от: doctor25
Хренасе...
Камера на гарантии?
Привет Док, да камера на гарантии, 1000 верст в Москву.
Хренасе...
Камера на гарантии?
И что, не написали за что?! Мне всегда писали :)
от: виктор93
Голову теперь прошибают мысли забросить к хренам собачьим фотографию.
от: Profi550
Виктор, а есть возможность проверить неработающие SD карты в других устройствах и какие-нибудь другие в камере? Сейчас много чего на них работает.
от: doctor25Да я уже заметил это
Я всегда, когда есть сюжет, снимаю с солнцем в кадре. Очень нравится. Ни одной моей камере не повредило :)
У Виктора тоже этот прием пользуется популярностью и пользуется он им мастерски.
от: виктор93
Привет Док, да камера на гарантии, 1000 верст в Москву.
от: eropegoff
Чем история с жипегами в 0 байт кончилась? Удалось спасти?
от: Profi550
Виктор, а есть возможность проверить неработающие SD карты в других устройствах и какие-нибудь другие в камере? Сейчас много чего на них работает.

от:Profi550
Не-а... Я специально перелопатил все свои последние посты. Во всех темах было чисто, кроме про ACR 7.0. Там этот говнюк родионов сделал напоминие насчет запрета пиратского софта и все. Я только интересовался разницей между 6.5 и 7.0 у автора темы.Подробнее

от:doctor25
Ну если форум ещё жив в том формате, в котором мы его сейчас видим, то кучка прихлебателей очень и очень значительная.
Я вот уже, как полтора года стараюсь на том форуме ничего не писать, только в купи/продай присутствую :)Подробнее
от:doctor25
Ну если форум ещё жив в том формате, в котором мы его сейчас видим, то кучка прихлебателей очень и очень значительная.
Я вот уже, как полтора года стараюсь на том форуме ничего не писать, только в купи/продай присутствую :)Подробнее