Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[Юрий Трубников]:
Э.э.э... у меня быстро не получится. Еще качаться будет 40 минут. Потом надо будет переваривать....
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо, качаю :)) А выкладывать что-то из этого будете? Я хочу что-нибудь выложить на ФР 20-35 на Оурлайфе.... когда бан закончится. Похоже этот м-у-д-дак сергей родионов забанил на неделю вообще ни за что и даже нигде про это не написал.

Подробнее

катаюсь! если уж политкорректного Профи550 так допекли, то можно даже не сомневаться, что родионов действительно м-у-у-удак )))))))))
Re[Kameleo]:
Дел
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
катаюсь! если уж политкорректного Профи550 так допекли, то можно даже не сомневаться, что родионов действительно м-у-у-удак )))))))))

Специально пересмотрел последние темы на оурлайфе, что понять за что? Единственное что может быть это участие в теме о сравнении имеющейся ACR 6.5 с новой 7.0. Но я ссылок не выкладывал и не просил. Вообщем этому дерьму родионову просто надо было как-то свой комплекс неполноценности успокоить.
Re[Profi550]: 08.11.2011 15:51:31
Очень понравилось!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Allegations by Michael C. Woodford have wiped 70 percent from the value of the company’s stock since he was axed as CEO on Oct. 14
Стоимость Олимпуса упала на 70% (за 3 недели) Похоже, что сегодняшнее экстраординарное заявление говорит о том, что мы скоро увидим смерть Олимпуса...
На токийской бирже встал вопрос об исключении Олимпуса из списка биржевых компаний...

Подробнее

Весь олимпуз, или только фото часть?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
:!:
Высказывание убедительно подтверждено

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-Р1 + м.14-42

[IMG]http://i1.imageban.ru/out/2011/11/08/4339303944f6d524919d6493ee65230e.jpg

Подробнее

Красотень!
Re[МИВ]:
Расперло чет на квадраты, убыток вдохновения, что ли? ЕПЛА
Re[МИВ]:
А у кита звездочка ровная.
Re[МИВ]:
Из банальшины: закат на епле.
Re[А. Е.]: Re[виктор93]:
Вот только ночные снимки мне и нравились с ПЕНа и первого кита м.14-42. Поэтому снова к микре вернулся.
Re[виктор93]:
Конторвый свет исследуете?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А у кита звездочка ровная.

А не вредно такое прямое солнце для камеры?
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
А не вредно такое прямое солнце для камеры?

Хммм...
Последний раз слышал про то, что матрица портилась от солнца - лет 20 назад, и касалось это тогдашних профессиональных видеокамер...
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Хммм...
Последний раз слышал про то, что матрица портилась от солнца - лет 20 назад, и касалось это тогдашних профессиональных видеокамер...
Не помню дословно, но по смыслу примерно так и написано в инструкции ... при фотографировании прямого солнца объектив, как собирающая линза сводит его в точку на матрице и того... типа избегать и тому подобное
В принципе, вопрос актуальный
Даже не столько вопрос, сколько ответ - так можно, или не рекомендуется?
Re[eropegoff]:
Лазером светить не рекомендуется.
Re[МИВ]:

Re[eropegoff]:
В инструкции, разумеется, так написано.
Ну я думаю, что если прицельно стараться, то можно и сжечь. :)
Но повторюсь: за всю свою (не маленькую уже) жизнь слышал о сгорании матриц от солнца только применительно к профкамерам конца 80-х.
НУ то есть мне кажется что это явление стои всерьёз рассматривать только гипотетически - ну как взрыв банки с колой (а что - взрываются ведь иногда).

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Конторвый свет исследуете?

Возможности камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.