Был у меня кэнон s3is? часто его супротив солнца жег, ничего, до сих пор у знакомого в полном здравии.
Эт ребят фигня, вот я сегодня совершенно в другом месте купил карту памяти другой фирмы, через 20 минют юзанья поперла аналогичная хрень типа ошибка карты памяти, ошибка снимка, это уже не смешно, реально камера карты убивает, гавнище унылое.
Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 25721 - 25740
Re[МИВ]:
Re[виктор93]:
от:виктор93
Был у меня кэнон s3is? часто его супротив солнца жег, ничего, до сих пор у знакомого в полном здравии.
Эт ребят фигня, вот я сегодня совершенно в другом месте купил карту памяти другой фирмы, через 20 минют юзанья поперла аналогичная хрень типа ошибка карты памяти, ошибка снимка, это уже не смешно, реально камера карты убивает, гавнище унылое.Подробнее
:ohmy:
поподробнее
Re[виктор93]:
Надо же...
Глупый вопрос задам: а карточку именно фотоаппаратом форматировали?
И какие фирмы, если не секрет?
Re[виктор93]:
Эт ребят фигня, вот я сегодня совершенно в другом месте купил карту памяти другой фирмы, через 20 минют юзанья поперла аналогичная хрень типа ошибка карты памяти, ошибка снимка, это уже не смешно, реально камера карты убивает, гавнище унылое.Подробнее
какой то эпик фэйл у тебя с еплой, Витя... может, все-таки карты херовые?... я вон из видеорегистратора выдернул какую то noname 32 гб и хотьбыхер, пишет, не жужжит... моя епла вообще не ростест, из гонконга приехавшая
Re[МИВ]:
с фильтрами пробы ))

Re[А. Е.]:
Подробнее: пожалуста!
Сижу в интернетах, наблюдаю как народ камерками новыми обзаводится, завидую, Юрий Трубников сообщил о цене еплы здесь в 11800, лепота, очень хочется. Звоню своему хорошему знакомому, владельцу магазинчика электроники и начинаю ему ныть про тяжкую судьбу, у него епла на полочке кит за 15000 рэ лежит, он отдает ее мне за 13000, здесь же покупаю карточку трансценд 6-го класса на 16 гиг, на второй день юзанья карта начала портить снимки. Дома на компе третья часть снимков не открывается любой программой, я в ужасе начинаю шерстить интернеты, форматирования, восстановления тестирования и прочая лабуда. снимаю видео с сыном, сынок хохочет, дрыгает ножками, переворачивается на живот ( КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ НЕПОВТОРИМ), пытаюсь сбросить видео на комп, но карта его уже убила. Погоревал я , ну с кем не бывает, может карта с браком, в наш век скоростей и прочей хрени такое бывает. Поехал я сегодня в магазинчик другой беру за 1200рэ карту кингстон 10 класса на 8 гиг, отформатировал ее в фотике поигрался и все, трындец опять поперло всякое "ошибка карты памяти", ошибка фотографии" "защита от записи" . Что мне теперь делать?
Сижу в интернетах, наблюдаю как народ камерками новыми обзаводится, завидую, Юрий Трубников сообщил о цене еплы здесь в 11800, лепота, очень хочется. Звоню своему хорошему знакомому, владельцу магазинчика электроники и начинаю ему ныть про тяжкую судьбу, у него епла на полочке кит за 15000 рэ лежит, он отдает ее мне за 13000, здесь же покупаю карточку трансценд 6-го класса на 16 гиг, на второй день юзанья карта начала портить снимки. Дома на компе третья часть снимков не открывается любой программой, я в ужасе начинаю шерстить интернеты, форматирования, восстановления тестирования и прочая лабуда. снимаю видео с сыном, сынок хохочет, дрыгает ножками, переворачивается на живот ( КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ НЕПОВТОРИМ), пытаюсь сбросить видео на комп, но карта его уже убила. Погоревал я , ну с кем не бывает, может карта с браком, в наш век скоростей и прочей хрени такое бывает. Поехал я сегодня в магазинчик другой беру за 1200рэ карту кингстон 10 класса на 8 гиг, отформатировал ее в фотике поигрался и все, трындец опять поперло всякое "ошибка карты памяти", ошибка фотографии" "защита от записи" . Что мне теперь делать?
Re[Irgis]:
от: Irgis
Надо же...
Естественно фотиком форматировал. про карты написал уже: трансцент и кингстон.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ХА правятся одним кликом)) а сколько поменее то? 8 новый, 5-6 слехка б/у ))
про китовый я даже и не думал, 14-54 + ммф2 зело бандуристо и по монетам негуманно, хотя ммф2 уже есть... ))
Одним кликом?! Дима, научи пожалуйста! И на 11-22 и на 14-54 по углам на открытых ХА есть. И очень заметно.
6000 за тёмный кит б/у очень негуманно по-моему. Единственное его преимущество перед новым китом олика - чуть резче. А разница в цене чуть ли не в три раза. Он дорог видимо за счёт стаба, но на оликах это не важно. Вот для панасоника 14-45 рекомендован без вариантов.
14+54+ММФ+ЕПЛ очень неудобно, это факт. Потому и планирую к НГ 620-ку прикупить :)
Re[МИВ]:
Налицо брак камеры, спасибо китаезам за качественную сборку, а воровитым япошкам пламенное ку. В силу своего характера, мне будет крайне неудобно теперь обращаться к своему знакомому. Голову теперь прошибают мысли забросить к хренам собачьим фотографию.
Re[виктор93]:
Может какая несовместимость? Бывают всякие чудеса. Мы с бывшим директором купили ему Никон Д90 и карту SD 16 гб Трансцдент. Он мне эту камеру сразу отдал на выходные, чтобы я её изучил. настроил и его обучил. Приехал на дачу, а камера делает 3-4 снимка и начинает писать, что не читается. Это повторялось после десятка форматирований. Я уж струхнул, что выбрал директору бракованную камеру. Сунул в Никон SD 4 гб из мыльницы Касио и даже без форматирования все нормально заработало. Там так до сих пор две папки, одна со снимками Касио, другая Никона. Директор купил новую такую же флэшку, а эту воткнул еще куда-то и всё везде работает.
Re[виктор93]:
Налицо брак камеры, спасибо китаезам за качественную сборку, а воровитым япошкам пламенное ку. В силу своего характера, мне будет крайне неудобно теперь обращаться к своему знакомому. Голову теперь прошибают мысли забросить к хренам собачьим фотографию.Подробнее
Да, брак, видимо. А гарантийный ремонт - никак?
Мысли эти неправильные, гоните их нахрен!
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Похоже, что сегодняшнее экстраординарное заявление говорит о том, что мы скоро увидим смерть Олимпуса...![]()
На токийской бирже встал вопрос об исключении Олимпуса из списка биржевых компаний...Подробнее
Жаль конечно :(
Ну ничего. ПЕН1 б/у сейчас копейки стоит, а объективы и на панасоник прикрутить можно.
Но вот задумываешься, а стоит ли 620-ку покупать.
Время есть, посмотрим...
Re[виктор93]:
Можно в б/з клоаку заглянуть для информации.
Но я такого не встречал, не у себя не у др форумчан.
Перепрошить?
Но я такого не встречал, не у себя не у др форумчан.
Перепрошить?
Re[doctor25]:
от:doctor25
Одним кликом?! Дима, научи пожалуйста! И на 11-22 и на 14-54 по углам на открытых ХА есть. И очень заметно.
6000 за тёмный кит б/у очень негуманно по-моему. Единственное его преимущество перед новым китом олика - чуть резче. А разница в цене чуть ли не в три раза. Он дорог видимо за счёт стаба, но на оликах это не важно. Вот для панасоника 14-45 рекомендован без вариантов.
14+54+ММФ+ЕПЛ очень неудобно, это факт. Потому и планирую к НГ 620-ку прикупить :)Подробнее
кропнуть по центру!!
PS: Nokton - вот где конструктив!
Re[МИВ]:
На Оурлайфе пишут, что вроде Олимпус Вудфорда хочет вернуть... Если так, то думают о дальнейшей работе, а не банкротстве. Кстати, такой шаг может приподнять акции Олимпуса.
Re[Profi550]:
от: Profi550
когда бан закончится. Похоже этот м-у-д-дак сергей родионов забанил на неделю вообще ни за что и даже нигде про это не написал.
И что, не написали за что?! Мне всегда писали :)
Re[Profi550]:
от:Profi550
Специально пересмотрел последние темы на оурлайфе, что понять за что? Единственное что может быть это участие в теме о сравнении имеющейся ACR 6.5 с новой 7.0. Но я ссылок не выкладывал и не просил. Вообщем этому дерьму родионову просто надо было как-то свой комплекс неполноценности успокоить.Подробнее
боюсь у этого СэрГея комплекс развивается в геометрической прогрессии.
скоро весь форум начисто забанит.
мало того что он сделал форум единственным фотофорумом в мире где в теме про объектив нельзя выкладывать фотографии с этого объектива. так еще и правила для банов придумывает прямо на ходу.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Даже не столько вопрос, сколько ответ - так можно, или не рекомендуется?
Я всегда, когда есть сюжет, снимаю с солнцем в кадре. Очень нравится. Ни одной моей камере не повредило :)
У Виктора тоже этот прием пользуется популярностью и пользуется он им мастерски.
Re[виктор93]:
Хренасе...
Камера на гарантии?
Re[zubkoyurij]:
от:zubkoyurij
боюсь у этого СэрГея комплекс развивается в геометрической прогрессии.
скоро весь форум начисто забанит.
мало того что он сделал форум единственным фотофорумом в мире где в теме про объектив нельзя выкладывать фотографии с этого объектива. так еще и правила для банов придумывает прямо на ходу.Подробнее
в выходные буду в Новосибе, могу передать ему теплые слова :cannabis: