Олимпус!
Всего 67022 сообщ.
|
Показаны 25241 - 25260
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, спасибо! Отдыхал там. Понравилось, конечно... Правда, музей был закрыт на реставрацию в июне 2010-го...
Re[CHICAGO]:
[quote=CHICAGO]Ещё пара карточек с Е-510..

етить.. Дим, упечатлил....
голову вправо закручивает!!

голову вправо закручивает!!
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
E-620 + 14-42
Кусочек Родоса... Старый город. Без обработки. Дмитрий здесь тоже был.. :DПодробнее
Тоже поснимал таких фонариков..
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
[quote=CHICAGO]Ещё пара карточек с Е-510..
голову вправо закручивает!!Подробнее
Фиш-ай - мегамощная стекляха, конечно!!!! Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Фиш-ай - мегамощная стекляха, конечно!!!! Спасибо!!
Дим, согласись, что реальных сюжетов для фишая не так уж много, все остальное - "ну зря я его штоли накрутил" или "сниму я морды корешей - обоссацца!" :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Дим, согласись, что реальных сюжетов для фишая не так уж много, все остальное - "ну зря я его штоли накрутил" или "сниму я морды корешей - обоссацца!" :)
Не спорю, сюжеты под него нужно искать.. Зато бывает, что ничем другим так не снимешь ни за что..
Re[CHICAGO]:
великолепные снимки, все!
ну и обработка, конечно, очень умелая ибо снимки хороши, что с трёхи, что с 510.
посмотрел ветку 7D и там Дмитрий всю ветку тащит)))
по честному сказать, снимки с кэнона другие и нравятся мне меньше(не потому, что кэнон).
сформулировать трудно, но более жёсткие и натужные они что ли по цветам и тональным переходам, особенно у коллег Дмитрия по ветке.
Дим, снимки после Родоса откуда, Венеция, Пиза?
ну и обработка, конечно, очень умелая ибо снимки хороши, что с трёхи, что с 510.
по честному сказать, снимки с кэнона другие и нравятся мне меньше(не потому, что кэнон).
сформулировать трудно, но более жёсткие и натужные они что ли по цветам и тональным переходам, особенно у коллег Дмитрия по ветке.
Дим, снимки после Родоса откуда, Венеция, Пиза?
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II), ШУ не хватило 
Re[CHICAGO]:
Не спорю, сюжеты под него нужно искать.. Зато бывает, что ничем другим так не снимешь ни за что..
про то и речь!
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 14-54(II), ШУ не хватилоПодробнее
ёмс.. Гренландия??!!!!!!!!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Десна шикарна. вот либо дано человеку пейзажить, либо нет. мне - нет, вам -да! ))
За комплимент спасибо, конечно, но открою вам секрет - чтобы сделать такие пейзажи, надо всего лишь приехать на Десну, желательно на недельку, и с утра пораньше не полениться выйти с Оликом на берег :D Не верю, что вам что-то там не дано. Надо верить в свои силы :)
Re[mavani]:
от:mavani
великолепные снимки, все!
Дим, снимки после Родоса откуда, Венеция, Пиза?Подробнее
Спасибо за тёплые слова..
Пиза и Венеция - это с нашей давнишней поездки по Италии с семьёй. Я тогда Е-510 снимал..
Вот здесь немножко об этой истории можно почитать..
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=6397
Re[klon2]:
от: klon2
Последние три в серии ВАЙ как живописны и душевны!
:D
Добавлю тогда еще душевности и живописности :)
Все с Е-400, jpeg + Ps

Re[Black Gold]:
от:Black Gold![]()
![]()
Добавлю тогда еще душевности и живописности :)Подробнее
Отлично свет передан!!!!!
Re[?]:
Разбавлю правильные фотки своей :P
E-30+ZD12-60+EX-25

E-30+ZD12-60+EX-25

Re[CHICAGO]:
ЁМС.. Гренландия??!!!!!!!!
да ну))
координаты на гугл мэп : 36.077130, 26.398859
по-моему, это он.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ещё пара карточек с Е-510..Подробнее
На фотографии эта милая и веселая девушка, надо понимать, подпирает сию многоярусную пиццу.)))
Так вот почему она не падает!
:D
Дим, замечательные фотки!
п.с.
Мною 510-й никогда не обругивался! Увидев карточки с него, я сказал себе (еще не зная, что это олимпус): "Вот та камера, которой я хочу снимать!"
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Возможно. Если посмотреть на м4/3, то складывается впечатление, что Олимпус пытается ухватить тот сегмент пользователей, которые перейдут с зеркалок (выпускают объективы типа 45/1,8 и 12/2), а Панасоник тех, кто перейдет с мыльниц (выпускают GF3 и сверхкомпактный зум). Интересно, что пытаются словить на этом рынке Никон и Пентакс? И где Кэнон?Подробнее
Да, Олимпус явно нацелен на тех, кто приходит в магазин за зеркалкой и пугается её габариов, сложности и толстенного мануала!lol:
Про Никон и Пентакс пока непонятно, посмотрим, как будут развиваться события...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Да, это всё без полярика.. Как говорил уважаемый Kameleo, в 11-22 поляр встроен.. :D Спасибо!! ;)
Вот всеми руганый Е-510 с нацепленным ЗД 8/3,5..
...
Самые тёплые воспоминания об этой камере!!Подробнее
Пойду убьюсь об стену от зависти...