Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну если форум ещё жив в том формате, в котором мы его сейчас видим, то кучка прихлебателей очень и очень значительная.
Я вот уже, как полтора года стараюсь на том форуме ничего не писать, только в купи/продай присутствую :)

Подробнее

Да я далеко не всех аурлайфовцев имел ввиду, а именно "кучку". Так сказать "Король Артур и рыцари круглого стола". Ну да ладно... если кого обидел - сорри.
Re[МИВ]:
хороший ресурс
http://www.mu-43.com/forum.php
Re[podkolpacom]:
Теоретически можно было бы написать коллективное письмо в российское представительство Олимпуса с описанием хамства и пр. этого т.н. модератора, реально вредящего репутации фирмы с просьбой снять с него полномочия, но .... Во-первых самому Олимпусу сейчас не до этого, а во-вторых просто лениво. Микра как-то менее интересна, а про 4/3 уже все пережевано и нового не ожидается. Большинство Мастеров по разным причинам покинули форум, а новых ждать не приходится. Да и судьба самого Олимпуса под большим вопросом.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

PS небо к воде прижимает, плющит.
Понравилось.

Небо в тот день было просто феерическое. До сих пор помню это буйство стихии.
Намедни отыскал папку с фотографиями, которую думал стёр по недоразумению, удаляя дубли. Там много снимков с Белого моря, которые ещё не показывал.

Сейчас пытался склепать панорамы, не тянет комп, пишет мало памяти ему :( Видимо два гига оперативки уже "не айс" :)

Попробую перегрузиться и убрать всё лишнее, посмотрим, может удастся что-нибудь :)
Re[МИВ]:
Было дело и я на Родионова гнал, было, не отрицаю. Хотя меня на оурлайфе часто банили за пьяную ересь с политическим уклоном, так шо обижаюсь только на себя. А народец там постоянно тусил в большей массе ничего не снимающий, так, кнопки понажимать, о матрице маленькой порассуждать, о бокЭ, ТЕХНОФЕТИШИСТЫ, в обчем, потому и притихла активность- то, обсуждать нечего, флагман выпустили, микры друг на друга похожи, всяленского прорыва не ожидается.
Re[МИВ]:
Из "летнего"

Пятак, 50-200свд
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороший ресурс
http://www.mu-43.com/forum.php

Даааааа, кто бы мне еще все это перевел.
Re[виктор93]:
Да большинство за Оурлайф держатся из-за барахолки. Мне Костя объяснял, когда меня на три месяца банили, что модерами приветствуется регистрация забаненого под другим ником. У меня тоже второй есть, но ценность основного в стаже и репутации теоретически способствующему продаже.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Даааааа, кто бы мне еще все это перевел.

загони в Promt или другой переводчик, коряво, но в принципе понятно все
Re[МИВ]:
Панорамы видимо в другой раз, а пока обычный кадр

Е520 и 11-22

Re[doctor25]:
Мнеб Вашу "проблему", я вот до сих пор не понимаю, как панораму склеивать...
PS чем Вы её клеите?
Re[doctor25]:
Меня с таких кадров плющит...
Хороший объектив похоже!
Re[?]:
E-5 OM Zuiko 100/2.8
Re[achernuhin]:
"Красное золото"
Re[МИВ]:
Хотя вот, склепал парочку :) Нажимайте на превьюхи

Re[А. Е.]:
Цитата:
Мнеб Вашу "проблему", я вот до сих пор не понимаю, как панораму склеивать...
PS чем Вы её клеите?

Прога называется Kolor Autopano Giga Я пользуюсь версией 2.5 Есть и новее. Почти всё в автоматическом режиме. Главное, когда запланировал панораму, не забыть заблокировать фокус/экспозицию и не накосячить с уровнем.
Re[А. Е.]:
Цитата:

Хороший объектив похоже!

11-22 лучшее стекло, что у меня было.
Re[МИВ]:
Вчера была возможность пробежаться по старой тропе, новой нету. :)
Пасмурно, сыро, мелкий дождь со снегом, скользко...
Старые, всем надоевшие, виды.
OLYMPUS E-510, ZD 14-42/3,5-5,6.

№1 Конец сезона.

№2

№3

№4

№5 Просто-так. (встроенная вспышка)

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да большинство за Оурлайф держатся из-за барахолки. Мне Костя объяснял, когда меня на три месяца банили, что модерами приветствуется регистрация забаненого под другим ником. У меня тоже второй есть, но ценность основного в стаже и репутации теоретически способствующему продаже.

Подробнее

Я не знаю, что там приветствуется, но я не смог зарегистрироваться - видать, айпи зобанели. Попытался как раз из-за барахолки, ткнулся пару раз и плюнул окончательно на эту помойку. Сорри.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Прога называется Kolor Autopano Giga Я пользуюсь версией 2.5 Есть и новее. Почти всё в автоматическом режиме. Главное, когда запланировал панораму, не забыть заблокировать фокус/экспозицию и не накосячить с уровнем.

Подробнее

У меня для панорамы заготовлен 50/1,8 ОМ. с его правильными углами...
PS спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.