Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
Re[Юрий Трубников]:
да, 75-300 шикарный объектив
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
( блин, а шо буде если 11-22 накрутить),
Жена посматривает косо, 37-летний дядя пляшет и мурчит от удовольствия. :D

Сам наверное догадался, что будет :) Наверное лучше чем с 14-54 на ПЕНе. Хотя куда уж лучше :)

ДД не прорывной конечно, но запаса в светах больше ощутимо. В смысле, что пересветы из РАВ тянутся лучше.

Поздравляю :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Спасибо, коль не шутите :)

Нет не шучу, хоть мне и кажется ваша обработка несколько необычной. Зато она достаточно оригинальна. Если честно, мне не все ваши фото нравятся, но эта очень понравилась.
Re[МИВ]:
пейзаж с кактусом

E-P3 & 40-150
Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
E-5 + 14-35

Подробнее

нравится периодически ход ваших мыслей)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юрий, спасибо за ссылку, ничего себе цена у железячки с контактами.

Вить, не знаю сколько новый, а б/у за 3500-4000 можно купить. Это действительно железячка и ломаться там нечему :)
Re[виктор93]:
Виктор, поздравляю с покупкой!
Удачных снимков)
Скоро среди нас зеркалочников не останется совсем ;)
Re[МИВ]:
вечерний этюд..

E-P3 & 14-42R

Re[МИВ]:
обсерватория

E-P3 & 12-60
Re[mavani]:
А знаете, сколько народу на форуме "за кадром"? :D Так что, "зеркальщиков Гурдов" полным-полно! Правда, приглядываются к микре...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Лучики

E-P3 & 12-60

Подробнее

в печать! немедленно!!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
сильный эффект присутствия на последней карточке.

плюс много!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Привет, коллеги, принимайте на микру нового матроса, сегодня приобрел Еплу первую с 14-42. Букварь ужо скурил, Равы покрутил, жить будет.
Понравились цвет, детализация ( блин, а шо буде если 11-22 накрутить), ДД на первый взгляд не прорывной, на высоких исо шумить, но по-другому. Радуеть,что аккум такой же ,что и на е-420.

Жена посматривает косо, 37-летний дядя пляшет и мурчит от удовольствия. :D

Подробнее

Витя, мои поздравы и пожеланы! как епловлод епловоду! )) ммф ищи на ourlife, я нашел за 4 с пересылкой, сегодня-завтра придёт ))
да, я без видоискателя вообще никак... и дальнозоркость в екранчик не дает смотреть и 30 лет смотреть в ВИ - привычка мощщная )))
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5+ZD12-60

Подробнее

утка в бликах потерялась, не сразу и увидел...
Re[МИВ]:
ну вот, Док, по-моему, хотел беззеркалку в формате панаса? ))
http://www.43rumors.com/new-olympus-patent-discloses-a-g3-alike-camera-and-three-m43-lens-patents/#comments
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, 75-300 шикарный объектив

Петр, Юрий, а объясните мне, нубу, чем наш 75-300 интереснее панасовского 100-300? панас поуже диапазоном, но и посветлее, да и дешевле изрядно...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
в печать! немедленно!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/19829627.25/0_5e2d7_5747809a_orig
+1 :!:
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Нет не шучу, хоть мне и кажется ваша обработка несколько необычной. Зато она достаточно оригинальна. Если честно, мне не все ваши фото нравятся, но эта очень понравилась.

тоже соглашусь
achernuhin , а почему б под такими фото не писать 2 слов про обработку :?:
может, кто и захочет поучиться, повторить..
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
обсерватория...

Хороша обсерватория! Кактусы как-то не зацепили, а "Обсерватория" прямо дышит тамошней погодой и светом...
Re[Pietro]:
Попугаи замечательные!
Вообще очень интересно смотреть такие серии фотографий из мест, где ты не бывал и может быть никогда и не будешь.
Здорово если у фотографа хватает мастерства передать зрителю красоту и атмосферу этих мест.
У вас получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.