Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[giora]:
Листочки, листочки...

E-PM1

Re[achernuhin]:
....да нет ! ...привык как-то впитывать только лучшее а не то что навязывают... и право имею - потому как эту страну до определённого времени поднимал ...это сейчас всё разваливают ...и вашему поколению прививают "чернуху".
...закрыли тему! ...самосовершенствуйтесь сами - жить дальше вам!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
....да нет ! ...привык как-то впитывать только лучшее а не то что навязывают... и право имею - потому как эту страну до определённого времени поднимал ...это сейчас всё разваливают ...и вашему поколению прививают "чернуху".

Подробнее

"Чернуха" это что? Олимпус?
:D
Re[Irgis]:
да нет! - исполнение.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну это не точка АФ...

да, повожусь еще -резкость по маске

Вот здесь мой вариант с FM.... может по крыльям надо было чуток поменьше пройтись...
http://imageban.ru/show/2011/10/23/027100e4af329c65f1a9f529d850d5d7/jpeg
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР

...закрыли тему!

Хорошо
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
хорошо в контражуре получилось

Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:

/?&author_id=6544&sort=date&next_photo_id=715338&prev_photo_id=689806------
...да там уже глядеть будет не чем и некому.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

...закрыли тему! ...самосовершенствуйтесь сами - жить дальше вам!

Подробнее

Вы, милейший, сколько "на грудь приняли"??
Нисколько? Тогда скажите, откуда у Вас привычка впитывать "лучшее" и поучать других?? Вы с пеленок приобрели её или Вам кто-то внушал что есть лучшее в фотографии?? Кто именно? Мама? Родченко? Ленин, который назывл интеллигенцию "говном нации"?? Вы "право имеете " на впитывание лучшего - так и впитывайте! Вам кто-то мешает впитывать?? И, кстати, когда это Вы "эту страну" поднимали? До 1932 года?? И откуда поднимали - с колен, из блевотины??
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

/?&author_id=6544&sort=date&next_photo_id=715338&prev_photo_id=689806------
...да там уже глядеть будет не чем и некому.

Подробнее

А это Вас не должно беспокоить - от Вас и о меня и от всех участников этой ветки в лучшем случае останется такой же череп. Или горстка праха после крематория... :?
Re[МИВ]:
E-5 + 14-35

Re[Юрий Трубников]:
привычка впитывать лучшее заложена в Нормального Человека на генном уровне ...до 90-х ...и все перечисленные для меня не авторитет - Я это определяю Сам!
Re:
Давно отцовский Гелиос не выгуливал...

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Ответ - в вопросе... Без задней мысли. Не сердитесь. Просто, моя "пятерка" никогда не давала таких эффектов. Правда, и сильной обработке фото не подвергаю. Поэтому и спросил... :)

Я не сержусь, просто надоело оправдываться, будто совершаю какое-то преступление. Посмотрите на фотографии, сделанные на хорошую пленку фирмы Кодак, посмотрите на цветовую гамму полотен и фресок Ботичелли, Рафаэля и других мастеров Ренессанса и Проторенессанса и многие вопросы отпадут сами собой!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
привычка впитывать лучшее заложена в Нормального Человека на генном уровне ...до 90-х ...и все перечисленные для меня не авторитет - Я это определяю Сам!

Не говорите ерунды! На "генном уровне" определяются только основные инстинкты- еда, испражнение, инстинкт размножения. До 90-х годов страну только разваливали. Как Вы ухитрились её поднимать и откуда??
Если "определяю Сам", то Вам пора таскать Господа Бога за бороду!!
Re[achernuhin]:
Понятно, стилизация под фотопленку... Этого достаточно :D
Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
E-5 + 14-35

Подробнее

Жаль, на виолончели не играю, а то попросил бы на аватарку! :D
Re[МИВ]:
Ну вот, братцы, у меня чесотка уже началась. Скажите, а где в России можно купить MMF-2 , либо его аналог?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так я понял, что это просто мелкие проблемы самого быстрого АФ.

Да нет никаких проблем с самым быстрым АФ ;) При выборе рамке фокусировки "14х" можно смело хоть "бить белку в глаз" - никаких промахов, всё точно и чётко
Re[achernuhin]:
[quot]просто надоело оправдываться,[/quot]
оправдываться не надо, а объяснить то можно :?:
я вас единожды спросил *что это?*-вы отшутились..
тут все чему то учатся, так что ничего зазорного такого нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.