Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чё-то как-то невесело ты написал, Вить.. Может, не разобрался ещё до конца с "игрушкой"? Я, по правде сказать, семьдэ свою полтора года почти укращал покуда получаться что-то стало..

Привет, Дим, дай бог, если это просто я не разобрался. Хотя, терзают смутные сомнения, больно много времени я уже и равы курю и варианты настроек с оурлайфа перепробовал.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Док, привет, не могу сказать, что хуже, но и прогреса нет абсолютно.
Собственно, во всех восторженных обзорах писали про ДД в светах, а за тени тихо умалчивали. На высоких ИСО картинка пойдет и то, только за счет лучшей детализации и , наверное ,шумоподавления в РАВе.

Я всегда любил игру светотени в кронах деревьев осенью, а на пене у меня не получилось, в тенях рваные одноцветные пятна, на е-420 такого не было. Блин, я прям расстроился до слез.

Подробнее

посмотри рав от Р3 http://narod.ru/disk/29598650001/_A104119.ORF.html
взял первый попавшийся с наличием теней. В камере шарп и шумодав отключены. Так вот OV дает шум и меньшую детализацию чем LR 3.5
Re[djek]:
Цитата:
от: djek
Кстати-в онлайне есть бленда к 14-150 JJC LH-61C-650 руб,как и родная на байонете .

Спасибо за наводку :)) Правда я собрался 14-150 сразу менять на ширик, но после покупки немного засомневался. Завтра похожу поснимаю ёплом на 14-150 и 9-18, посмотрю что и как.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, привет, хорошее дело фотокнига, душевное, я б с удовольствием заимел бы дома твою , полистать, покайфовать. :D

если отпечатаю с десяточек, то переправлю)
спасибо!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Надо еще попробовать на ИСО 100. В камерах начиная с Е-30 Олимпус замутил программное расширение ДД. Из-за этого стало хуже в тенях, чем на Е-Х20/3. На ИСО 100 эта примочка отключена и ДД такой же, как у Е-420, т.е. склонный к выбиванию светов. Но картинка должна быть чище.

Подробнее

Я вот так и думал, зачем тогда ,дурная бошка камеру покупал?
Re[виктор93]:
к стати, да! Profi правильно заметил - ты отключил в меню "автоградации" ?
Re[Pietro]:
Петр, конечно отключил, Рав твой скачал, но уменя вьювер 1.11 и лайтрум 3.0, не видят его, увы.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
если отпечатаю с десяточек, то переправлю)
спасибо!

А я бы набрался наглости и попросил бы просто в более-менее разрешении для тех же целей :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
к стати, да! Profi правильно заметил - ты отключил в меню "автоградации" ?

У моей свежекупленной Автоградации по умолчанию были отключены во всех цветовых режимах. Первым делом проверил. И прошился, камеру с 1.1 на 1.2, а 14-150 с 1.0 на 1.1. Что дает не знаю, сейчас курю тему по Е-ПЛ1 на Оурлайфе... 79 страниц, блин..
Re[виктор93]:
Цитата:
Петр, конечно отключил, Рав твой скачал, но уменя вьювер 1.11 и лайтрум 3.0, не видят его, увы.

Так обновить ОВ минутное дело. А ЛР не пользуюсь, хотя на всякий случай в ФШ прицеплен ACR 6.5.
Re[Profi550]:
Я эту тему прочел, тишь и благодать, проскакивали сказки про то как епла порвал по детализации д-3
Re[виктор93]:
Вить, вот тройка РАВов осенних, посмотри пожалуйста. Сейчас ложусь спать, завтра поищу более свето-теневые.
Прям расстроился я...

http://narod.ru/disk/29601436001/PA159919.ORF.html

http://narod.ru/disk/29601470001/PA129542.ORF.html

http://narod.ru/disk/29601512001/PA150042.ORF.html
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
А я бы набрался наглости и попросил бы просто в более-менее разрешении для тех же целей :)

да я еще и не напечатался :))
в общем принято, но если высылать, то по остаточному принципу (после близкого окружения)
СОРРИ :)))
Re[виктор93]:
Цитата:

попробуй в ткстовом редакотре открыть рав и поменять марку камеры... а лучше, если позволяет интернет, обновись..
Re[Pietro]:
Петь, только пытался обновиться, но юсб-модем от мтс просто вЭшчь
Re[виктор93]:
Цитата:
Петь, только пытался обновиться, но юсб-модем от мтс просто вЭшчь

ну, да Г оно хоть и три, все равно не разбежишься.... notepad тебе в помощь (подмени E-P3 на E-P1)
Re[Pietro]:
Да я не про печать а про файлы.
Но конечно не настаиваю ни разу. :)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Да я не про печать а про файлы.
Но конечно не настаиваю ни разу. :)

хм.. ну выбирайте парочку ... лучше зимой - я значительно освежу галерейку)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 40-150(I)

Подробнее

Спасибо за пример! Это Жпег? Ну все больше хочется купить E-30 :) Куплю же - будете "виноваты" Вы :)
Спасибо всем откликнувшимся на мои сообщения! Первый раз глядя в монитор вижу картинку, которая не вызывает аллергии на цифру (M9 не в счет ). Смотрел сейчас свои фото с ЕРL-1- "хрустко", да, сочно, но по-другому сочно
В свете последних новостей от компании покупка E-30 приобретает неожиданный смысл..... :(
Re[МИВ]:
Вид на индийский океан

E-410 & 14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.