Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 23761 - 23780
Re[?]:
E-5+ZD12-60

Re[Pietro]:
от: Pietro
Чибас (chivas), это такой "традиционный" колумбийский автобус
E-P3 & 12-60
Здорово! Полный привод?
Жена сказала: "Вот какую машину нам надо. Семью в леса вывозить!" :)))
Re[doctor25]:
от: doctor25
Здорово! Полный привод?
Жена сказала: "Вот какую машину нам надо. Семью в леса вывозить!" :)))
полный - не знаю, но по пересеченке летают так, что другие позавидуют )))
Re[?]:
E-5+ZD12-60

Re[МИВ]:
Привет, коллеги, принимайте на микру нового матроса, сегодня приобрел Еплу первую с 14-42. Букварь ужо скурил, Равы покрутил, жить будет.
Понравились цвет, детализация ( блин, а шо буде если 11-22 накрутить), ДД на первый взгляд не прорывной, на высоких исо шумить, но по-другому. Радуеть,что аккум такой же ,что и на е-420.
Жена посматривает косо, 37-летний дядя пляшет и мурчит от удовольствия. :D
Понравились цвет, детализация ( блин, а шо буде если 11-22 накрутить), ДД на первый взгляд не прорывной, на высоких исо шумить, но по-другому. Радуеть,что аккум такой же ,что и на е-420.
Re[виктор93]:
от:виктор93
Привет, коллеги, принимайте на микру нового матроса, сегодня приобрел Еплу первую с 14-42. Букварь ужо скурил, Равы покрутил, жить будет.
Жена посматривает косо, 37-летний дядя пляшет и мурчит от удовольствия. :DПодробнее
мои поздравления "дяде" )))
Re[ ]:
Ура!
Заказал, таки, по акции в ОнлТ 14-150 по цена амазона, да еще и с бесплатными ЁПЛом-1, кофром и картой памяти в нагрузку! :D В среду будет у меня... Спасибо всем сочувствовавшим...
ЁПЛ-1 отдам старшему сыну с накрученным на него китом 14-42, взятым от маво третьепена, а себе, любимому, в пользование отряжу 14-150 и сказочный панаблин 20/1,7 :D
ЁПЛ-1 отдам старшему сыну с накрученным на него китом 14-42, взятым от маво третьепена, а себе, любимому, в пользование отряжу 14-150 и сказочный панаблин 20/1,7 :D
Re[S.S. ESSESS]:
Вы же совсем недавно д90 вроде покупали?
Re[achernuhin]:
...смотрю на Ваши снимки... прям, антиреклама "пятаку" ! ...это-ж надо так навертеть с цветами ...которых нет ....или Ваш монитор дальтонизмом болен?...или проблема с камерой? (я Вам об этом как-то писал)...
Re[виктор93]:
от: виктор93
"Дядя", жене сколько годочков-то?
Re[Pietro]:
E-3+12-60

Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...это-ж надо так навертеть с цветами ...которых нет
Расшифруйте, как можно навертеть с цветами, которых нет? Или навертеть с цветами или нет цветов, одно из двух...
Re[Алексей2000]:
del
Re[achernuhin]:
Извините, что задаю подобный вопрос. Вы специально обрабатываете фото с усилением синего? И немного размываете? Я слежу за форумом давно, однако, Вы обрабатываете фото другом ключе...
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
...смотрю на Ваши снимки... прям, антиреклама "пятаку" ! ...это-ж надо так навертеть с цветами ...которых нет ....или Ваш монитор дальтонизмом болен?...или проблема с камерой? (я Вам об этом как-то писал)...Подробнее
Да ну что вы в самом деле. Человек делает в соответствии со своими видением и пристрастиями. Лично мне такой стиль тоже, мягко говоря, не очень - но это же дело вкуса. Речь же в данном случае не идёт о "неумении".
Re[Irgis]:
от:Irgis
Да ну что вы в самом деле. Человек делает в соответствии со своими видением и пристрастиями. Лично мне такой стиль тоже, мягко говоря, не очень - но это же дело вкуса. Речь же в данном случае не идёт о "неумении".Подробнее
+1!
Меня вот тоже унылая осенняя погода провоцирует на всякие эксперименты с арт-фильтрами и т.п.
Re[achernuhin]:
...ядовитые цвета - их нет в природе ....а вот полутона -есть , а Вас их нет. Так понятно?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вы же совсем недавно д90 вроде покупали?![]()
![]()
Это "было давно и неправда!" :D С зеракалками у меня не сложилось ни разу, поэтому эта идея оставлена навсегда... :? Д90 был продан в августе, а зеркальную тему я для себя закрыл окончательно...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
E-3+12-60
http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2118961.jpg
от Е-3 к Е-Р3 & 12-60 )