Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вы ещё про остеосинтез не знаете,

ну это типо когда из правой задней стойки масло выбило-тут и думай..то ли всю заднюю подвеску менять, то ли только сальники в амортизаторах...верно :?:
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Ну это несерьёзный холивар - у кэнона зато угол шире, (а у панасоника еще шире ), и т.п.... у каждой камеры свои особенности, тут уж кому что важнее. :)

Нет, у Кэнона 6-22,5/2-4,9, у Олика 6-24/1,8-2,5 кроп тот же. Рассуждать, что лучше Кэнон и Олимпус вообще несерьезный холивар, понятно, что Кэнон лучше, даже самая последняя кэноновская мыльница уделает Е-5, это же и ежу понятно ;)

Посмотрел на dpreview предварительный обзор Никон1 с картинками. Что ж, молодцы, на уровне ЕПЛов, но хуже новых панасов. До ISO400 никоновский jpeg не отличается от XZ-1 в смысле шумов. Вот только оптика...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
даже самая последняя кэноновская мыльница уделает Е-5, это же и ежу понятно

дайте покурить вашей травы.
пожалуйста. очень хочется чтобы и меня так же торкнуло как вас :cannabis: :cannabis:
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Посмотрел на dpreview предварительный обзор Никон1 с картинками. Что ж, молодцы, на уровне ЕПЛов, но хуже новых панасов. До ISO400 никоновский jpeg не отличается от XZ-1 в смысле шумов. Вот только оптика...

Подробнее

Есть оценка - в 2014 беззеркалки будут занимать 40% всего рынка фотоаппрататуры. Есть из-за чего драться!
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

E-PL1 45 200
 [/img]
E-PL1 45 200

Подробнее

Интересные снимки. Никогда не умел снимать в таком ключе. Тем интереснее смотреть :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Есть оценка - в 2014 беззеркалки будут занимать 40% всего рынка фотоаппрататуры.

Возможно. Если посмотреть на м4/3, то складывается впечатление, что Олимпус пытается ухватить тот сегмент пользователей, которые перейдут с зеркалок (выпускают объективы типа 45/1,8 и 12/2), а Панасоник тех, кто перейдет с мыльниц (выпускают GF3 и сверхкомпактный зум). Интересно, что пытаются словить на этом рынке Никон и Пентакс? И где Кэнон?
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Возможно. Если посмотреть на м4/3, то складывается впечатление, что Олимпус пытается ухватить тот сегмент пользователей, которые перейдут с зеркалок (выпускают объективы типа 45/1,8 и 12/2), а Панасоник тех, кто перейдет с мыльниц (выпускают GF3 и сверхкомпактный зум).

Подробнее

Вполне возможно это предмет договора - чтобы друг с другом меньше конкурировать.

ЗЫ у кэнона S100 от 5.2 :)
ЗЫЗЫ Иронию оценил но это не ко мне, я не кэнонист :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Сейчас попробовал из окна щелкнуть по одному снимку на ФР 14, 45, 80 и 150. До 80 мм картинка понравилась, на 150 мм подмыливает. Но это на скорую руку, т.к. работой перегружен. Надо будет более серьезно к этому делу подойти.
Вот, что мне ответил на хоботе владелец такого же объектива:

Хороший, вполне доволен. Качество конструктива очень добротное, Никкор 18-200 в сравнении с ним - страшненькая погремушка с люфтами. Автофокус довольно быстрый. В диапазоне 20-60 мм - очень даже неплохое качество картинки, в т.ч. на открытой диафрагме. В самом широкоугольном положении чуть помыльнее и заметна дисторсия (не полностью софтово выправляется в тушке, поэтому лучше дополнительно в RAW-конверторе подправлять). На длинных ФР заметно мыльноват, годную резкость обретает лишь с F=8, а лучше даже F=9.
В целом - нормальный гиперзум, оптически не уступающий лучшим представителям класса, при этом уникально лёгкий, ближайший конкурент тяжелее более чем в полтора раза. Конечно, с дорогими фиксами качество картинки сравнивать смешно, особенно за пределами диапазона 20-60 мм, но таких гиперзумов в принципе не бывает, у гиперзума другие прелести, "всё в одном".

Подробнее

С таким мнением я лишь отчасти согласен. Назвать страшненькой погремушкой никкор 18-200... это круто, канешна! ))
А вот по сумме диапазон фр + масса + размер + цена ... кажись и вправду темнозуйка вне конкуренции.
Насчет подмыливания центра кадра на больших ФР. На мой взгляд тестировать и делать выводы можно только при съемке со штатива при отключенном стабе (кстати надо опробовать). Водится за оликами такой грешок в плане матричной стабилизации. Очень велика вероятность микросмазов. Этот факт меня еще на 620-ке поразил, когда я зуйку 14-42 тестировал дома на исо100.
Насчет съемки с F8...9. Ого! Человек, видать не в наших пасмурных лесотундрах проживает. )) Я со времени покупки еще ни разу не смог выставить такой дыдочки. :)
Re[Irgis]:
Цитата:
Вполне возможно это предмет договора - чтобы друг с другом меньше конкурировать.

ЗЫ у кэнона S100 от 5.2 :)
ЗЫЗЫ Иронию оценил но это не ко мне, я не кэнонист :)

А 7Д уже продали? Как же это... По ссылке ведь е510 + 7д...
:)
Re[klon2]:
Кстати, в Онлайнтр... бленды для 14-150 есть по 650 рэ. Сейчас в скину ссылку в личку. На Оурлайфе кто-то такую брал, писал, что доволен.
Что-то личка тормозит, не отправляется :(
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Кстати, в Онлайнтр... бленды для 14-150 есть по 650 рэ. Сейчас в скину ссылку в личку. На Оурлайфе кто-то такую брал, писал, что доволен.
Что-то личка тормозит, не отправляется :(

Понял, спасибо огромное!
Значит надо брать!
У меня к нему уфф тиффен за 770р привернут уже. Надеюсь не выйдет "либо-либо" в плане крышечки для объектива. Хорошая, кстати, родная крышечка! Я когда одеваю крышки на старшие даблкитовые зуйки, ругаюсь очень на то, как они еле держатся на прикрученных уфф маруми. Уже несколько раз ронял, но вовремя замечал.
Сейчас я еще и вопросом недорогой, но хорошей внешней епловспышки озабочен (в тайне от жены планы вынашиваю). На малых фр встроенной лампочкой пыхать проблемно из-за зуйкотени в кадре. Да и неплохо было бы, чтобы у вспышки ентой подсветка аф была... :)
Re[klon2]:
Кажется в личку так и не пролезло. Тогда вот как бленда в онлайне обзывается, по поиску легко найти: JJC LH-J61C.
Я пока с продажей 14-150 тормозну. В принципе и на ФР 150 при ресайзе 1920х1440 после FM с настройками 2-50% получается очень даже неплохо.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2

А 7Д уже продали? Как же это... По ссылке ведь е510 + 7д...
:)

Не, семёрка есть. Но человек, у которого есть кэнон, не обязательно же становится кэннонистом ;)
Re[МИВ]:
E5 + 14-54 2
Разрешите осень вставить...

Re[Irgis]:
Цитата:
Не, семёрка есть. Но человек, у которого есть кэнон, не обязательно же становится кэннонистом ;)

соглашусь с Вами всецело, тоже семен имеется ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Кажется в личку так и не пролезло. Тогда вот как бленда в онлайне обзывается, по поиску легко найти: JJC LH-J61C.
Я пока с продажей 14-150 тормозну. В принципе и на ФР 150 при ресайзе 1920х1440 после FM с настройками 2-50% получается очень даже неплохо.

Подробнее

Спасибо!!!
:D
Re[МИВ]:
E-5 + 50-200
И еще одну...
Re[Irgis]:
Цитата:

:D

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
соглашусь с Вами всецело, тоже семен имеется ))

И тут таких много.. :roll2:
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.