Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[All]:
Цвета прямо из камеры (ПЕН-3), без всякой постобработки:

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да нет никаких проблем с самым быстрым АФ ;) При выборе рамке фокусировки "14х" можно смело хоть "бить белку в глаз" - никаких промахов, всё точно и чётко

Я с Е-Р3 не общался, но Константин на Оурлайфе писал, что как раз с насчет "белке в глаз" есть проблемы. Это выше подтвердил и Петр про снимок с попугаем.
А цвета мне очень нравятся. Это с включенным "утеплением"??
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ну вот, братцы, у меня чесотка уже началась. Скажите, а где в России можно купить MMF-2 , либо его аналог?
http://www.foto.ru/category.php?id=580&brand_id=35
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]просто надоело оправдываться,[/quot]
оправдываться не надо, а объяснить то можно :?:
я вас единожды спросил *что это?*-вы отшутились..
тут все чему то учатся, так что ничего зазорного такого нет :)

Подробнее

Значит я чего-то недопонял.
Re[Юрий Трубников]:
Господа Бога!?. - тоже не Авторитет (КОТОРОГО НЕТ)....ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ...о Вашей "образованности" по генным уровням мне всё ясно...говоить не очем.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Дядя", жене сколько годочков-то?

Юрий, спасибо за ссылку, ничего себе цена у железячки с контактами.

Моей супруге 33. :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
мои поздравления "дяде" )))

Петр, спасибо, крепко жму руку.
Re[виктор93]:
Цитата:

Моей супруге 33. :D

Дети, малые дети... :? :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
Господа Бога!?. - тоже не Авторитет (КОТОРОГО НЕТ)....ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ...о Вашей "образованности" по генным уровням мне всё ясно...говоить не очем.

И правильно! Давайте закроем этот треп, пока не поздно!! :)
Re[виктор93]:
Цитата:
Юрий, спасибо за ссылку, ничего себе цена у железячки с контактами.

Сейчас посмотрел на ибее - есть такая железяка китайского производства несколько дешевле, всего 78 долларов = 2300 руб. с бесплатной доставкой. Зайдите на ибей и вбейте в поисковую строку вот этот номер: 320760286715. А вот этот втрое дешевле:400130563772
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, я в ибеях вселенский балбес, увы.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да нет никаких проблем с самым быстрым АФ ;) При выборе рамке фокусировки "14х" можно смело хоть "бить белку в глаз" - никаких промахов, всё точно и чётко

В автоматическом режиме - сказки. Я выкладывал сюжет где он вел себя непредсказуемо. А сколько кадров в Африке (в буше) было запорото на ЕПЛ2 с тойже 14х (когда в афторежиме фокусировался не на морде антилопы, а на тоненькой веточке перед ней или ветке)

Понятно, что можно увеличить до 14х и в ручном режиме довестись, но живая природа ждать не будет....
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я с Е-Р3 не общался, но Константин на Оурлайфе писал, что как раз с насчет "белке в глаз" есть проблемы. Это выше подтвердил и Петр про снимок с попугаем.

это не только недочет третьепена, но и ранних...
Re[Profi550, Pietro]:
Спасибо за пожелания и ожидания, очень лестно. Но шедевры это по вашей части, а также части многих одноветочников.
Я для себя определился: хоум-репортаж, хоум-стиль и т.д.
Состязаться с вами и с другими в этой ветке (в хорошем и продуктивном смысле этого понятия) нет возможностей пока. В том числе по причине отсутствия такого опыта, навыков и знаний, как у Вас. Больше читаю, смотрю, наслаждаюсь картинками и общением.

Мне понравилось, как на одной из церемоний ВВП сказал замечательную фразу (вольный пересказ - помню только смысл):
- ... я, как и многие другие, петь не умею, но так же, как и они очень люблю это делать... )).
----------далее я уже про себя---------------------------------
Но это вовсе не означает, что я не буду стараться!!! Конечно буду! ))))

С 31 иду в отпуск на 2 недели (если отпустят). Может удастся выкроить время для любимого занятия. ))
:D
Re[виктор93]:
Цитата:
Юрий, я в ибеях вселенский балбес, увы.

Там абсолютно ничего сложного нет! Заходите, регистрируетесь, выбираете товар, внимательно читаете описание, если что непонятно, пишете продавцу и спрашиваете его, потом делаете ставку, если выигрываете, то платите с карточки через ибейную систему Пэйпел (регистрация там занимает 1 минуту) и через 2-3 недели получаете на своей почте посылочку!
Re[Profi550]:
Цитата:

Я был эти пару выходных на выставке кошек - все снимки питомцев, сделанные сквозь решетки клеток, были точно в цель. Зазор между прутьями решеток - сантиметра 2, не больше. Если я захочу, чтобы АФ попал в глаз кошки, а не на решетку - он попадёт!
Цитата:
А цвета мне очень нравятся. Это с включенным "утеплением"??

Нет, "утепление" было отключено сразу после покупки аппарата...
Re[виктор93]:
Не помню, показывал ли я эту картинку с E-PL3?? :?

Re[S.S. ESSESS]:
вот поставьте телевичок, отойдите метров жотябы на 5 и попадите ей в глаз :)

P.S. Я не утверждаю, что АФ всегда мажет и с ним нельзя снимать! Но очень многое зависит от конкретных условий, поэтому он непредсказуем и выход брака по причине сфокусировался не там где надо - весьма значителен.
Re[Юрий Трубников]:
было дело, но мы еще посмотрим - интересная карточка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.