Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)," полярник"

Подробнее

вольготно! сочетание цветов - красота!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
E-5 + 50-200
И еще одну...

Класс!!!

Re[Black Gold]:
Десна шикарна. вот либо дано человеку пейзажить, либо нет. мне - нет, вам -да! ))
Re[МИВ]:
блин, пацаны, у меня нет семёна :cannabis:
без стёба если, то в световых условиях, когда олик нужно убирать в сумку, семён бы был к месту.
у меня такие моменты бывают..
Re[Irgis]:
Спасибо... :)
Re[Kameleo]:
спасибо, Дим
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
блин, пацаны, у меня нет семёна :cannabis:
без стёба если, то в световых условиях, когда олик нужно убирать в сумку, семён бы был к месту.
у меня такие моменты бывают..

Василь, бинго! кенон-кроп нужен мне только для ИСО выше 800, а имея в кофре паналейку, ноктон, да и любимые нами светлые зуйкозумы, таких ситуаций не так уж много, по крайней мере у меня...даже епл картинку выдает настолько "вкусную", что я 7Д в шкафу на работе держу, понятно, что у Димы Чикаго руки много прямее чем у меня, он в профильной ветке конфетные карточки с семена показывает, но даже он признает каких движений ему это стоило...
Re[МИВ]:
Средневековая крепость в старом Родосе..
Е-3 и 11-22

Re[eropegoff]:
утки на золоте - удача!
Re[CHICAGO]:
я письмо напишу в ЮНЕСКО, штобы Чикаго официально признали авторизованным фотолетописцем Греции!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...но даже он признает каких движений ему это стоило...

На самом деле, Дим, любая камера требует подхода.. К какой-то его найдешь быстро, а какая-то даётся не сразу.. Семёрка - непростая камера, я всем это говорил. Олик Е-3 в этом смысле гораздо демократичнее.
ЗЫ: За оценку карточек - спасибо, приятно..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я письмо напишу в ЮНЕСКО, штобы Чикаго официально признали авторизованным фотолетописцем Греции!

Re[RuslanLA]:
Руслан, снимок с рыбаком - это ДА!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Re[CHICAGO]:
Дмитрий, это сняли без полярика? Гулял по Родосу в других местах. Сюда не заходил. Теперь можно и не ходить.. :D После Вашей сессии пробелы - заполнены. Понравилось, особенно последний. Не знаю, почему :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Дмитрий, это сняли без полярика?

Да, это всё без полярика.. Как говорил уважаемый Kameleo, в 11-22 поляр встроен.. :D Спасибо!! ;)

Вот всеми руганый Е-510 с нацепленным ЗД 8/3,5..

Самые тёплые воспоминания об этой камере!!
Re[МИВ]:
Ещё пара карточек с Е-510..

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Теперь можно и не ходить.. :D После Вашей сессии пробелы - заполнены. :D

Ни в коем случае!! Я Вас просто призываю побывать в этом городе, в его потрясающих музеях, чтобы проникнуться средневековой и античной атмосферой!!
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

E-PL1 45 200

Подробнее

Очень приятный снимок!!!
Re[CHICAGO]:
E-620 + 14-42
Кусочек Родоса... Старый город. Без обработки. Дмитрий здесь тоже был.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.