Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Хренасе...

Камера на гарантии?

Привет Док, да камера на гарантии, 1000 верст в Москву.
Re[doctor25]:
Цитата:
И что, не написали за что?! Мне всегда писали :)

Не-а... Я специально перелопатил все свои последние посты. Во всех темах было чисто, кроме про ACR 7.0. Там этот говнюк родионов сделал напоминие насчет запрета пиратского софта и все. Я только интересовался разницей между 6.5 и 7.0 у автора темы.
Re[виктор93]:
Виктор, а есть возможность проверить неработающие SD карты в других устройствах и какие-нибудь другие в камере? Сейчас много чего на них работает.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Голову теперь прошибают мысли забросить к хренам собачьим фотографию.

Ты что?!

Да и не получится. Детёныш-то растёт, закаты один за другим, туманы... Не, не получится
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Виктор, а есть возможность проверить неработающие SD карты в других устройствах и какие-нибудь другие в камере? Сейчас много чего на них работает.

Вот-вот. Какую-нибудь мыльницу взять, отформатировать в ней камеру и пофоткать чуть-чуть.
Re[doctor25]:
Цитата:
Я всегда, когда есть сюжет, снимаю с солнцем в кадре. Очень нравится. Ни одной моей камере не повредило :)

У Виктора тоже этот прием пользуется популярностью и пользуется он им мастерски.
Да я уже заметил это
Просто на память пришло, нашел вон инструкцию
Не направляйте прикрепленный к фотоаппарату объектив на солнце. Это может привести к неисправности фотоаппарата или даже к воспламенению вследствие эффекта усиления солнечного света, фокусируемого объективом

Если выдержку в полминуты, мож и воспламенится :D

Чем история с жипегами в 0 байт кончилась? Удалось спасти?
Re[МИВ]:
Кстати, флэшки Кингстон никогда не покупаю. Помнится несколько лет назад на хоботе было очень много нареканий на эти карточки именно в фотокамерах. Правда подарком к нынешней ЁПЛе дали Кингстон 8 гб класс 4. Работает без нареканий, хотя я в камеру уже засунул на 32 гб.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Привет Док, да камера на гарантии, 1000 верст в Москву.

Отсылай. Всё равно на 420-ку снимаешь.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Чем история с жипегами в 0 байт кончилась? Удалось спасти?

Не, не удалось. Хранится на флэшке папка в которой 300 кадров. И папка эта - 0 байт :)
Re[eropegoff]:
Думаю если снимать солнце занимающее процентов пять площади кадра, то ничего страшного не будет. А ежели телевиком, да на весь кадр...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Точно, у свояка есть мыльничка олимпус, завтра ему дам на тестирование.
Re[МИВ]:

E-PL1 28 70 T*

E-PL1 28 70 T*
Re[Profi550]:

"Ночь, фонарь. аптека"
e-pl1 35/2 T*
Re[doctor25]:

e-pl1 28 70 T*
Re[МИВ]:
Вчерась шарахался по лесу, ничего особенного не нашарахал, ну и часть карта скушала, был тут уже такой цвяток. ЕПЛА

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Не-а... Я специально перелопатил все свои последние посты. Во всех темах было чисто, кроме про ACR 7.0. Там этот говнюк родионов сделал напоминие насчет запрета пиратского софта и все. Я только интересовался разницей между 6.5 и 7.0 у автора темы.

Подробнее

Сирёженька теперь разошёлся не по-децки... Раньше Костя хотя бы с ним пикировал по поводу банов. А щас kkn забил на форум - вот этот контрацептив и глумится, а кучка прихлебателей ему вторит...
Re[МИВ]:
Е520 и 11-22

Re[podkolpacom]:
Ну если форум ещё жив в том формате, в котором мы его сейчас видим, то кучка прихлебателей очень и очень значительная.
Я вот уже, как полтора года стараюсь на том форуме ничего не писать, только в купи/продай присутствую :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну если форум ещё жив в том формате, в котором мы его сейчас видим, то кучка прихлебателей очень и очень значительная.
Я вот уже, как полтора года стараюсь на том форуме ничего не писать, только в купи/продай присутствую :)

Подробнее

аналогичная хрень
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Типа того...
PS небо к воде прижимает, плющит.
Понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.