судя по цифре 28мм (это ЭФР ???) для тех целей которые я перечислил выше этот модуль не подходит... Конечно снимать можно, но придется постоянно жалеть об отсутствии широкого угла.

Подробнее

28-эфр, 4мм на широком конце это конечно много, но 28 и 50 модули у Рико очень хороши
Re[Pietro]:
Цитата:

Ну а чем пейзаж на микре снимать?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.