Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

...и немного баловства в ФШ.

http://i2.imageban.ru/out/2011/10/23/fa8965a998ea484d307121af05ec61f4.jpg

и правильно, иначе бы не было такой выразительности у снимка!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Это "было давно и неправда!" :D С зеракалками у меня не сложилось ни разу, поэтому эта идея оставлена навсегда... :? Д90 был продан в августе, а зеркальную тему я для себя закрыл окончательно...

Подробнее

Хм... даже интересно стало, не советовал ли я вам пен, когда вы спрашивали про д90
Потому что как раз в то время я был пользователем олимпуса :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...ядовитые цвета - их нет в природе ....а вот полутона -есть , а Вас их нет. Так понятно?

Ну в природе много чего нет... Фотографии, например, в природе нет. Вы когда-то водели зебру с фотоаппаратом??? Природу "как есть" я вижу каждый день, зачем еще пытаться воссоздавать ее на фотографии? Кому это нужно?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Хм... даже интересно стало, не советовал ли я вам пен, когда вы спрашивали про д90
Потому что как раз в то время я был пользователем олимпуса :)

Не помню, честно говоря... Наверное, многие советовали... Но к Олимпусу я в оконцовке пришел сам, а "последней каплей" стал выход третьего ПЕНа, который и был "выписан" из-за океана сразу после продажи Д90 ;)
Re[achernuhin]:
БУДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! - они должны видеть всё в натуральных (природных) цветах а не в ...трудно даже дать определение!
Re[МИВ]:
природные цвета на примере попугая :)

E-P3 & 40-150, 150mm

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Извините, что задаю подобный вопрос. Вы специально обрабатываете фото с усилением синего? И немного размываете? Я слежу за форумом давно, однако, Вы обрабатываете фото другом ключе...

А Вы с какой целью интересуетесь? Если это очередные "нападки", то я защищаться не буду - устал, да и бессмысленно это.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
природные цвета на примере попугая :)

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/19829627.25/0_5e39f_c1c1f6d1_....

Да не может быть в природе такой красоты! Наверняка это Олимпус накрутил цвета ;)
Еще бы по мордочке FM пройтись...
Re[Profi550]:
Цитата:
Да не может быть в природе такой красоты! Наверняка это Олимпус накрутил цвета ;)

если тока Олимпус) я не прикасался
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
БУДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! - они должны видеть всё в натуральных (природных) цветах а не в ...трудно даже дать определение!

А Вы это поколение спросили? Нужно ли ему это? Или считаете, что, как Раскольников, "право имеете"?
Re[Profi550]:
Цитата:
Еще бы по мордочке FM пройтись...

а что проходиться? вот как раз случай, когда рамка х14 не фокусировалась на глазах/голове, а уходила на какие то листья и т.п. Пришлось для надежности по крылу целиться....
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Здорово! Полный привод?

Ну, какой там полный привод!? Видна же передняя ось!!
Re[Pietro]:
Цитата:
а что проходиться? вот как раз случай, когда рамка х14 не фокусировалась на глазах/голове, а уходила на какие то листья и т.п. Пришлось для надежности по крылу целиться....

Так я понял, что это просто мелкие проблемы самого быстрого АФ.
А пройтись, чтобы снимок смотрелся как ему положено, а не как получилось. Да я уже прошелся, заиграло :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

Демагогия это! Будущее, а не будуЮщее, поколение будет смотреть своими глазами и будет снимать по-своему! Take it easy...
Re[Pietro]:
Цитата:
от Е-3 к Е-Р3 & 12-60 )

Всегда говорю, что разнообразие ракурсов идет на пользу фотографу...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Всегда говорю, что разнообразие ракурсов идет на пользу фотографу...

неоспоримо

Re[Irgis]:
Я не осуждаю, интересуюсь... :) Каждый имеет свою точку зрения..
Re[Profi550]:
Цитата:
Так я понял, что это просто мелкие проблемы самого быстрого АФ.
А пройтись, чтобы снимок смотрелся как ему положено, а не как получилось. Да я уже прошелся, заиграло :)

ну это не точка АФ...

да, повожусь еще -резкость по маске
Re[achernuhin]:
Ответ - в вопросе... Без задней мысли. Не сердитесь. Просто, моя "пятерка" никогда не давала таких эффектов. Правда, и сильной обработке фото не подвергаю. Поэтому и спросил... :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5+ZD12-60

Подробнее

:!:
хорошо в контражуре получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.