Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 24281 - 24300
Re[Kameleo]:
Дим, привет! Ну шо, курил равы с пена, видал какая какашка в тенях, лично я в тихом ужасе. Китовый объектив хочется разбить об стенку, в убогом экранчике проковырять дырку Я еще никогда не делал таких идиотских покупок. Теперь, благодаря коррумпированным япошкам, я должен еще потратить 8 тыр на сраное кольцо с контактами и 10 тыр на видоискатель. Тьфу, гадость. В общем, замечательная игрушка будет у дочери. Завтра возьму с собой е-420, буду снимать золотую осень.
Re[МИВ]:
Да, всем уважаемым коллегам большой привет, рад наблюдать всех в добром и творческом здравии. :)
Re[виктор93]:
от:виктор93
Дим, привет! Ну шо, курил равы с пена, видал какая какашка в тенях, лично я в тихом ужасе. Китовый объектив хочется разбить об стенку, в убогом экранчике проковырять дырку Я еще никогда не делал таких идиотских покупок. Теперь, благодаря коррумпированным япошкам, я должен еще потратить 8 тыр на сраное кольцо с контактами и 10 тыр на видоискатель. Тьфу, гадость. В общем, замечательная игрушка будет у дочери. Завтра возьму с собой е-420, буду снимать золотую осень.Подробнее
Чё-то как-то невесело ты написал, Вить.. Может, не разобрался ещё до конца с "игрушкой"? Я, по правде сказать, семьдэ свою полтора года почти укращал покуда получаться что-то стало..
Re[Pietro]:
от:Pietro
закат... с дыркой в небе, но без нее никак...
E-410 & 14-42Подробнее
А без дырки и не смотрелось бы.
Красиво!
Re[Pietro]:
Хорошие у тебя карточки, Петь.. И натура подходяшшая, и художник не испортил ничего.. Молодца!!! Пора, пожалуй, в полиграфию куда-нить отдавать: типа сборники печатать про путешествия или в журналах публиковать.. Многим будет интересно..
Re[МИВ]:
Летняя сценка..
Е510 и 14-54

Е510 и 14-54

Re[doctor25]:
от:doctor25
Летняя сценка..
Е510 и 14-54Подробнее
Красота какая!! Вот если б 50-200 применить - то вообще было б зашибись..
Re[виктор93]:
от: виктор93
Дим, привет! Ну шо, курил равы с пена, видал какая какашка в тенях, лично я в тихом ужасе. .
Привет!
Что, тени хуже чем у 420-ки?! Или такие же?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Красота какая!! Вот если б 50-200 применить - то вообще было б зашибись..
Спасибо :) Насчёт 50-200 не знаю. Есть и более крупный план, где только стрекоза на кубышке. Не цепляет.
А эта, с кусочком неба и маленькой стрекозкой чем-то понравилась :))
Re[doctor25]:
от:doctor25
Летняя сценка..
Е510 и 14-54Подробнее
Довольно мило ;)
Re[doctor25]:
от: doctor25
А без дырки и не смотрелось бы.
Красиво!
в фотокнигу примерял сегодня почти квадрат (подрезано под макушку холма) - ни че так выходит...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Хорошие у тебя карточки, Петь.. И натура подходяшшая, и художник не испортил ничего.. Молодца!!! Пора, пожалуй, в полиграфию куда-нить отдавать: типа сборники печатать про путешествия или в журналах публиковать.. Многим будет интересно..Подробнее
Спасибо за оценку, Дмитрий!
Я сам точно не буду обивать приемные журналов - нет ни времени, да и желания. А вот если у кого есть какие то "наметки" в журналах - то я бы с благодарностью воспользовался бы (я еще и тексты могу писать... в виде путевых очерков)/
А так для родных и друзей иногда печатаю форматом от 30х40 и выше, как то делал фотокнигу.... зимой буду еще одну делать)
Re[doctor25]:
симатиШно (стрекозка)! Представил как бы еще более заиграло если в зоне боке да поболше бликов оказалось бы....
Re[Pietro]:
от: Pietro
А так для родных и друзей иногда печатаю форматом от 30х40 и выше,
Вот и я тоже самое.. Да ещё кабинет на работе свой завешал весь..
Re[Profi550]:
Кстати-в онлайне есть бленда к 14-150 JJC LH-61C-650 руб,как и родная на байонете .
Re[МИВ]:
А вы когда-нибудь делали фиш-аем портреты??
А меня вот товарищ с моего Е-3 восьмеркой саданул..

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Да ещё кабинет на работе свой завешал весь..
дело хорошее!
Re[doctor25]:
от: doctor25
Привет!
Что, тени хуже чем у 420-ки?! Или такие же?
Док, привет, не могу сказать, что хуже, но и прогреса нет абсолютно.
Собственно, во всех восторженных обзорах писали про ДД в светах, а за тени тихо умалчивали. На высоких ИСО картинка пойдет и то, только за счет лучшей детализации и , наверное ,шумоподавления в РАВе.
Я всегда любил игру светотени в кронах деревьев осенью, а на пене у меня не получилось, в тенях рваные одноцветные пятна, на е-420 такого не было. Блин, я прям расстроился до слез.
Re[Pietro]:
от:Pietro
Спасибо за оценку, Дмитрий!
Я сам точно не буду обивать приемные журналов - нет ни времени, да и желания. А вот если у кого есть какие то "наметки" в журналах - то я бы с благодарностью воспользовался бы (я еще и тексты могу писать... в виде путевых очерков)/
А так для родных и друзей иногда печатаю форматом от 30х40 и выше, как то делал фотокнигу.... зимой буду еще одну делать)Подробнее
Петр, привет, хорошее дело фотокнига, душевное, я б с удовольствием заимел бы дома твою , полистать, покайфовать. :D
Re[виктор93]:
от:виктор93
..................
Я всегда любил игру светотени в кронах деревьев осенью, а на пене у меня не получилось, в тенях рваные одноцветные пятна, на е-420 такого не было. Блин, я прям расстроился до слез.Подробнее
Надо еще попробовать на ИСО 100. В камерах начиная с Е-30 Олимпус замутил программное расширение ДД. Из-за этого стало хуже в тенях, чем на Е-Х20/3. На ИСО 100 эта примочка отключена и ДД такой же, как у Е-420, т.е. склонный к выбиванию светов. Но картинка должна быть чище.