Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Без арт-фильтров скучновато :((( Вы б какой фильтр веселенький сюда пристроили, очень помогает в пасмурную погоду :).

Ну, что делать...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Без арт-фильтров скучновато :((( Вы б какой фильтр веселенький сюда пристроили, очень помогает в пасмурную погоду :).

да тут не художественное фото видимо)))
Я читаю данную работу как увядание советской космонавтики....
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я бы не сказал, что эти цены привлекательней, чем Е-ПЛ1 с 14-150, сумкой и флэшкой 8 гб за 16900 рэ. Но все равно спасибо за и нформацию.

А вот свеженькое про Олимпус. Точнее. почти все известно, но тут толково обобщено.
http://i-business.ru/blogs/4899

Подробнее

из всего этого плохо то, что возможна приостановка новых разработок в связи с падением капитализации и вследствие последнего - отставание.
а купят или поглотят олик или так всё и останется, видно будет.
компания на рынке останется.
якудза деньги нужны.
Re[МИВ]:
Ничего себе сколько страниц за сутки наваяли! Сейчас будем просматривать тщательно... :)
Re[МИВ]:
Последний звонок

Re[МИВ]:
OLYMPUS PEN E-P2 KIT BLACK (M.ZUIKO DIGITAL 14-42 MM 1:3.5-5.6 + OPTICAL VIEW FINDER)

я что-то упустил, OPTICAL VIEW FINDER?

Re[mavani]:
Оптический существует, насколько я помню, только для блинчика 17/2,8...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
OLYMPUS PEN E-P2 KIT BLACK (M.ZUIKO DIGITAL 14-42 MM 1:3.5-5.6 + OPTICAL VIEW FINDER)

я что-то упустил, OPTICAL VIEW FINDER?

Игрушка, которую я один раз прицепил, посмотрел и снял навсегда. У меня была в даблкитовом наборе Е-Р1.
Re[Юрий Трубников]:
а как видоискатель в пене может быть оптическим?
вставляется он в разъем, т.е сигнал на него приходит электрический, да оптический видоискатель должен быть завязан на линзы, зеркало, призму итд.
8)
Re[МИВ]:
всё, разобрался, действительно есть такой)
Re[mavani]:
Так ПЕН же - беззеркальный.. :D
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Удачно ;)

спасибо!
Re[МИВ]:
закат... с дыркой в небе, но без нее никак...

E-410 & 14-42
Re[mavani]:
никак не могу ответить Вам в личку...то ли связь какая-то странная сегодня, не позволяет отправлять сообщения, то ли сам сайт глючит... :(
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
никак не могу ответить Вам в личку...то ли связь какая-то странная сегодня, не позволяет отправлять сообщения, то ли сам сайт глючит... :(

скорее всего сайт - у меня обновления по пол дня не приходят, потом какие то выборочные раз по пять падать начинают )))
Re[МИВ]:
620 + 14-54
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Димыч, как тебе первопен?
Делись очучениями))
Крайняя твоя карточка с него - гут.
Предыдущие(то бишь первые) немного перешарплены на мой вкус и при ресайзе кромка купола на церкви ненашенской немного ступенькой пошла, но это проблема инерполяции, а не камеры.

Как по эргономике, по управлению, по удобству съемки?
Привыкаешь?

Подробнее

Вась, привыкаю. девацца некуда )) сегодня пришел ммф-2, накрутил паналейку, завтра ченить покажу
.
Ну шо, Кикукава подал в отставку...
Блин, неужели вот так бесславно оно всё и завершится?
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Ну шо, Кикукава подал в отставку...
Блин, неужели вот так бесславно оно всё и завершится?

да ладно )) свято место пусто не бывает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.